Очень недовольна ситуацией, сложившейся в моем случае с данной компанией
По факту обращения мне было предложено составить договор цессии. Менеджером Аваркома в мой адрес устно было пояснено, что стоимость услуг будет составлять 20%. Эти условия мне подходили, поскольку мне максимально нужна было оперативность, на которую я рассчитывала.
Итого сумма компенсации для меня со стороны Аварклма составила 36 тыс.руб.
Но я была сильно и неприятно удивлена, когда связалась со страховой и узнала о том, что сумма выплаты Аваркому составила 80200 руб. (!) То есть Аварком заработал на моем ДТП 44200 руб, что составляет 55% (!) от общей суммы.
Я получила в страховой справку, подтверждающую данную выплату, предъявила ее в Аварком, но толку, естественно, не было, так как по договору цессии стороны уже ничего не должны были друг другу. Юридически все взаимоотношения закончены.
Приехал комиссар, зарегистрировал дтп, заняло это 1.5 час. Авария пустяковая, царапины на задней двери, крыле и бампере. Стоимость по телефону была 3000 за вызов, по факту с нас взяли 2000 с каждой машины, что на 1000 больше. Но это мы узнали после оформления и отказаться уже было поздно.
Сказали приехать в офис на следующей день за документами, там уже начали предлагать услуги независимой экспертизы и самое главное, что клонят на то,что деньги на следующей день приходят, а страховая выплатит меньше 100% и ждать будете минимум 20 дней. За услуги на словах говорят, что стоимость их услуг 20% от выплаченной суммы. По факту не знаю, сколько они имеют со сделки, до договора мы не дошли. Перед тем как ехать туда оценивать машину, я ознакомилась с отзывами, которые были 50/50.
Ну подумала что все равно хочу узнать сколько они предложат. Посчитали на 13300, при этом мальчик "оценщик" мне сказал,что это только полировка и ремонта не надо, поэтому так мало.
В итоге я обратилась напрямую в страховую, где оценка ущерба с оформлением документов и осмотра машины заняла 40 мин, где мне указали, что это и ремонт и покраска и тд и тп, через 2 дня мне уже назвали сумму это 29000. И выплату ждать не 20 дней,2 месяца и тд как говорят в этой компании, а всего 10 дней. Разница на лицо. Выводы делайте сами.
Возможно с крупными авариями будет выгодно обращаться, но в моем случае получается, что нет.
И все негативные отзывы тоже направлены в основном на выплату низкой стоимости, со страховой по договору цессии они получают в раз больше, да и с меньшей суммы ещё берут комиссию 20%
Прежде чем обращаться хорошо подумайте, а нужно ли оно вам.
Попала в ДТП,выехал на место происшествия комиссар от их конторы. Всё норм. На следующий день стали оттуда звонить,предлагать независимую экспертизу. Сказали,что осмотр бесплатно,и деньги на следующий день. Потом, когда поехала в ГИБДД,там меня уже встретил их сотрудник и всё рассказал подробно. Причем озвучил,что если ущерб будут считать с износом,то деньги на следующий день,а если без износа,то немного дольше. Я приехала,вышли аж трое!!!сотрудников смотреть мой авто. Посчитали,озвучили сумму 15000,минус их комиссия 3000,итого на руки мне 12000. И тут озвучили,что в 20 году вышел закон,что ущерб считают только с учётом износа авто!!! В итоге поехала я в свою страховую,и там ущерб оценили с учётом износа в 24900. Вот и посчитайте,сколько они положили бы себе в карман,как минимум половину,а на деле , возможно и больше. Люди,не обращайтесь туда! Там чистой воды - обман!!!
Молодцы! Очень быстро приехали и оформили ДТП. Мне подробно рассказали, что нужно делать и в каком порядке. Рекомендую, сервисом очень довольна. Выплату получила в полном объеме, на ремонт хватило.
Не советую . Во времени не выиграла, возможно даже наоборот. В деньгах вопрос еще не ясен, даже не перечислили. До последнего дня тянули осмотр машины. Возмещение еще не пришло. С менеджером не связывают и он не отвечает. Со дня страхового события прошел месяц без пяти дней. Деньги еще не пришли. Самое интересное,что и обнадежили в том, что деньги приходят ну прямо за три дня.
Благодарен данной организации . Попал в ДТП недавно, обратился в Альфу-АварКом для независимой оценки ущерба. Эксперты здесь грамотные, провели тщательный осмотр и предоставили детальный отчёт.
Доволен своим обращением в Альфу-АварКом.
Смешно сказать, я въехала в машину знакомой) Не знали, что делать, вызвали комиссара, приехал, все разрулил, все порешал, доходчиво объяснил, кого куда)) круто так) Вышло все справедливо, и меня не обидел, и ее, все по закону и очень быстро, без проблем)
Обращался в эту организацию для проведения независимой оценки ущерба после аварии.
На место ДТП специалисты прибыли быстро, минут за 15.
Всю работу выполнили качественно. Каждый был допрошен. Компенсацию я получил на следующие сутки. Спасибо.
Обратился в службу независимой оценки после ДТП, чтобы получить реальную стоимость ремонта. Эксперты внимательно осмотрели автомобиль и предоставили подробный отчет. Результатом доволен, компанию рекомендую!
Обратился в компанию альфа аварком для оценки ущерба. Насчитали 139000. Для сравнения ездил в другую компанию оценили в 28000. Не поставили в замену дверь,а в альфе посчитали. Обращаюсь к ним уже второй раз. Ранее обращался год назад, тоже хорошо посчитали и выплатили быстро. Очень рекомнндую этих ребят. Спасибо за работу.
Хорошо, что я обратилась сюда. Попав в ДТП, мужчина, которвй въехал мне в боковину, начал кричать и во всем винить меня. Комиссар приехал быстро, провел осмотр, все разъяснил и т.д. документы оформил. Премного благодарна за помощь!
Воспользовался услугами данной организации после ДТП. Сложилось следующее мнение... Если ваш авто уже не свежий , из тех которое уже не страхуют известные страховые , то скорее всего вы будете довольны и оценкой и выплатой. Мое авто уже 2008 года, ваз 2107 и застрахован в страховой которая не славится репутацией, в плане выплат и оценки стоимости ремонта, один офис на весь город (выбора не было). В общем я вполне доволен работой Альфа аварком . Два раза пригнал авто на осмотр и после второго осмотра на вторые сутки перевели деньги , неожиданно быстро . Если записаться предварительно то в офисе все проходит быстро, долго ждать не пришлось , бумаги все оформят за тебя . Как то так...
крайне не советую!безобразно занижают цены! чтобы было понятнее- услилитель бампера и покраска насчитали 2250р это просто смешно, обязательно узнаю сколько это могло бы стоить,если бы я пошел нормальным путем,а не через эту контору
Попал в ДТП, обратился в эту службу для независимой оценки. Эксперты оперативно прибыли на место аварии и провели осмотр автомобиля. Получил компенсацию в течении суток. Контору рекомендую. И всем желаю быть аккуратными на дорогах.
К сожалению, не так давно я попал в ДТП. Благо, все обошлось - все целы и здоровы. Но я не мог не вызвать аварийного комиссара, который оперативно среагировал и приехал на место. Все документы оформили быстро. Благодарю
Хочу поделиться своим опытом обращения в фирму АльфаАварком. Попала в аварию 23.02. Слава Богу все живы и отделались легким испугом, а вот крыло у машины пострадало сильно. Стали ждать дпсников, но их иногда можно недождаться. Нашла в инете аваркомов из этой фирмы. Приехал комиссар, внимательно осмотрел все повреждения, опросил участников ДТП, все дотошно еще раз проверила. Ущерб после заключения договора мне оценили в приличную сумму, думаю страховая компания зажмотила бы такую сумму. Половина денег пришла в тот же день, вторая часть через некоторое время. Обращением в эту фирму осталась довольна, ничего плохого сказать не могу.
Обратилась по поводу ДТП. Предложили сотрудничество на полное сопровождение ( оформление протокола, присутствия эксперта при проведении осмотра в страховой компании). Моим менеджером был Пахунов Иван. За услуги я должна заплатить 20% от выплаты С/К. Что я получила на самом деле: на экспертизе в страховой компании , представителя АВАРКОМа не было- он только открыл шлагбаум, показал куда заезжать и уехал. При осмотре все повреждения я показывала сама, включая скрытые. В итоге страховая посчитала размер ущерба больше того , что посчитала компания АВАРКОМ. Когда с протоколом обратилась к менеджеру, чтобы он провел перерасчет, мне отказали,. В итоге услуги АВАРКОМа для меня получились не 20, а 35 %. Буду обращаться в прокуратуру и в отдел защиты прав потребителей. Все , кто хочет воспользоваться услугами данной компании, подумайте!!!!! Их задача, не помочь вам и честно заработать, а обмануть!!!! Распостраните данную информацию среди своих знакомых, чтобы не обращались в данную компанию, тк, когда человек попадает в беду, у него притупляется осторожность и он верит ложным обещаниям, а люди лишенные совести на этом наживаются.
Попал в ДТП, хорошо, что додумался позвонить сюда, ДТП было крайне сомнительное, но меня начали запугивать. Я уже готов был оплатить со своего кошелька, но приехал аварийный комиссар и разобрался в ситуации. Большое спасибо за помощь!
Был в дтп, приехали эти аваркомы, все оформили, далее в офис к ним поехать предложили, сказали что все быстро посчитают, и, если сотрудничать с ними, то выплатят максимально возможную сумму по страховке. ИХ работа стоит 20%от выплат. По итогу, за разбитый задок моей машины насчитали 28 тысяч, на мой вопрос почему так дешево-они ответили, что считают запчасти не оригинальные + износ...да и ещё оценщик у них есть, он там расписал на сколько я понял что чуть ли не машина в тотал...люди! Не сотрудничайте с ними, они с вашей страховой раз в 10 больше возьмут, чем предложат вам, и в ГАИ нет никаких долгих очередей, не слушайте их, они на вашей безграмотности состояние себе делают, а потом у вас проблемы будут!!!
Доброго дня всем! Попал в ДТП, виновник вызвал аварийного комиссара из этой кампании. Почитал страсти здесь написанные негативные), готовился к самому худшему. Записался, приехал, приняли по времени. Менеджер принёс европротокол, проверил, всё ли правильно оформлено. Вопрос - желаете провести независимую экспертизу, мой ответ - нет. Забрал европротокол, заняло всё времени десять минут с ожиданием. Оформил всё сам через страховую. Моё общение с этой кампанией оказалось быстрым, доброжелательным и позитивным. Чего и всем желаю, всем добра!
Обращалась в компанию по поводу ДТП, у моей машины задело крыло. На месте залезла в интернет и нашла эту фирму. Приехал сотрудник, всех опросил, дотошно осмотрел все повреждения. В офисе менеджер по итогу насчитали хороший ущерб, - в страховой, скорее всего, столько бы не дали.Все деньги поступили в первые же дни после аварии. Большое спасибо.
В дтп попал в первый раз.Что делать толком не знал.Решили со вторым водителем вызвать комиссара.Приехал быстро, несмотря на довольно поздний час.Все внимательно осмотрел, всех выслушал, всем все растолковал.Выписанных денег мне полностью хватило на ремонт.Даже отпрашиваться с работы не пришлось-ребята взяли на себя всю возню с машиной.
На неделе одна мадам шерканулась об меня на парковке, а мирно урегулировать не согласилась. Пришлось вызывать аварийных комисаров. Обратился в компанию Альфа-Аварком, ничуть не пожалел. Классно, что приехали в течение 15 минут, все проверили, оценили ущерб, помогли правильно заполнить документы и помогли со страховой. Все оформили по страховке, выплаты получил. Приятное впечатление от работы этой компании.
ДТП,второй задом сдавал.Вызвали комиссаров по телефону,приехали за 5 мин.Все быстро оформили и предложили что помогут по страховому случаю.Поиехал в офис,все достойно,менеджеры приветливые.Оценили сразу,ознакомился,сумма интересная,по моим предположение что хватает на ремонт и более.Договор,га следующий день получил выплату.Огонь.Без беготни и нервов со страховой(там бы весь мозг сьели).Все отлично,ребятам респект
122088 Константинов
June 23
Попал в дтп 13 мая , участник дтп вызвал аварийного комиссара из компании альфа аварком, он приехал зафиксировал дтп, на следующий день после рассмотрения дтп в ГАИ, ко мне подошёл представитель аварком и предложил бесплатно подсчитать сумму страховых выплат , после сладких речей и увещевания меня угораздило согласиться подписать с ними договор , я съездил в страховую компанию, в моём случае оск, после фиксации повреждений мне сказали что через три дня ждите перечисления, по истечении 10 дней как написано в договоре с "альфа-аврком "я позвонил в эту организацию, но мне там сказали что нужно ждать 20 дней , я позвонил 17 июня , они мне сказали что у страховой зависли сервера именно до 17 июня до 17 часов , я посетил страховую компанию, мне сказали что не могут дать справок о выплатах поскольку у меня договор переуступа. А о сбоях с серверами ни чего не знают, приехал лично в "аварком" они мне назначили уже другую дату 24 июня. Если и в этот раз не будет выплат , придётся обращаться в прокуратуру и следственные органы. Потом в суд. Не в коем случае пользуйтесь услугами этой компании!!!
Вызвал , приехал комиссар - допустил ошибки (которые инспектор в последствии нехотя исправил) , забрал документы в офис , в офисе мне начали рассказывать как мало мне насчитает страховая , и что мне срочно нужно заключить с ними договор. По договору они якобы удерживают 15% процентов от общей суммы, а на практике :
ущерб 87.000 фактический
Они насчитали 69 с копейками
Из них вычли 15% итого 59к
Приехав в страховую , мне предложили 87, и какую то сумму за потерю вида почти 21 тысячу.
Как вывод избегайте данную организацию.
Попал в дтп приехали комиссары,оформили,пригласили в офис.Адмосфера в офисе дружелюбная,все приветливые.Так как я потерпевший предложили быстро деньгами от страховой получить(ремонт от страховой мне не нужен,уже сталкивался,2 месяца пешком ходил),осмотрели,нашли жаже то что и не видно,показали расчет,все обьяснили,сумма устроила,договор.Через день получил выплату.Знакомые отремонтировали все хватило.Понравилось что быстро и без суеты получил деньги. Отлично,всем спасибо
Считают нижете плинтуса !!!! Не советую обращаться
За окрас две двери выплатили 11900₽
Вот где за такую сумму покрасят (( 7 лет назад я бы покрасил
Олег2010
June 3
Отличная компания и крутые специалисты, которые грамотно проводят оценку ущерба после ДТП. Все повреждения экспертами компании были учтены, они предоставили мне подробный отчет, благодаря чему я смог получить хорошую компенсацию от страховой компании.
Контора обманом заманивает к себе на консультацию и оценку через аварийного Комисара, оценивает в три раза ниже реальной стоимости ущерба. Не подписывайте с ними абсолютно ничего, договора составлены так, что вы уже должны им сумму даже если они ещё вам не помогли. Идите в свою страховую смело, там дадут кратно больше чем эти ***. Сам прошёл через них!!!
Всем здравствуйте! Недавно было ДТП в Ленинском районе, вызвал комиссра этой компании, приехал очень быстро, всё грамотно оформил и объяснил, мне очень все понравилось, я также обратился в эту компанию по оценке ущерба, мне быстро всё оценили, бесплатно кстати, и предложили очень хорошую сумму, если честно, я отремонтировал свой автомобиль, и у меня ещё остались деньги, всё очень понравилось, Всем рекомендую!
Добрый. Обратился за помощью в эту компанию, минут через 10-15 приехал аварийный комиссар, все просто объяснил. Оформил все нужные документы, все отлично) спасибо большое! Рекомендую!
Спасиб,что вы есть! От души благодарю сотрудников "Альфа-Аварком". У меня стресс, нервы и не знание что делать, а сотрудники знают свое дело. Помогли мне разобраться во всем,оформили все документы я без проблем получила страховые выплаты. Очень довольна, что сэкономили мне время и нервы.
Я попала в ДТП по дороге на работу. Чтобы не терять времени, воспользовалась услугой вашей службы Альфа-АварКом. Комиссар приехал быстро, помог все грамотно чётко оформить - спасибо большое за вашу работу! Заключила договор на выплату денег. Денежки пришли через несколько дней. Планирую отдать машину в проверенный автосервис, где точно не затянут с ремонтом на месяцы , как часто бывает, когда машину отправляют на ремонт от страховой компании.. были случаи у знакомых..
Надежда С.
July 24
У меня остались очень хорошие впечатления. Комиссар оперативно приехал на место происшествия, составил схемы ДТП, заполнил грамотно протокол и подчеркнул все ключевые моменты. Благодаря ему я получила очень хорошую выплату.
Неделю назад ДТП,вызвал этих комиссаров.Приехали быстро,вежливые, адекватные.Все оформили,предложили оценку и сопровождение по страховому случаю,согласился тк сам в этом ничего не понимаю.Авто оценили,суммы хватило на ремонт,деньги получил на следующий день,минимум моего присутствия.На работе не отпрашивался они сами все сделали.Офис приятный,сотрудники грамотные,видно профи своего дела.От души вам процветания и успехов
Недавно побывала в дтп, позвонила в альфа-аварком, быстро среагировали, приехадли. Ребята мастера своего дела, доходчиво всё обьяснили, оформили как надо... За что большое спасибо. Если вам действительно нужны профессионалы, звоните только туда!
Писать отзывы я не мастер,поэтому как получиться. Произошло ДТП,вызвал аварийных комиссаров этой компании,приехали быстро (что очень приятно удивило),оформили всё грамотно (европротокол). Приехал с комиссаром в офис,сразу там же посчитали,сумма устроила,недели не прошло как деньги пришли. Плюсы,нигде не бегал и ничем не заморачивался,т.е. компания сама всё сделала,а я в это время занимался своими делами,экономя своё время и нервы.Персонал и эксперты дружелюбные.Не знаю как кому,меня все очень порадовало,твердая Пятерка из пяти.Кстати,читаю отрицательные отзывы и мне кажется что люди пишут о другой компании.Спасибо за внимание. Всем рекомендую!!!
Павел Иванов
July 17
Я доволен обращением в эту фирму, деньги мне насчитали очень хорошие, все процедуры прошли быстро, сотрудники вежливые, знающие, работают реально на стороне клиента и стоят за его интересы. Деньги получил вовремя, на ремонт хватило.
Г
Гордей Некрасов
June 6
Эту компанию рекомендую всем ,кто попал ,не дай бог, в ДТП. Здесь эксперты настоящие профессионалы, сама компания честная и надёжная. Так вышло, что мне дважды приходилось к ним обратиться из-за ДТП. Всегда срабатывают оперативно и грамотно.
Здравствуйте! Недавно было ДТП, через интернет нашла телефон АЛЬФААВАРКОМА, вызвала комиссара. Приехал очень быстро, составил все документы очень грамотно. Все объяснил что дальше делать. Приехала в офис мне бесплатно оценили ущерб моего автомобиля. Предложили хорошую сумму. Отремонтировала свой авто и еще даже остались деньги. Мне очень понравилось. Всем рекомендую.
21 июля попала в дтп на автозаводе, не знала что и делать, позвонила своим друзьям и они порекомендовали обратится в альфа аварком и дали номер. Буквальнр через 5 минут ко мне приехал комиссар, как оказалост бывший сотрудник гибдд. Он быстро все оформил и полностью проконсультировал что делать, короче одним словом профессионал. Плсле того как мне оформили дтп я поехала на осмотр экспертом на пер мотальный и уже получида деньги за свои повреждения. Хочу сказать спасибо данной организации и ее сотрудникам
Воспользовался услугой, был доволен, и приятно удивлен компетентностью комиссаров и сотрудников офисов. Все сделали быстро, объяснили по дальнейшим действиям, доволен. Молодцы ребята
Дтп,вызвал этих комиссаров,все красиво оформили,в офисе оценили,персонал адекватный,приятный.Оценили,на следующий день получил выплату от них,и сразу к знакомым в сервис,все хватило с лихвой, благодарю,приятно с ними работать все четко.
Анастасия Саенко
May 13
Стукнула машину у торгового центра. Растерялась. Специалист попался опытный , все проверил, и помог подготовить все нужные документы. деньги пришли уже на следующий день. На ремонт хватило. Спасибо комиссарам Альфа-АварКом
15 января 2024 года. Было ДТП . Сотрудник приехал. Оформил. Допустил ошибки. В номере и количестве лиц вписанных в страховку. Очень уговаривал Евро Протокол. Как потом оказалось если б согласился. То ни чего не получил бы. Фото визитки прикрепил
Попал в ДТП, вызвал комиссара, комиссар быстро приехал, всё объяснил и грамотно оформил. На следующий день я приехал в офис, машину специалист осмотрел, посчитали сумму ущерба, предложили помощь в быстром получении денег со страховой. Сумма ущерба за минусом комиссии составила 42 тыс.рублей.
Я несогласился и пошёл сам в страховую компанию.
И, до сих пор жалею об этом.
Страховая компания выплатила мне 18 тыс.рублей, и уже полгода я с ними сужусь.
Добрый вечер хочу написать свой восторг от этой компании купила первую машину и случайно попала в дтп вызвала аварийного комисара данной компании приехал очень быстро все быстро и грамотно оформил! После воспользовалась услугами эксперта все посчитали выплатили я быстро отремонтировала свою машину!! Осталась очень довольна рекомендую!!!
Попал в ДТП , пользовался услугами этой фирмы, комиссары все оформили быстро, вежливые, помогли по страховой, деньги получил на следующий день, ремонтировал уже у друзей, все хватило, всем доволен. В офисе все дружелюбные, приветливые. 10 из 10