Хуже бууетов нигде не встречала! Колхоз и гниль! Купили два букета, один по приезду домой осыпалс
Андрей Г.
October 11, 2020
Спасибо большое магазину, особенно Юрию! Заказывали цветы для коллеги на день рождения. Букет необходимо было доставить в д. Прохорово. Казалось бы, что простая задачка. Но кто-то отказался доставлять, сославшись на то, что далеко. Кто-то обещал перезвонить и пропал. Здесь же перезвонили через 5-10 минут и сказали, что доставят без проблем. Также помогли с выбором и уложиться в необходимый бюджет. Выбрали вариант композиции в деревянном боксе с вином. Пожелания по вину учли на 100%! Резюмирую: коллега довольна, букет шикарный, сервис на высоте! Так держать! Проверено, рекомендую.
В такое нелегкое и даже где то опасное время в стране,все таки решили в данном магазине заказть цветы!Все произошло 6.04 ,получается даже 7.04,если быть точной,в 2 часа ночи,с утра день рождения у ребенка,хотели удивить,несмотря на карантин!Довавить в одинокое,без гостей,день рождения маленький сюрприз!Не смотря на то что ,не все хорошо с работой!Сегодня 8.04,прошло 1,5 суток,цветы все завяли,выглядят отвратительно!!!!"Спасибо" огромное магазину!!!!Вы замечательные продавцы!!!Это не первая покупка в нем,но однозначно последняя,и всем дам добрый совет воздержаться от его услуг!!
Я в этом магазине БЫЛА постоянной покупательницей, очень часто делала заказы как для себя так и для работы для детского сада так как была в родительском комитете ...но продавец- ( мужчина ) так сильно меня подвёл последний раз аж до сих пор тресет.
Я сделала заказ для выпускного в детском саду 17 букетов по одной розе с ленточкой и 5 букетов по солиднее все подтвердили,предоплату внесла .
Я за неделю до выпускного ,сходила к этому продавцу ещё раз подтвердить заказ мало ли,я очень ответственный человек ,все всегда перепроверяю,все отлично все как договаривались.
И что вы думайте...в день выпускного
этотт " специалист" вместо 17 букетов из роз ,впихнул 17 роз в один букет ,когда договаривались дважды и на обратной стороне чека он сам написал 17 букетов по одной красной розе .Как так можно перепутать,как????
Времени на то что бы упаковать по отдельности каждую розу у нас не было так как уже праздник был в разгаре,пришлось искать готовые плёночные букеты( у них не было) , купить,все упаковать,короче это было ужасно,как я краснела перед родителями не передать ... больше я там не ногой.
Ещё из соседней группы тоже хотели в этом магазине заказать цветы на выпускной ,они обещали им скидку,а когда хотели делать заказ они передумали ... очень непрофессионально с их стороны.
Не советую, безответственный магазин и такой же продавец.
Одна звезда за свежесть цветов. Читал же что салон испортился, так нет же поехал все равно. Хризантена начала отсыпаться на 3-й день. Хотите выбросить деньги на ветер, тогда вам именно в этот салон цветов.
Ненормальные сотрудники!!! При оформлении заказа необходимо было указать номер получателя цветов, без этого заказ не оформляется. Зачем звонить получателю, если это сюрприз!!!! Всё вопросы нужно решать с заказчиком, чей номер тоже указывается при заказе!!! Взяли и всё испортили!!!!
Хороший салон, периодически посещаю. Достаточный выбор цветов, которые, что очень важно, не вянут через несколько дней, а сохраняются свежими не меньше недели. Именно по этой причине остаюсь постоянным клиентом. Флористы с хорошим вкусом, ненавязчивый сервис. Рекомендую.