К слову, запрещают вместе друг с другом заниматься. Дают страйки за «корректировку».
Инсталляция Рассыя. Хорошо не жили и не надо! А если серьезно, то предохранителей на жиме лежа иногда не бывает как и для приседаний. Убирают их зачем-то. Питьевая вода знаете где находится?) в туалете! Лучше места придумать было нельзя. Оплачиваешь абонемент с сауной, а она через раз работает. Все бы ничего, но арт-инсталляция, которая закрывает 3/4 зала - это жесть
Зал большой, новые тренажеры.Людей очень много, они напродавали своих месячных подписок, по 3-4 человека на 1 тренажер бывает.в кардиозонах очереди.Гардероба нет.Клуб самовольно перекрывает доступ к инвентарю во время своих групповых занятий, при том что инвентарь не используется.И бонусом-питьвую воду вы будете наливать в метре от унитаза, потому что кран с питьевой водой догадались разместить в туалете.
Выбирала зал исключительно из-за зоны кардио. Попала на общий инструктаж к Васильеву Артему. Умный парень с интересным подходом к тренировочному процессу. После пробного взяла блок. Продумывает каждую тренировку, отслеживает питание и самочувствие. Дает много полезной информации. Рекомендую.
M
Misha O.
February 26
Поменял свою банковскую карту, в зал не было возможности ходить, зашел в личный кабинет и заморозил на неделю. Я присоединил новую карту и думал, что после заморозки абонемент спокойно откроется. В итоге сегодня должен был быть первый день без заморозки, а в приложение мне предлагают заплатить снова за вступительный платеж. Я решил позвонить, на что сказали, что нужно заплатить но 3000 тысячи, а 500 рублей. Была бы моя вина я бы заплатил, но отношение ужасное. + ко всему зеркала в зале уже 2 месяца сделать не могут, после 18:00 очереди на тренажеры по 5 человек.
В восторге от нового клуба!очень большой,много тренажеров ,людей пока мало)
Приятно тренироваться!тренера подсказывают если не верно выполняешь упражнение!
Новый а достаточно вопросов для исправления . Персонал на рецепе не справляется с работой , куда то отходят постоянно , и леняться делать свою работу . В отличии от щуки нет тяговых современных ручек, нет стойки под блины приходиться тащить их по залу и развешивать на тренажеры . Навязчивые уборщики , постоянно что то трут везде . Многие тренажеры сырые , и ручки лежат в полиэтилене не распакованные в тренажере. В шкафчиках строительный мусор , жгуты пыль и прочее . Даже тухлый батон . Такое ощущение что фитнес открывали очень спешно
Месяц весит этот черный брезент в центральном спортзале. Занимался не возможно.
Любые работы закончить можно было в 4-х дневный срок. Примите меры !!!!
Во вторник 07.02.2023 в промежутке с 22 до 00:00 часов в фитнес клубе DDX у меня были украдены кроссовки adidas yeezy 500 — стоимостью 50.000 рублей, прямо из раздевалки.
При обращение к дежурному тренеру мне предложили поискать их в утерянных вещах, кроссовки не было найдены. При вопросе, какой дальнейший порядок действий, я получил ответ — никакой.
DDX не несёт ответственности за личные вещи. Хотя в зале не предусмотрено хранение обуви в шкафчиках, шкафы слишком маленькие + нет бахил, если ставить туда обувь все будет в грязи. Поэтому все хранят обувь под лавкой (там выделено отдельное место для этого)
В итоге фитнес клуб не оказал никакого содействия в поиске кроссовок и оставил меня один на один с проблемой.
Если проблема не будет решена руководством клуба, я не собираюсь оставлять ситуацию просто так.
Клуб атпад. Атмосфера хорошая.
Единственное - как нибудь контролировать количество клиентов. Вечером становится невозможно заниматься, безумные очереди по 15 минут
Основной минус-это всего 6 фенов на такой большой зал,из которых 3 в не рабочем состоянии,а 3 еле работают,с трудом высушила волосы( с утра перед работой,поэтому была острая необходимость)
Менеджер Александра рассказала про клуб во всех подробностях. Очень вежливая, у меня было куча вопросов и сомнений, после общения с ней, всё уложилось в моей голове. Теперь хожу в зал, всё прекрасно, очень доволен, спасибо!
Отличный фитнес центр, приятные администраторы, всегда чисто, лучшее оборудование, однозначно рекомендую
AV
October 5
Дышать не чем, духота. Кондиционеры не работают, вентиляция не справляется, если она вообще работает. В целом хороший большой зал (без окон), но с климатом большие проблемы.
Требуется! Аппарат авто бахилы.
Постоянно мусор,грязь, песок в шкафчиках.
И на полу.
P.s во всех ддх уже есть такая технология!
Исправлю оценку после установки данного оборудования.
Отзывы на 5 - фэйки. Вечером в будни нереально заниматься, т.к. народу - тьма. В туалете вечно воняет и ощущения как в парилке. Одна сушилка для рук при таком количестве людей - самая глупая экономия. Тренеры здесь - пофигисты. Единицы стараются тренировать правильно и с отдачей, и то это - девушки-тренера. И единицы раскладывают блины и гантели по местам. Многие лишь ходят и делают «фэйковые» фото.
На сайте указана оплата 2300 в месяц, по факту 5300 - зачем так обманывать? Написали бы сразу, не очень красиво со стороны фитнес клуба заманивать людей
Отличный спортзал, очень просторный, много дублирующих тренажеров, людей мало, заниматься одно удовольствие, в очереди не стоишь. Советую данный спортзал для тренировки.
Сетка класс, этот клуб тоже хорош, но в 13-00 народу не протолкнуться. Не представляю, что там по вечерам. Если вас это не останавливат, то это лучший клуб по соотношению цена-качество
Самый не дружелюбный DDX! Надоедливые тренера, которые подходят к спортсменам и делают замечания, при этом делают это озлобленно. В клубе неприятно заниматься
Благодарность менеджеру фитнес клуба ДДХ Александре за терпение и труд! Сегодня я стала свидетелем, как бедная девушка стойко переносила не адекватное поведение дамы( клиентки) Александра красиво уклонялась от едкого языка неадекватной женщины, а после решения её вопроса тут же приступила к решению моего!!! И при этом она ещё мне улыбалась!!!) Я восторгаюсь такими людьми , так как сама работаю в сфере услуг, и могу представить, как это тяжело!!! Александра Вы супер! Так держать!!!!
Зал - отличный, персонаж - редкостные хамы. Как можно было нанять на ресепшн социопаты? Девушка (причём без бейджика) хамит каждому приходящему, буквально - каждому. Точно работала 2 сентября 2023.
Ужасно загруженный зал, занимаюсь 3 месяца , за это время 2 раза покупала заморозку карты через приложение, покупка проходит и даже карта замораживается, но потом куда то все девается и с меня начинают требовать оплатить деньги за месяц занятий !!! В приложении даже моя покупка не отображается и что я вообще её замораживала . Постоянно ругатьс с DDX надоело. Выкачка денег!!!!
Не удалось насладиться и увидеть всю ту красоту о какой все здесь в отзывах пишут, я вчера 17 мая приехал в 13 ч на ресепшен работников не было, но были вокруг люди, простоял я десять минут, потом позвонил не ответили, я уехал, представляю какой там сервис, если они даже элементарного организовать не могут.
Безумное количество людей уже в любое время суток!!!! Контингент просто отвратительный!! 90% именно тех кто может позволить себе абонемент только за 1500р из этого постоянное воровство в раздевалке всего что плохо лежит! От людей воняет потом на пол зала ну видимо у них так принято ! Никому не рекомендую! Ищем другие залы по близости !
Отвратительный сервис, все сделано для получения максимальной прибыли, а ваш комфорт пошел куда по дальше.
Администрация с низкой компетенцией, выдумывают правила на ходу.
То есть гостевой визит бесплатный по телефону, после приезда выдумывают что платный, а бесплатно до 17:00. Как я могу понять что мне понравится данное заведение без гостевого визита. *** просто.
Рекомендую другие фитнес залы с лучшим сервисом.
Хорошие отзывы сделаны этими же администраторами.
Первый раз сталкиваюсь с хамоватым и высокомерным общением на ресепшен,еще сказали зал смотрите в 3д)))я такого нигде ещё не встречала )))в зале была заполнена кардио зона ,сказали это мало ещё мало народа!а было дневное время .
В общем отбили все желание покупать абонемент