Никакого сервиса! Никакой клиентоориентированности! Ходила по залу искала сотрудника который продаст телефон. После чего в чек была добавлена услуга которую не просила. Нужно было стекло, продавец озвучил ценник 1300 (могу ошибаться, точно не помню) после оформления рассрочки оказалось что пленка стоит 500₽, а 800 услуга наклейки. Хотя я совсем не планировала вскрывать телефон в магазине. Естественно возврат не стали делать, так как заново переоформлять рассрочку не было уже желания.
Отдельный негатив вызвал старший смены, вместо того чтобы разобраться в конфликте - он все скинул на продавца словами: с ними разбирайтесь и просто ушел.
Работая в сфере розничных продаж была искренне в шоке от такого сервиса. Понятно что подобных магазинов в городе нет, и люди все равно придут(не имея альтернативы) но вот если бы в Эльдорадо был ассортимент получше - ушла бы туда точно
Есть вообще хоть что-то, что знает персонал здесь? Слышать от консультанта на все вопросы ответ "не знаю" не нормально. Так много людей(нет), что консультанты не справляются(нет), поэтому приходиться их вылавливать как рыбу в пруду(да). Жалко, что работают без бейджев, хотелось бы поименно назвать местных сотрудников года.
Пришла в днс за стиральной машиной , ушла без неё ,купила в другом магазине, я просто збежала от консультанта это кошмар я хочу одну фирму он говорит нет надо другую когда я не подалась на его уговоры он начел хвастаться какой у него рейтинг продаж, вел себя так как будто я пришла к нему домой просить в долг, хотя покупала за наличку
Выбор товара действительно достойный, в маленьком городе по большому счету единственное место где можно преобрести качественную технику. НО, после недавнего визита крайне разочарован персоналом. Сам выбрал товар, 40 минут ждал пока кто-то появится чтобы купить за наличку, в итоге "побеспокоил" консультантку залипающюю в телефон в конце зала, которая с недовольством и невнимательностью выполнила часть своей работы. Раньше консультанты были лучше! Подбирайте кадры тщательнее!
Уже писала в,, обратную связь,, , решила ещё и здесь написать .
На днях решила купить холодильник не дорогой, где- то за 30-40 т. р и почему- то шла с хорошим настроением и с уверенностью, что именно здесь и сегодня совершу покупку за наличку.
Войдя в магазин решила походить. Присмотрела себе фен, чайник и колонку. И сто процентов приобрела бы вместе с холодильником.
Консультант общался вежливо, но почему- то разговор зашёл в русло,, Купите в Эльдорадо, там есть дешевые холодильники,, . Предлагал посмотреть подороже, но мне нужен подешевле. Из разговора выяснилось, что все холодильники китайские, тогда я не вижу смысла покупать дороже...
Настроение у меня упало. Идти в Эльдорадо не очень- то хотелось. Решила, что вернусь завтра и уж точно совершу покупку.
Но, выйдя из магазина уже без настроения, решила все- таки дойти до Эльдорадо!
И не пожалела в дальнейшем! Купила все, что мне нужно! Осталась довольна консультантом. Терпеливо ходил со мной по залу. На вопросы отвечал коротко и ясно. Некоторые вопросы даже задавала несколько раз. Показал мне все холодильники с доступной для меня ценой.
А в DNS к сожалению не любят долго разговаривать с покупателями.
Два года назад в DNS оформляла товар в кредит. Оформили через три часа. На заданные вопросы ответили,, там всё написано,, .
Отвратительно!
С такими консультациями магазин теряет значительную выручку
Очень не довольна персоналом,никогда не подходят,всегда недовольные лица,в прошлом году 30декобря зашла купить ноутбук и электрическую духовку,ждала пол часа,просила подайте ко мне ,никто не подошёл,полный игнор
В сентябре ,зашла купить стиральную машинку наличкой и айфон 14 про в кредит никто не подошёл,на кассе спрашиваю кто подойдёт ,они сказали ребята в желетиках но ждала минут 30никто не подошёл,
Зашла купить батарейки для калонки на кассе кассира ждала 20минут,собралась очередь,в итогу опять ушла я рядом стоячие без покупки,
Место расположеня - центр города. Огромный выбор товара, корректное обслуживание. Персонал знает всё о товарах, консультации проводят грамотно. Товар хорошего качества.
Нормальный магазин приемлимые цены иногда даже бывают скидки.персонал конечно не очень мож б его и подучить ,ну а в целом магазин не плохой с другого входа магазин вещевой тоже нормальный цены приемлимые.
Отличный персонал, продавцы консультанты прекрасно знают свою работу, ненавязчивые ( для меня это важно) Практически всегда всё есть в наличии, если же нет в самом магазине то можно оформить заказ о склада!
Рекомендую!
Сегодня была в магазине, помошь консультанта понадобилась, но никто не подошёл. Хотя консультанты были свободными, пррсто стояли и общались некоторые. Ежду собой, постояла так рикто и не подошёл. Ушла и больше как то настроения идти в этот магазин не хочется да выбор не велик а хотела приобрести электровафельницу.
Очень хороший магазин !!!! Широкий ассортимент!!! Все работники без исключения !!! Внимательны вежливы!!!! Улыбчивы!!! И директора и работники по залу!!!!!!!!!
Продавцы обманщики , родственик хотел купить товар продавец сказал якобы значит нету. Пока ходили меняли в магазине деньги ценник с товара пропал и цена выросла на 300р. Видать ценник не поменяли и да бы не продавать по той цене решили на дурака свплить
Обычный магазин как и в других городах. Выбор есть. Можно спросить и заказать по их каталогу. Консультантов мало,но они есть. Консультант Руслан подсказал какие различия есть между интересующими моделями телевизоров. Спасибо ему. Покупал по скидке, которые были на некоторые модели. Цены такие же как и в других магазинах сети DNS в разных регионах. Спасибо ему.
Если времени свободного мало можно покупать технику тут. Различия в цене с другими магазинами торгующими телевизорами в городе зависят от моделей. Чем выше цена тем больше разница. Причем на телевизоры в DNS она такая же или даже ниже чем у других.
Хороший магазин техники и электроники. Неплохой ассортимент, но не всегда бывает что то в наличии приходится ждать но доставка не долгая. Обслуживание клиентов очень качественное. Все расскажут до малейших подробностей и даже советуют что лучше
Купил товар с доставкой, доставка с 13:00 до 17:00. Соответственно в 17:00 товар не привезли, на звонок ответ курьер ваш заказ не забрал. Что за сервис, за что деньги за доставку?
К
Крис Гара
August 2, 2022
Отлично все, кроме одного....
Товар, ассортимент, цены приемлемые, до 8 вечера работает, что очень замечательно))) хорошие и учтивые продавцы, НООО, где находят половину этих работников?!"чудо работников ")))) которые портят хорошее впечатление от данного магазина.
Мазагин удобный, есть много интересных товаров, а так же можно заказать товар, если его нет в наличии в магазине... Но вот обслуживание... Чтоб найти консультанта, это нужно постараться... Их не бывает в зале... Или же если они и есть, то они делают вид что не видят людей и заняты...
Качество товаров, не плохое, много чего покупала, и все работает исправно..