Самое вкусное каппучино в городе 👍 Уютное место выпить чай с подругой 👍 Ассортимент хороший, качество продукции не всегда. Кондитер изделия иногда радуют, а иногда очень огорчают. Хотелось бы стабильности и улучшения качества выпечки
Пожалуй, лучшая кондитерская в городе. Да, у них дороже, чем у других, но и торты не из замороженного теста и взбитых сливок из баллончика. Тут живая выпечка, всегда все свежее. Девочки очень стараются, всё очень вкусное. Помещение маленькое, но очень уютное и атмосферное. На праздники мы покупаем тортики только здесь. И всем советуем.
ОООО, это лучшая кондитерская в городе. Неужели наш город дорос до такого места?! Уютно, тепло, очень вкусно. Всем советую посетить!
Валерий Богданов
December 20, 2021
Вкусно пока свежее.Очень прошу обратить внимание на то,что регулярно "подсовывают" выпечку,которой несколько дней. Найдите каналы сбыта! К вам приходят в надежде на сегодняшнюю выпечку!
Дорого сравнительно всё и не всё вкусно и кассирша со страшно прокуренным голосом (отпугивает), но есть,что купить по вкусу-отличные пирожки с капустой (без томатной пасты) и торт миндальный с миндальным кремом и малиной. Весьма интересные старинные фото внутри дальних предков хозяйки. По моему расспросу-все их изделия готовятся по рецептам из сохранившейся старинной книги рецептов начала 20 века (или чуть раньше). Вкус из далёкого прошлого..
Меню булочной составлено из семейных рецептов семьи хозяйки. Так гласит легенда. Ещё тут варят кофе. И пока только здесь я смог попробовать известные до революции в этих местах итальянский и греческие пироги!
У заведения не совсем понятная специализация - дрожжевое тесто или десерты и торты. Тесто неплохое, но торты - это совершенно другая история и повора, по всей видимости, с этой областью не очень знакомы. Торты откровенно невкусные. Наполеон - это вообще откровенное фиаско. Поработайте над рецептурой
Попала в это кафе случайно, но похоже стану постоянным клиентом. Очень понравилась атмосфера кафе, уютно, комфортно, добро желательно, и очень вкусная продукция.
Борьба с насекомыми должна проводиться регулярно. Кафе , достаточно неспокойное место. Во время техпроцесса изготовления продукции, тяжёлые удары (не знаю, что конкретно вызывает эти удары...видимо военная тайна), но они сотрясают все здание вплоть до крыши.