Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
1650 ratings
Rate this place

947 reviews

By default
Алла
July 7, 2022
Я в восторге от аниматора Рамси, и только ради того, чтобы посидеть спокойно и поболтать с подругами пока дети играют и весело проводят с ним время, готова приходить сюда. Да, минус, что детская комната маленькая. Но удобно, что есть столики рядом с ней, вкусная еда в меню, большой выбор вкусных и не переслаженных напитков, комната для кормления с подгузниками, салфетками и детским кремом, удобный туалет для детей
Олег С.
October 23, 2022
Прекрасное место. Еду принесли быстро. Очень вкусно! Доя детей самое то! Есть детская комната , обрабатывается каждый час. Жаль, не было пиццы, заказали брускетту -очень вкусно. Смущи для ребенка почему то ледяное,но вкусно 😋 если согреть. Придем еще) супер!
Екатерина Тарасюк
July 29, 2022
Просто волшебное кафе!!!. Еда вкусная, несмотря на размер порции все очень сытно. Вообщем все классно и я всем советую сюда зайти)) Отдельный респект аниматору Рамзи за его талант общения со всеми детьми
Софья Д
June 6, 2024
Очень вкусно, как всегда! Официант Лиза была очень мила , все здорово
P
Polly L.
June 21, 2022
Любимая сеть кафе. Всегда все свежее. Последний раз была на Таганке, милая девушка Елизавета быстро обслужила. Все было вкусно. Моё любимое блюдо, которое заказываю всегда — большой зелёный салат. Спасибо за него, он неподражаем.
Тамара Сидорова
June 25, 2022
Отмечали день рождения дочки.очень вкусно. Быстро. Именинника комплимент от шефа. Очень вкусный тортик со свечой. И трогательные поздравления. Для малышей есть детская комната и работает веселый аниматор. Нам все очень понравилось. Спасибо
Дима Абрамовabramov
October 25, 2022
Однозначно с детьми надо приходить в это кафе, тут очень крутой аниматор! Часто приходим с семьей, очень внимательные и ненавязчивые официанты. Кухня на высоте даже мне человеку привередливому все очень вкусно, советую уху и салат с баклажанами.
Натали
October 13, 2022
Приятная уютная атмосфера для взрослых и детей) вежливые официанты, подача блюд быстрая, для особо голодных) Порции умеренные , вкусные цены ) Захотите и сами убедитесь в этом 🌟😇
Ольга Б.
June 26, 2021
Иногда заходим с детьми после прогулки в Таганском парке. Кафе уютное. Игровая зона небольшая, есть аниматор. Есть люлька для малышей до 6-7 мес. Кафе трех уровневое. Не подойдет инвалидам колясочникам. И если вверх есть откидной пандус, туда где столики, то вниз (где туалеты) я не видела пандус. Туалет один детский и один взрослый, оба очень тесные. Замки плохо работают, сначала не закроешься, потом не выйдешь. Дочка испугалась, что насовсем останется там. Персонал приветливый. Всегда стараются угодить посетителям. Нам нравится это кафе. Будем заходить!
Кристина Костенко
October 25, 2022
Безумно нравится данное заведение ! Очень классный и приветливый персонал , помогают с выбором блюд и всегда улыбаются 🥰 Десерты просто изумительные Заняли место в моём сердечке 🥹❤️‍🩹
Ольга Филиппова
November 13, 2023
Хорошая детская маленькая но компактная. Еда вкусная, но за аниматора и комнату надо платить) за счёт основного меню
Борис Муравьев
October 11, 2022
Самое лучшее место для родителей и детей! Веселые аниматоры занимаются детьми, а папа спокойно отдыхает! Отдельное спасибо Лизе за обслуживание на высшем уровне! А шефу за такую вкусную еду.
Наталия Урбанович
November 28, 2022
За недельное пребывание в Москве Андерсон пожалуй стал с первого посещения любимым заведением. Удивительно вкусно-согревающий чай, десерт,атмосфера и обслуживание очень согрело)) Желаю процветания и конечно же до новых встреч!!!
Наталья Сазанова
April 29, 2023
Увидели случайно, зашли пообедать. Ланчей нет, но меню достаточно разнообразное и каждый найдет здесь что-то свое. Интерьер достаточно сдержанный, с определенной тематикой. В целом остались довольны.
Аладжар Алсад
March 9, 2024
Захожу редко, но отменный чай и морковный торт всегда хороши. Персонал вежливый, посуда чистая.
October 25, 2022
Были не большой компанией без детей, очень уютно, вкусная кухня и десерты. У подруги был День Рождения, её неожиданно поздравил коллектив, так было приятно, спасибо вам за хорошее настроение.
Лиса
September 5, 2021
Хочу выразить огромную благодарнось персоналу за профессионализм. Официант Анастасия: внимательная, добрая,быстрота обслуживания - А это в наше время редкость! Менеджер Александр : Вежливый, добрый, внимательный. Спасибо за отличную организацию Дня Рождения!!! Все остались с хорошими впечатлениями и с отличным настроением!!!Атмосфера уюта и теплоты. Хорошее разнообразное меню, на любой вкус. Готовят очень вкусно!!! Подача быстрая. Аниматор супер, умеет расположить и заинтересовать детей так, что они сами к нему тянуться.
Динара Сидорова
January 20
Отличное место покушать с детьми!
Ната Т.
May 25, 2023
Здесь всегда весело и вкусно , салат с баклажанами просто 🫶, дети под присмотром аниматора , отличный сервис , удобное расположение.👍
Alex Alexin
September 9, 2022
Здесь всё замечательно! А детей отсюда сложно квест. Торты и пирожные - шедевры кулинарного искусства! Вкуснотища! Уютно чисто, комфортно!Правда, ближайшие парковки за 250-400 метров…
Светлана И.
October 25, 2022
Классное место. Детский аниматор супер! Отличная игровая комната. Придем еще. Очень милые и вкусные тематические пироженные в виде монстров на хэллоуин. Дети в восторге
Svetlana Ivanova
May 27, 2023
Атмосфера детского кафе, но почему-то устанешь через 10 минут. Нет уютных столиков для тихих детей. Очень приятные официантки. Стараются быть услужливыми.
Николай Губин
October 3, 2021
Тёплое и уютное место, в которое хочется возвращаться. Кухня и бар хорошего качества, блюда вкусные и свежие, а главное — как на картинке в меню 😊 Но это место не стало бы нашим любимым кафе у дома, в которое в первый раз зашли совершенно случайно, если бы не профессионализм персонала, а именно официанта Лиза Т. — гостеприимная, дружелюбная, помнит наши предпочтения и вкусы из предыдущих заказов, и даже при полной посадке зала ожидание блюда не затягивается.
Ольга Надеждина
December 16, 2024
приятно здесь посидели и насладились их вкусной кухней. персонал молодцы...
Марина К.
March 4, 2023
Аниматор Рамзи выше всяких похвал. Я как педагог заявляю ☺️: очень Позитивный, всех детей занимал,развлекал, даже помогал деткам весело выходить из игровой
Роман
November 28, 2022
Прекрасное место!Обожаю пышную картофельную вафлю)Очень уютно и приятный дизайн.Спасибо большое менеджеру Максиму за помощь и приятный разговор) Обязательно ещё приду.
ника нуриева
September 27, 2022
Прекрасная атмосфера ,вкусная еда и есть куда отдать ребёнка поиграть ,пока сама кушаю.Очень вежливый официант Артём.Ухоженный и одет с иголочки.рассказал все по блюдам ,нашёл нам замену блюду ,так как у ребёнка аллергия на глютен.Но Артём нам помог.Клёвый аниматор ,спасибо команде Этого Андерсона за такой прекрасный день.
Валентина Власова
March 5
Цена не соответствует качеству, порция фетучини просто мизерная, рыбы был 1 малюсенький кусочек. Стакан для воды пах мокрой тряпкой. Официанты не приветливые В общем поели без удовольствия и больше не придем.
Павел Лосев
October 20, 2022
Самый главный плюс этого заведения конечно же детская комната и при этом не остаётся впечатления, что это кафе для детей. Отличное и вкусное меню, есть приятные акция 2+1, в общем пока дети играют, можно хорошенько отдохнуть.
Айсылу Сиразова
May 14, 2022
Очень приятное кафе, хорошо и вкусно кормят. Приятный персонал, хороший аниматор Рамазан, сразу расположил к себе ребёнка. Доча с удовольствием веселилась и играла, хотя обычно она очень долго привыкает к чужим людям. Обязательно вернёмся в кафе на Таганской 36.
Роман Б.
June 10, 2024
Ребёнка не пустил аниматор в игровую без сменных носков. Причины отказа не сообщили родителям, уточнили их только после истерики ребенка. Менеджер приносит дежурные извинения. Еда невкусная. Больше посещать не будем.
October 24, 2021
Когда бываем в Москве обязательно посещаем данное Кафе, кафе с уютным красивым домашним интерьером, так же прельщает наличие детской комтанаты с игрушками. Обслуживание на 5 долго ждать его не приходилось, сразу до заказа подают стаканчик воды, класс. Заказываем всегда Томлёные в портвейне щёчки из говядины, просто тает во рту, любим с супругой. Всё меню достойно похвалы. Дети не бракуют пищу, семейное классное кафе. Можно отметить день рождения ребёнка, есть отдельная комната.
Мария В
April 7, 2023
Красивая картинка при наплевательском отношении ко всему; грязь и антисанитария.после вечера в кафе на Таганской у всех детей, кто был в игровой комнате, в шариках- ужасный конъюнктивит на глазах!!! Когда уходили - пропало пальто (нашлось скомканным в углу кафе, пероснал сослался на детей посетителей; у других посетителей пропала детская обувь, тоже нашли непонятно где). Цены не соответствуют качеству, а такое отношение к здоровью маленьких посетителей вообще недопустимо!
Марина П.
October 26, 2022
Вкусно, душевно, аниматору прям отдельное почёты и уважение! Это какой-то святой, наверное... дети его не оставляли ни на минуту, а он как ни в чем не бывало, то мастеркласс, то игровая! Официанты душевные, прям заботушка!!! В очередной раз убедилась, что для Семейных праздников это лучшее место! Дети в восторге и мы отдохнули! Благодарность от всего сердца!!!
sanda0808
August 17, 2024
Еда вкусная, официант не подходил, приходилось ходить к бару, чтобы сделать заказ, грязная посуда, салфетки скопились на столе.
Liussi
June 28, 2022
Хороший ресторанчик, ребенок с удовольствием посещает рестораны этой сети. Всё вкусно, доброжелательная и приятная атмосфера. У детей есть возможность поиграть, а у взрослых расслабиться
Сергей
October 12, 2021
Хороший «семейный» ресторанчик, где можно и поесть нормальную еду, и заказать интересный десертен с чайком (кофейком) «Семейное» - значит рассчитанное для посещения с детьми, поэтому следует либо быть устойчивым к активным деткам, либо привести своих) аниматор и детская комната включены. Красивый и хорошо сделанный интерьер, вежливые и заботливые официанты и полностью достойная еда! P.S. Если вы выгорали в «Миллион призов» деньги и думаете как их потратить, то это одно из лучших мест!) Берёте сертификат на 1000₽, на который заказываете поесть и напиток, и Вам в подарок даётся вкусный Медовик) Итого еда на одного полностью закрыта!
Я
Яна
September 24, 2023
Разочарование! Зашли по старой памяти, ранее это было очень хорошее место с внимательным персоналом и приятными мелочами для времяпрепровождения с детьми. Сейчас из плюсов осталась только видавшая виды детская комната с замученой девушкой аниматором. Официантам совершенно безразлично, можно не принести тарелки или забыть подать столовые приборы и что бы напомнить об этом, за официантом приходиться бегать. Из уютного интерьера это превратилось в грязное и совершенно неуютное пространство. Может быть в других
Ирина
December 23, 2023
Очень тесное и маленькое помещение. Игровая часто номинальная, такая же маленькая. Кухня и обслуживание отлично, это стиль любого Андерсона. Парковки рядом нет, нужно искать в округе, загрузка при этом большая.
margo_artist
October 26, 2022
Збегала на днях попить кофе. Была впервые и было интересно посмотреть что там по атмосфере 😇 Понравилось кофе и еще такой ровный рисунок сделал бариста👌😃 Обслуживание было приветливое и приятное! Спасибо)
Алексей Ромашов
January 10, 2023
Душевно отдохнули с друзьями! Дети поиграли в игровой комнате и поучаствовали в мастер-классе по лепке пельменей, им очень понравилось! Спасибо!
Иван Бранчевский
November 3, 2022
Хорошее место и приветливый персонал, но из-за маленького ресторана и большого количества желающих перекусить, с детьми, обязательно бронируйте, заблаговременно, место. Обратите внимание, особое, на поиски парковки😉
Дарья Л.
April 8, 2022
Очень душевное кафе! Все понравилось, официанты радушные и дружелюбные, особенно понравился аниматор Рамзи, отработал на все 1000, дети веселились от души, уходить не хотели. Огомное спасибо персоналу кафе на Таганке, очень хорошо провели время с подругой, а наши дети остались супер довольны!
Яковлева Маргарита
October 13, 2022
Паста просто великолепна: феттучини с беконом и лингвини с болоньезе- ребенку очень понравились обе) Наличие аниматора в детской комнате- это очень круто, ребенка занимают играми весь вечер! Рекомендую!
Михаил Осипов
December 23, 2024
в кафе приятный коллектив работает и еда тут вкусная и даже очень)))
Костюкова Екатерина
April 5, 2022
Очень уютное кафе! У нас была супер гостеприимная и улыбчивая официантка Лиза, она заботливо интересовалась нашим времяпрепровождением и быстро приносила все заказы))) Нам с подругой всё понравилось, несколько часов пролетели незаметно, посидели прям как дома)❤️
Ирина Л.
October 11, 2024
Еда чуть выше среднего , считаю не соответствует цене и туалеты грязные , пахнут не приятно …
No Name
September 25, 2022
Хорошее место. Довольно вкусное меню, достаточно быстро все готовят. Есть не большая игровая комната с аниматором. Аниматор очень веселый и дружелюбный, нам понравилось))
Данила В.
October 13, 2022
Были в Андерсоне на 36,понравилось обслуживание,все сотрудники вежливые и приятные Хотелось бы отдельно отметить наличие игровой комнаты и аниматора,которые завлекал детей на протяжении всего нашего прибывания
Алексей Повалишин
October 13, 2022
Очень понравились десерты! Все фирменное, собственного производства, приветливая официантка Настя, посоветовала самый вкусный десерт и подходящий кофе. Ещё вернусь, можно прийти с детьми т.к есть игровая и аниматор