Хороший магазинчик. Выбор не прям так чтобы огромный, однако, всегда есть что-то интересное и необычное. Удивительно внимательная и приятная хозяйка - пока приобретённые растения будут заворачивать креативные флористы, можно отлично поболтать🌷😂😂 и пожаловаться на судьбу - злодейку)
Ребята, прям красиво, упаковываю подарки, молодцы😉
Просто настоящая находка, а не магазин! Широкий ассортимент свежих и ухоженных цветов, композиций, игрушек и возможных подарков родным и близким! А наличие доставки так вообще позволяет радовать на расстоянии) Ответственные и доброжелательные продавцы всегда помогут с выбором и соберут замечательный букет! Рекомендую всем кто ценит сервис и цветочки)
Отличное обслуживание, замечательные всегда свежие цветы!!!
Уже несколько лет заказываем букеты с доставкой для себя и для коллектива на юбилеи!
Спасибо большое за качесство и за обслуживание!!! 👍🥰💐
В магазине всегда большой выбор цветов и готовых букетов/композиций. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Покупала неоднократно в подарок и всем рекомендую.
Огромное спасибо за волшебный букет! 🌸
Хочу выразить свою благодарность этому магазину за невероятный букет, который я недавно у вас заказала! 😍 Цветы свежие, ароматные, а сочетание оттенков просто идеально! 💐 Букет превзошел все мои ожидания! ✨
Отдельное спасибо за чудесный подарочек – ароматную свечу! 🕯️ Это было очень приятно и неожиданно. 🥰
Обязательно буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. 😉
Осталась очень довольна тем, что заказала букет именно здесь. Быстро и четко сориентировали по наличию и доставке. Заказывала кустовые розы для дочери на День рождения ее сыночка, хотела, чтоб для нее был сюрприз. Букет подобрали красивый, учли все мои пожелания, еще и открыточку с пожеланиями оформили. Доставили в оговоренный срок. Сюрприз удался, все остались очень рады. Спасибо за полученные положительные эмоции.
Отличный сервис, очень быстро доставили цветы. Уже не первый год пользуюсь услугами этой компании, обожаю конкретно одного флориста, для меня он лучший в Подольске💖 Отлично чувствует какой именно букет ты хочешь, да еще и превзойдет твои ожидания😍 А так же к букету оказался доп подарок в виде свечек и нескольких шоколадок, такой приятный бонус для моей мамы) ей очень понравилось, а для меня было важно чтобы она улыбнулась! СПАСИБО БОЛЬШОЕ💕
Демократичные цены. А ещё именно здесь я покупаю любимые мамой цветные (фиолетовые и синие) гвоздики. Найти их в городе сложно. Цветы свежие , стоят около месяца.
Всегда большой выбор цветов, они свежие, ароматные. Высокие розы просто великолепны. А флористы молодцы, подскажут покажут, создадут букет под любой запрос.
Покупал цветы на 8 Марта - розы, все было хорошо, но через 3 часа цветы завяли напрочь, будто стояли уже неделю. Обратился к продавцам, со мной общалась хамоватая сотрудница, даже не извинилась не говоря уже о возврате средств. Не рекомендую это место особенно под праздники большие. Обманут и даже извинения не принесут!
Нет парковки, хозяева и клиенты магазина регулярно паркуются на остановке троллейбуса, что не позволяет его разворачивать, и как следствие все опаздывают.. с таким отношением просто цветы и дарить не хочется, да и старые они там... бывало покупал там..
Посещала магазин для покупки цветов подруге. Выбрали самые качественные цветы, красиво завернули, осталась довольна покупкой! Продавец спокойный и добрый, подсказал и помог с выбором. Рекомендую
Большая благодарность за свежий и красивый букет! Еще и подарочек для свечи , получатель был в восторге. Всем рекомендую❤️качество и сервис на высшем уровне ! И очень быстрая доставка
Хороший магазин!
Заказывала ,неоднократно ,цветы он-лайн с доставкой. Компетентные и терпеливые сотрудники. Доставка по времени. Цветы красивые и свежие. Благодарю!🌹
Постоянно захожу, по возможности и покупаю на различные праздники любимой жене цветы, а иногда и дочери (обычно - это 8 марта и день рождения). Разнообразный выбор цветов. Качественно обслуживание. Рекомендую.
Просто такое прекрасное место для покупки цветов в Подольске. Наверное один из лучших цветочных салонов в которых я был. Быстро и качественно собирают букеты. Предлагают очень интересную композицию. Всегда есть разнообразная модная упаковка. Цветы стоят очень долго. Спасибо Вам за Вашу работу. Такое правда редко встретишь.
Хочу поблагодарить за отлично выполненный заказ. По интернету из другого города заказала цветы на день рождения. Собрали красивую композицию, вручили вовремя. Внимательно отнеслись к заказу. Спасибо
Отличный магазин, профессионалы своего дела, свежие красивые цветы, индивидуальный подход, сделали шикарный букет по моим желаниям, доставка во время, всем советую, они лучшие ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Заказала букет,все идеально! Букет соответствует. Курьер доставил очень быстро. Доставка не дорогая.Прилагался к букету приятный подарочек. Спасибо большое! Курьер вежливый. Спасибо большое за доставку!!! Рекомендую.
Супер! Доставка вовремя, курьер красивый и вежливый, комплименты к букету, мама довольна и счастлива. Всё круто, буду заказывать ещё, однозначно мой рекомендасьон👍❤️
Очень красивые цветы 🌺 Цены такие же, как и в большинстве цветочных магазинов✨ Очень приятный продавец, который подсказал как продлить жизнь цветочков💐🌹
Отлично, все понравилось, продавец, мужчина, очень адекватный, все подсказал, рассказал и в придачу какой-то раствор выдал, что бы цветы дольше стояли, спасибо!!!!
Всегда покупаю цветы в этом салоне. Профессионалы своего дела. Качественно. Быстро. Все женщины , кому я дарю цветы, букеты, в восторге. Молодцы. Огромное Вам спасибо.
Качетсвенный сервис! Позвонила на прямую в магазин, скинущи фото цветов, все обяснили, оплатила и через 30 минут дукет уже был у получаетля! Цветы свежие! Рекомендую!!!!!!!
Обслуживание великолепное, очень нравится общаться с продавцом мужчиной. Особенно, если не торопимся. Выбор большой. Цветы в прекрасном состоянии. Букеты есть и готовые и можно собрать на месте, на любой вкус и цвет. Если выбираем для чего-то важного или какой-нибудь эксклюзив - то именно здесь. Цены повыше, чем в округе, как и качество цветов.
С удивлением прочла хвалебные оды магазину! В разные годы приходилось покупать букеты...Цветы на второй день стабильно начинают вянуть!В последний раз продавец ( мужчина) подсунул пенсионеру ощипанные хризантемы и взял за букет 1500 р...И был очень вежлив !В том районе бываю редко,но из пяти раз остался стабильный негатив!Большое подозрение,что положительные отзывы фейковые!
Большое спасибо, все замечательно! За презент спасибо отдельное! 🌞Все вовремя, и душевно как-то. Очень здорово! Буду пользоваться вашими услугами и дальше 😉!
Очень хорошее заведение! Добрый продавец, большой выбор, помимо цветов есть ещё много чего, брали маме цветы, стоят уже больше недели, даже падение со стола выбержали
Девушка-флорист знает свое дело!!! Спасибо ей огромное за красиво собраные композиции. Второй флорист-мужчина, оставил не приятный отпечаток, к нему больше не хожу))))
От букета я и моя супруга получили огромное удовольствие. Самые лучшие лилии в городе! Очень интересно: флорист - мужчина, причем огромный профессионал своего дела. Огромная Вам благодарность за ту маленькую(но очень важную) радость, которую Вы дарите людям.
Хочу поблагодарить от души! Всегда свежие, прекрасные цветы, превосходный выбор букетов и композиций на любой вкус. Чудесное настроение на весь день обеспечено! Дарю его и вам ♥️
Все как всегда на высшем уровне, всегда рад этом прекрасному месту) цветы первой свежести, персонал приветливый и всегда подскажет и сделает лучший букет в мире. Бываю здесь очень часто и вам рекомендую радовать своих близких цветами из этого прекрасного магазина🥇
Отвратительный магазин цветов!!! Написано круглосуточно, приехал в 5 утра в марте 2023 года, никого вообще нету, двери закрыты, в магазине пусто, никого нет!!!! Что за сервис! Самая низкая оценка!!!
Дополнение: Так как нет возможности ответить на комментарий от "Официального представителя", попрошу внимательнее читать отзывы о вашем магазине! Я ПРИЕХАЛ НА МАШИНЕ, повторюсь П-Р-И-Е-Х-А-Л, при чём тут пить меньше надо?! Спасибо за ответ, лишний раз убедился в том, что это не клиентоориентированное место, да еще и хамство в ответ на отзыв) Отличная антиреклама ) Умнички)
Спасибо огромное! Прекрасный букет, как на ыото на сайте, доставили быстро, курьер красивый😀, был очень любезен, много улыбался. В общем, мама в восторге, я счастлива. Плюс, положили подарочек-сюрприз, очень приятно. Спасибо еще раз !
Спасибо огромное за необычные и всегда качественные цветы! Юра - флорист от Бога! Всегда подскажет и подберет именно то, что подойдет и точно понравится одариваемому! 👍🏻
Дело было 1 октября нужны были цветы на ДР. Выбирал строго по отзывам на картах Яндекса. Хороший магазин с хорошим выбором. Покупал букет хризантем, стоит радует глаз. Пишу отзыв 11 октября, всем добра.
Покупаем цветы в этом магазине уже 7 лет!!!букеты флорист собирает потрясающие, всегда отличная атмосфера. Спасибо вам большое за красивые букеты. Отдельное спасибо флористу, за творческий подход!!!!!
Выражаю огромную благодарность Юлии! Нужно было срочно доставить букетик подруге. Юлия помогла с выбором, собрала красивый букет и отправила доставку! Очень приятно, что есть такие люди! Еще раз спасибо!
Отличный магазин! Быстро подобрали свежие цветы для букета, все очень оперативно и грамотно! Большой ассортимент самых разных растений, как в букет, так и в горшках. Буду почаще приходить сюда, чтобы радовать себя и других!