Ооооооо,DNS-это редкостная фигня:цены завышены,товар не всегда соответствующего качества,а если что-то с товаром и произойдёт то фиг докажешь без экспретизы.Хорошо хоть в городе Эльдорадо появился.
Среднее обслуживание, продавцов-консультантов вроде много, но увы найти себе помощь сложно, особенно если хочешь узнать цену.
Девушки-продавцы сидят и просто взглядом тебя оценивают, ни разу никто не улыбнулся и не предложил помощь.
Если знаешь что тебе нужно, иди покупай, в остальном обслуживание не дотягивает до московских DNS.
Магазин один из наиболее выгодных в городе для покупки бытовой техники и прочих девайсов. Однако, огорчают консультанты, которые не всегда готовы прийти на помощь, а порой и побыстрее отделаться. Попадается и брак - клавиатура, которую приобрели, стала западать двумя кнопками спустя несколько дней, но к сожалению чек мы не сохранили, не ожидали поломки настолько быстро.
Недостатачное количество консультантов. Пришлось ждать 30 минут. Консультант к которому обратились с вопросом когда нас обслужат, в грубой форме ответил, что он занят и "откуда я знаю где остальные". В последствии выяснилось, что все консультанты ушли "разгружать машину пришедшую с товаром". А клиенты подождут. Не такие уж важные шишки явились, плеваь на них.
DNS-Магазин электронники, здесь вас ждёт очень большой ассортимент товаров (телевизоры, мобильные телефоны, духовые печи и многое другое), цены доступные.
Покупаю технику в DNS. К товару претензий нет. Но мало сотрудников. Пару раз приходилось искать консультанта по всему магазину - все заняты были и отсылали найти другого консультанта😤
Посещала его и покупала товар, к сожалению мне попался не качественный товар, но по гарантии быстро решила эту проблему, нравится, что цены расщитаны и на покупателя со средним достатком, также удобно, что там находятся представители банков и всегда можно оформить кредит на товар, очень помогает