Место, которое уже стало вторым домом. Из всех танцевальных студий – самая любимая, с классными тренерами и приятным интерьером. Хочется возвращаться снова и снова!
Под арендой бадминтонного корта подразумевается кусок манежа с натянутой сеткой. Если вы хотели спокойно поиграть вдвоем, будьте готовы к тому, что параллельно в этом же месте ещё будет проходить тренировка с кучей спортсменов. А ещё к вам подойдёт мужчина в летах, чтобы дать непрошеные советы в адрес вашей игры и волана. Отличная иллюстрация этого места, где время застряло где-то в стране советов
Совершенно недооцененное место – очень мало людей посещает, судя по всему. А зря! Достойный музей: масштабная коллекция картин турецких художников, здание явно недавно отремонтированное или новое. Внутри очень холодно, лучше одеться потеплее. Здесь можно провести несколько часов, настолько большая экспозиция.
Плюсы: красивое здание, на входе встречает кошечка.
Минусы: входной билет стоит 300 рублей. Что мы получаем за эти деньги? Пять залов, оформленных всяческой бутафорией и фотообоями. Из экспонатов - книги Паустовского и его письма, которые кураторы музея не потрудились расшифровать. На стенах нет ни единой экспликации, нет даже распечатанной на листочке информации из Википедии. То есть нового из этого музея вы априори не сможете узнать НИЧЕГО. Экскурсию вы тоже взять не сможете, потому что скорее всего там будет группа детей, и вам сначала предложат аккуратно присоединиться к группе, а потом захлопнут дверь перед вашим носом. Сервис на уровне, конечно. На мой вопрос к администратору, почему в музее нет экспликаций, я получила ответ: "Ну, вот так решили".
Паустовский никогда не жил в этом доме, здесь нет его личных вещей, это не дом-музей, а просто сборник каких-то непонятных экспонатов, к Паустовскому имеющие очень отдаленное и притянутое за уши отношение.
А еще к нам начал приставать с какими-то бесполезными комментариями охранник, несколько раз перевесил наши куртки и при выходе очень внимательно следил за нашими действиями (яростно начал утрамбовывать бахилы в урне...).
Это не музей, это полное разочарование. Один из самых плохих литературных музеев Москвы. Входной билет сюда должен быть либо бесплатным, либо максимум 50 рублей.
Кофейня, в которую не очень хочется возвращаться - но приходится, потому что самая близкая точка к месту работы. Сервис грустный: иногда приходится звать баристу, чтобы он оторвался от телефона в своей подсобке и вышел в зал. Никто не здоровается, разговаривают "на отвали". Один бариста молоко перегревает, другой недогревает. Короче... это не сервис specialty-кофейни. Из плюсов: кофе хоть и пере/недогрет, на вкус вполне хороший.
Были здесь компанией на день рождения подруги месяц назад. Хотели сделать ей сюрприз: заранее отдали официантке наш торт и свечки и попросили вынести в конце вечера.
В конце вечера к нам подошла странная женщина с сумочкой на плече и сказала, что "со своей едой нельзя". Как это вообще называется?) Почему нельзя было отозвать в сторонку человека, который отдал торт, и сказать ему об этом? И зачем было изначально брать торт в начале вечера? Короче, нелепица какая-то, было крайне неприятно. Потом, когда уже не за столом пошли разбираться, получили извинения и заверения в скидке 15 процентов. Но в чеке никакой скидки не было, а девушка с сумочкой несколькими минутами ранее радостно ушла домой.
Официантка попыталась скрасить огорчение - вынесла кусочек местного торта со свечой. Но это, конечно, не перекрыло испорченное впечатление.
Еда - ничего, без восторгов. Атмосфера на веранде приятная. Но после случившегося вряд ли кто-то из нас вернется в это странное место.