Не поликлиника а беда. Специалисты все приезжие из Азии ничего не понимают в медицине ((
Anonymous review
January 18, 2018
Врачи не знаю еще , но у регистратуры видимо слова платные , информируют не правильно . Мне сто раз пришлось позвонить и два раза придти , чтоб прикрепиться и записаться . так же довели там бабушку.
Невозможно дозвониться в регистратуру целый день. Работает автоответчик со словами "подождите 10 мин...потом снова 10 мин" и так часами. Даже если выбираешь "вызвать детскую неотложку"!
Отзыв скорее не о поликлинике, а о работающем в ней участковом враче-педиатре, который приходит на дом. Его зовут Прохожев Алексей Святославович. Вместо осмотра больного ребенка занимается формальными вопросами, рассказами о своих неудобствах и как ему тяжко работать. Посещение проходит для "галочки", чтобы потом отчитаться. Выписал не верный рецепт достаточно дорогого лекарства. Моя оценка данного работника не удовлетворительная. Если есть возможность-вызывайте другого педиатра.
при вызове врача на дом осмотр длится не более 5 минут, осмотр поверхностный. у врача с собой нет направлений на анализы да и допроситься этого направления невозможно. 5 дней температура, значит пьем антибиотики, никаких направлений на анализы для уточнения диагноза не дадут
Безобразная поликлиника и отношение врачей к пациентам!!! Наша участковый приходила пару раз, как только родился малыш, разговаривала грубо, на вопросы не отвечала. Когда ребенок заболел и вызвали ее на дом,то она только позвонила и проконсультировала по телефону так и не пришла и так повторилось несколько раз, потом мы попали в больницу и я считаю, что именно из- за ее халатного отношения. Таких непрофессионалов просто нельзя допускать к людям! Буду рада, если мой отзыв поможет другим мамам и желаю, чтобы руководство тоже обратило внимание на свою сотрудницу.
03.09.2013 г. были на приеме у врача невролога в данной поликлинике, приехали заранее, у кабинета никого из посетителей не наблюдалось. Постучав в дверь, доктор долго смотрела в монитор компьютера, потом нехотя обратила внимание на дверь, взглядом чего надо? спросила на какое время вы пришли? я сказала, в ответ - ждите. А чего я должна ждать? у меня маленький ребенок, на приеме никого нет. Ждем минут 15 под дверью. Заходим, говорю, что мы по направлению к вам из другой поликлиники. А вы здесь были? талон взяли? А нормально нельзя объяснить, так как мы по направлению вам нужно завести у нас карту. Идите на 4й этаж. пришли. заходим еще раз. присядьте. рассказывайте. а, что рассказывать???? вы врач. вы и спрашивайте. Спрашивает - разговаривает? ест? постучала по коленке ребенку. и тут раздается звонок ей на мобильный телефон. и начинается обсуждение расценок в ГАИ и т. д. мы в это время ходим с ребенком по кабинету. разговор длится минут 5. нам!
отдают карту, говорят все идите. И это все??? Доктор??? Как так??? мы зачем к вам пришли??? вы невролог??? вы должны нас крутить вертеть и как минимум минут 20 спрашивать, спрашивать, спрашивать. А вы во время нашего посещения обсуждаете свои личные дела. кошмар. как к вам ходить дальше??? я иду на прием, отключаю телефон, чтобы нас не отвлекали. Очень жалко, что мы к вам попали, к сожалению, у нас нет в поликлинике своего врача, но надеюсь он в ближайшем будущем появится. С уважением, не ваши пациенты.