Были в ресторане Балкон. Причем заехали в туда случайно, поскольку заселились в соседнее здание в гостиницу Меридиан. От гостиницы получили скидку 15 процентов. Очень вкусно, взяли суши, мясо с мангала. Через неделю заехали еще раз. На этот раз брали теплый салат, палтус и еще раз суши. Чай подают в чайниках, подогреваемых на небольшой свече. Чек на троих - двое взрослых и ребенок 11 лет, получился около 3 тыс. руб. Обязательно посетите это место, если будете в Саранске.
Сегодня последили ресторан «Балкон». Уже не первый раз ходим в данное заведение, но больше, думаю, мы не придем. Неуважение, отсутствие клиентоориентированности и просто беспорядок. Начну сначала, при входе неудобный гардероб(отсутствуют номерки, из-за чего потом приходится искать свою куртку и тыкать на нее пальцем, благо девочка на входе запомнила сегодня наши куртки!). Далее нам предложили выбрать столик, но первые 2, которые мы выбирали были грязные и за них нельзя было садиться(еще очень долгое время их никто не убирал). Через очень долгое время подошла официантка *вроде Валерия. Мы сказали, что нам нужно еще некоторое время, она закатила глаза и убежала. Второй раз она подошла с недовольным лицом, не совсем приятно было с ней общаться, она ничем не смогла помочь, только «да да да» на любой наш вопрос, все время, которое она подходила она была недовольна, мы так и не поняли украли мы у нее детей или ей неприятно нас обслуживать. Ежу несли долго, посуду грязную со стола не убирали, хотя стол был наполнен ей. После позвали официанта и подошла другая девушка, она немного скрасила вечер, она хотя бы улыбалась! Но тоже сразу убежала не ответив на наши вопросы. Что бы оплатить чек, нам пришлось обращаться к администратору, потому что официанта мы так и не дождались/не увидели. Оплачивали мы тоже администратору почему то, и ладно, она тоже улыбалась.
Всё время пока мы сидели было слышно крики и громкие разговоры наших официантов, что тоже добавляло дискомфорта, т.к. было много мата и личного.Итог: испорченный поход в ресторан, долгая подача блюд, холодный чай, отсутствие клиентоориентированности у персонала, порадовал только штрудель, остальные блюда не очень. Цена-качество-обслуживание огромный минус
Балкон.
Побывал в нескольких ресторанах города на Новый 2024 Год. И накипела одна тема. В большинстве мест, в ресторанах (!!!), в туалетах пахнет, отделка ужасная, всё засалено, вентиляция не функционирует, как на базаре. И этот ресторан не исключение.
Но, тут с туалетом вообще отдельная история, его тут нет - надо идти вниз, в подвал в другое заведение "BeerЛога" - но, это не просто заведение, это прокуренная пивнушка с кальянами! Не хотите дышать и пропахнуть этим? Ни кого не волнует, как писал Есенин: "Любо ль, не любо ль - знай бери"!!!
Если ты алергик как я, то это вообще опасно.
Здравствуйте. Мы с коллективом посетили кафе Балкон, 28.12.22г. Плюсы: 1 программа - весело, интересно 2.люди пришедшие на праздник . Минусы: 1.количество гостей в одном зале, конечно понятно хочется заработать, но не так же., Хорошо хоть на колени друг другу не сажали. 2 официанты: ни один из них не прикрепляется к столу, никто не владеет меню, не знает правила : подачи блюд, обслуживания стола,. Ни приветливые и угрюмые.3 Кухня- это УЖАС!!! Жульен подали в слоёном тесте, запекли его так, что есть его невозможно.Бутерброды и закуски были очевидно сделаны практикантами, все разных размеров, вид ужасный подача: все в одну тарелку. И вишенка на торте: горячее: повар у них видно совсем устал. Я заказала люля- кебаб из курицы, пробовать его было страшно, такое чувство, что его лепили из остатков еды. Все мы заказали овощии гриль: количество и набор овощей в каждой тарелке разное. Палтус ,хорошо ,что не сырой и соль с перцем поставили на стол .Впечатление от заведения ноль!!! Уважаемые владельцы, вы конечно же должны зарабатывать, но постарайтесь при этом не терять лицо и порядочность! С наступающим праздником
Кухню не пробовал, чай, коктейль отличные. Кальян вкусный , долго курится, мастер парень очень вкусный и крепкий делает . Был там 7 июля на веранде. Веранда хорошая, небольшая. Музыка. Заведение хорошее.
Сидели в Хурме.Впечатления , конечно,не очень.Официантов приходится ждать подолгу.Вазу для букета только после третьей просьбы принесли. Вино/шампанское налить -в основном -самим.Салат с курицей -ощущение,что грудка отварена "вчера",полежала в холодильнике с чем то рядом ,и только сегодня к вечеру её нарезали в салат -вкус,мягко говоря ,не впечатлил.
Цены не дешёвые,а вкус блюд не впечатлил.Бывает подешевле и по-вкуснее.
Если вкусно покушать,хорошее, качественное обслуживание -это не туда
Зона - "Балкон". Очень замечательное, уютное место. Повару респект: все блюда без нареканий, достойного качества! Обслуживание ненавязчивое, деликатное и компетентное! Место для душевного общения и наслаждения!
Балкон. Как же у вас вкусно, и какой провал с персоналом.В первый раз, вечер пятницы, официант видимо загруженная по уши, встретила нас с таким лицом, что хотелось бежать. Давненько я не встречала такого «гостеприимства». Стоит сказать что к 10 вечера она все таки вышла из образа мегеры, и провели мы вечер сносно и вкусно. Как видите я не из пугливых, и ведомая великолепной сангрией с жасмином, кухней, иду вновь. И таки обслуживание было дружелюбным, но в конце вечера не выдали чек с полной раскадровкой заказа. Т.е оплачиваешь сумму по терминалу и всё. Выяснить откуда взялась сумма не представляется возможным, до закрытия часа три. Что то там закрылось, потерялось, всего хорошего до свидания.Администратор не сильно горит желанием решить проблему. Для не конфликтного человека, это прям вызов, и какой то абсурд одновременно. Мне все же предлагают взять что то из меню. Спойлер, берите деньгами, можно поорать если умеете, или берите то что заведомо раз в 10 дороже суммы расхождения. Может тогда появиться желание разобраться. А перед вами хорошая девочка которая берет десерт, что бы это побыстрее закончилось, который даже в половину не покрывает расхождение по чеку, выбрасывает его в первую попавшийся урну, и желанием развиднеться этот глобальный трындец. И все счастливы, конфликт улажен, но весь этот бред с нотами снобизма не поддаться переосмыслению, видимо это политика заведения.
Зашли в заведение под названием «Балкон», согреться, выпить чай, попробовать десерты, по еде ничего плохого сказать не могу, чай вкусный, десерты тоже неплохие, но вот обслуживание ужас, принесли грязную ложку, когда на это указали и попросили поменять на новую ложку, официант молча забрал грязную и пропал, через какое-то время всё-таки вынесли новую ложку, но никаких извинений не было, будто это норма
Забронировал стол на вечер в Бродвее .
Депозит стоил 3000 рублей . Когда пришёл заставили платить еще по 500 рублей с человека за какую-то программу , которая шла в основном зале . При том , что мы сидели вообще в другом зале и за несколько часов до начало какой-то программы . Заранее о ней не предупреждали. А просто по факту нагло в лицо. Оч испортило весь настрой .
Заведение неоднозначное. Но т ам работает лучший администратор России. Катя Х. Настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую.
Меню неплохое, цены не выше среднего по городу.
Пришли 3.11.2023 на День Рождения подруги, в вип комнату в караоке-баре Broadway, по предварительной брони. По приходу наша випка была занята, но в течение 10 минут этот вопрос решился. Первые два раза официант пришел по первому нажатию кнопки. Но спустя час, мы 40 минут не могли дозваться официанта, на мой вопрос администратору в чем же причина, был ответ: «у нас один официант на весь зал». Это в пятницу, предпраздничную. Мы решили уйти, попросили счет, и ждали его еще 40 минут. Когда нам его все же принесли, официант на вопрос, почему нас так долго обслуживали ответила: «Ну у меня же могут быть свои личные дела». Вообщем вечер был испорчен, именинница в слезах. Позор такому сервису, категорически не рекомендую это место!
Классный, большой помплекс на любой вкус. Там и летняя веранда, и рестораны, и караоке. Мне нравится, цены, как и везде. Вкусно, дорого, весело!
Елизавета Фролова
January 12
Добрый день! Хотим выразить благодарность комплексу «Белый медведь»! У вас отличная кухня, приятная атмосфера и вежливый персонал. Очень радушно всегда нас встречает администратор Екатерина. Спасибо! Процветания!
Безумно вкусная кухня, красивое место, но очень не вежливый и отталкивающий персонал, плохое обслуживание со стороны хостеса/администратора, которое заставляет задуматься от посещения ресторана
Балкон. Заведение очень красивое, уютное. Неоправданно высокие цены. Цезарь с лавашом..? Стейки 3 из 5. Рамен как лапша быстрого приготовления, и то роллтон будет вкуснее, чем это. Поке с курицей это единственное, что заслуживает высокой оценки. Персонал неулыбчивый, но обслуживает достойно.
Пиво неплохое, кухня хорошая, официанты вежливые, внимательные. Все запомнят, принесут. Вкусно, быстро. Очень приятное место. Чисто и уютно. Кто то из друзей заметил, что похоже на квартал красных фонарей. Но это только из-за освещения. Атмосфера приятное. Место уютное.
Объехав пол России, хуже ресторана не видел. В ресторанах важна еда и обслуживание. Если еда на 4 бала из 5. То обслуживание 0. Просто 0. Со столов не убирают. Официанты заказы не повторяют. Чтоб попросить, чего то нужно кричать, чуть не на весь зал. Хостесы или админы зала, прям на входе пьют коктейли. На вопросы обслуживания, просто убегают. Просто трэшь, а не обслуживание.
Был в заведении 17 ноября. Заведение не понравилось, готовят не вкусно, звук в караоке УЖАСТНЫЙ, колонки только в одном месте, поэтому говорит о хорошем звуке нельзя. Так что ничего хорошего там не увидел
Наглым образом ребята используют персональные данные, не совсем понятно как добытые. Обзванивают, приглашая на мероприятия. На вопрос откуда получен контакт - не сообщили. В роскомнадзор оставлено заявление
Блюда были очень острые. Хотя я спокоен к остроте, но припекало. Что было бы с человеком который острое не ест, не знаю. Блюдо мясной сет. Обслуживание на нуле, просили хостес напомнить официатке о нас. Впервые не оставил чаевые, не за что. В целом вкусно, за это и заезды.
Белый медведь - это комплекс ресторанов. И о каком нужно говорить отдельно.
Балкон – один из любимейших ресторанов. Приятная музыка, чудесные официанты и обслуживание. Еда 5 баллов. Атмосфера.
5 баллов.
Ресторан восточной кухни «Хурма» - не понравилось. Раньше было интересное меню с картинками, потому что не все названия понятны. Сейчас небольшое меню. Еда не впечатлила, разочаровала. Обслуживание тоже. Сильнейший кондиционер, который продувает. Холодно в туалете. Живая музыка - так себе.
3 балла
Клуб «Шато» - если хотите провести весело время, потанцевать, послушать музыку. Ничего этого здесь нет. Диджей такой, что лучше не было бы вообще. В пятницу-субботу людей нет, все пусто. Кальянщик хамит. Вечно их акции не совпадают с действительностью. Узнаешь только тогда, когда нужно оплачивать. Потом приходится выяснять.
1 балл
Караоке «Бродвей» - вот здесь в пятницу-субботу все занято. Выбор Музыки, дизайн - все нравится. Не нравится, что есть немаленький депозит.
4 балла.
Все отлично. Большой зал, вкусная еда, адекватные цены и ненавящивое, но достаточно оперативное обслуживание. А ещё для гостей здесь проходит игра "мозгобойня". Заинтересовало, при случае хотелось бы поучаствовать.