Александр
9
7
subscribers
1
subscription
204.7K
views
Reviews
37
Photos
124 км
Kimrskiy District • Train station
Save
January 2025
Плюс только один - удобный остановочный пункт, возле дач, для москвичей. Это всё! Платформа в ужасном состоянии. Дыры, в платформе, залатаны досками. И всё это на протяжении нескольких лет. Вообще то, что дальше 80км от Москвы, РЖД мало интересует, потому что нет контроля за ними. Тем более это уже Тверская область, на которую давно уже всем наплевать. А жаль, т.к. природа здесь уникальная, но скоро останется одна Тверь ( так себе городишко ), остальное зарастёт борщевиком. С ним никто не борется, от слова совсем.
Zolotoy Klyuchik
Феодосия • Children's store
Save
August 2024
Детский магазин. Много навалено, трудно найти нужное.
M Products
Феодосия • Grocery
Save
August 2024
Очень хороший магазин. Большой ассортимент продуктов. Адекватные цены.
Морячок
Феодосия • Cafe
Save
August 2024
Весёлая кафешка на набережной. Цены, как всегда на курорте.
Genoese Fortress
Феодосия • Landmark, attraction
Save
August 2024
Крепостью назвать уже сложно, в Судаке, конечно, крепость лучше сохранилась. Один раз можно посетить.
Long-term Firing Point
городской округ Феодосия • Landmark, attraction
Save
August 2024
Очень красивое место, получаются отличные снимки. Из минусов, только подъезд, но это стоит того!
Klever
Феодосия • Supermarket
Save
July 2024
В том году ставил 5 звезд, в это раз не понравились долгие очереди в кассы.
Beach
Феодосия • Beach
Save
July 2024
Мне нравится, рядом кафешки, можно в лавках пиво взять, стандартные развлечения, хороший песчаный (ракушечник) пляж. В это раз почему-то водоросли высохшие не убирали. Да и шезлонги... цены задрали до небес. С маленькими детьми, наверное, не очень, глубина начинается почти сразу.
Медтехника
Феодосия • Orthopedic shop
Save
July 2024
Зашёл и купил, что было нужно.
Ai-Petri
городской округ Ялта • Observation deck
Save
July 2024
С 2018 года стало только хуже. Во-первых они всё таки развели борщевик. В 2018 их было 2 штуки, сейчас уже и на склонах растут и на плато. Во-вторых стали брать плату за вход на "зубцы" 300 рублей, мотивируя это тем, что деньги пойдут на "поддержание" горы в надлежащем состоянии. Мне это сразу напомнило, как Остап Бендер продавал билеты на осмотр "провала". Кстати он недалеко. В-третьих цены на местные "аттракционы" очень и очень не дешёвые. Окупаемость процентов 200-300. Почему-то опять вспомнился Бендер. А борщевик скоро поглотит славную гору Ай-Петри, пока ребята "рубят" бабки. Да, чуть не забыл! Вагончик теперь ходит только от второй станции "Сосновый бор", и я так и не понял, это на совсем или временно. Справедливости ради, стоит сказать, что до второй станции снизу возит микроавтобус. Плюс, как всегда, один - замечательные виды, которые открываются с горы. Так, что советую поторопиться с посещением, пока борщевик не закрыл эти красоты.