Квартира в жилом доме (вход с тихого дворика) на четвертом этаже- очень чистенько, хороший лифт.
В музее довольно скромно и тесно в прихожей. Экспонаты не интересны, кроме нескольких картин Рериха; фотографии- копии. Ремонт, должно быть, со времен Куинджи.
Вид из окна на набережную- красиво!
В одной из трех (самой маленькой) комнат временная выставка Пиранези- висят десять листов, плохо освещенных.
Потратила 14 минут на весь осмотр.
Прогулялась по Ваське.
Все внимательны и приветливы, есть зона отдыха и ожидания.
Но! Чтобы поменять какой-то клапан кондиционера я возила машину на диагностику 4 раза: сначала диагностика, потом не смогли поменять детали потому что не записали серийный номер, потом номер оказался не тот и снова нужно было везти разбирать и фотографировать. Сложно)
Маленький театр, но довольно уютно!
Поскольку билетов мало, нужно сильно заранее озадачится покупкой) перед входом не хватает урны-пепельницы.
В кафе не была) парковка по всей Садовой платная.
Хороший зал) вентиляция работает, хотя все рано душков по) Развлекательная программа, забавная) Много столиков, много места за барными стойками. Система бонусов и бесплатный вход до 21.00. Парковка рядом.
О самом ДК: на основную сцену вход через цокольный этаж и гардероб и выходы очень ограничены- скапливается очередь. Фойе просторные, несколько кафе. Душновато только. Зал довольно большой, но тесно: очень близко ряды и людям даже нормальной комплекции сложно пробраться на свое место. На соседней улице есть бесплатная парковка, но выехать оттуда после спектакля очень проблематично: выезжала до лесного пр. минут 40. Еще и светофор там мало горит.
Спектакли в ДК проходят очень разные, я так понимаю, и гастроли, но, в принципе, очень неплохая площадка! Перед ДК красивый фонтанчик и просторно)
Советское классическое здание! Пустые Просторные помещения, но вентиляция не работает. Зрительный зал небольшой, но удобный. Метро близко, с парковкой, наверно, трудно.
Впервые в этом театре. Очень красивые интерьеры, местами требующие обновления. Смотрела мюзикл ,,Петр I”- отличная постановка, игра, голоса. Но: какая-то ерунда со звуком! Ощущение: либо колонки старые, либо фонограмма плохая. Ужасно! Надо как-то это исправлять, в оркестровой яме вроде бы и музыканты присутствовали, но их вообще не слышно в партере.