Врачей не хватает. Если придешь к дежурному Врачу на первом этаже, то сидеть нужно час, а может и больше. У Врача медсестры нет. Народу много, а помощница нет. Врач сама принимает и все сама заполняет. На это время очень много уходит. Вообщем бардак. Приедешь со здоровым ребёнком, а уйдешь просидел час с лишним с больным!
Это заведение не достойно даже одной звезды. За две недели повторный мазок на ковид у сына так и не взяли. По телефону ничего ответить не могут, постоянно"футболят" . Педиатры постоянно опаздывают на прием. Отношение к пациентам отвратительное.
Восхитительный филиал, врачи внимательные, запись всегда есть.
Феликс
December 23, 2023
Новая. Рядом с домом. Что ещё надо!
Валерия Ерёмина
August 5, 2021
Совковый персонал на ресепшине(ленивые,некомпетенные, без желания помочь и разобраться).Молосова готова обхамить в любой момент. Направлять в другие окна и кабинеты- это то чем они занимаются весь день. НИКТО не попытается разобраться в проблеме и что-то сделать для вашего удобства. Реально бюджетные паразиты.
Раньше мне многое в ней нравилось: был прекрасный педиатр Лебедева, давно ушла на пенсию. Замечательно брали кровь из вены, ребенок не боялся. Узист очень хорошо относился к детям и своей работе. Теперь не знаю. Наверное, как и везде
Надо было бы поставить тройку, но я уважаю тех врачей с которыми я сталкиваюсь. Самый суперский массажист. Наш участковый педиатр просто супер. Специалисты, знают своё дело. Хоть и не все. Вот подросткового врача я бы гнала в шею .
О качестве лечения не скажу, ходили на консультацию. Внутри чисто, стандартная поликлиника. Собянин с Ликсутовым ещё не добрались - парковка пока бесплатная.
Не имея достаточно врачей по профилю, поликлиника отправляет детей и подростков в филиалы. Раньше ( несколько лет назад) такого не было. Отсутствовали врачи некоторых специальностей ( по кожным болезням,стоматологи). С этим мы мирились. А теперь остались почти только воп. К ним у нас претензий нет.
Поликлиника стала более удобной, обслуживание быстрое, если идти к специалистам. Если идти к педиатру, то всё расписание рушится, и ждать можно минимум полчаса сверху. Не понимаю почему к педиатру дают талоны в живую очередь с больными детьми, когда есть дежурный врач или вызов на дом.
Были сегодня у отоларинголога филиала #3 Дергоусовой О.В. Отбила всё желание приходить к ней когда-либо! Грубая, информацию клещами не вытащить, на вопросы отвечать не хочет, препаратов не знает. Ну, ооочень узкопрофильный врач!
Типовая поликлиника с обычными услугами. Врачи хорошие
Виталий
November 7, 2020
Все время невозможно дозвониться на линию вызова врача на дом! В течение часа, я думаю, может освободиться какой-нибудь оператор. Вобщем стал бардак, никакой организации. Очень жаль, что реформа добила систему((
Врачи немного странные все педиатры. Медсестры зато очень крутые и прям профессионалы. Невролог там один из лучших в городе. Очень многие хорошие врачи бегут из этой больнице.
Только что зашел. В ходе диалоге вместо слова «а полис то где» послышалось «окулист». Я просто переспросил: «Окулист?», а мне в ответ начали грубить и показывать свои речевые навыки. В общем, просто ужасно
Была моей районной поликлиникой. Не впечатлила. Возможно за прошедшие года есть изменения.
Женёк
November 2, 2019
Все устраивает. Ребёнок здоров! Ничего критического не происходило, поэтому не могу судить о степени профессионализма врачей. Как люди все олее чем приятные и адекватные