Любимая точка многих, кто пораньше выехал из Москвы в сторону юга. Зал работает с 7 утра, а автолавка наверно без перерыва (точно не знаю расписание).
Мы едем из Красногорска и постоянно рано утром сюда заскакиваем за кофе и прочими радостями.
Закупились тут разной рыбой. Местные друзья советовали именно этот рынок посетить для закупок.
С точки зрения архитектуры и рыночной экзотики ничего особого не заметил. Обычный рынок.
Хороший салон, хорошие ребята. В одном пространстве 2 бренда, кстати. Отношение человеческое. Сейчас на автомобили скидка, что дальше будет никто не знает.
С трудом нашел на картах - обратите внимание на это. А салон просторный и автомобили Bestune оказывается реально хорошие аппараты.
Прошел тест драйв на Т77, оставил предоплату - очень выгодная цена и приятный автомобиль. Спасибо руководителю отдела Ринату.
Тут можно приятно посидеть за стакачиком кофе и посмотреть с высоты 1,5 этажа на движение Ворошиловского проспекта.
А в остальном тот же привычный ассортимент - вкусный хлеб, заморозки, сыр-молоко и прочие мелкие вкусняшки.
Был на тест-драйве Jaecoo J8 в этом салоне. Менеджер Игорь - молодец, хорошо познакомил с возможностями этого аппарата. Удивительно комфортный автомобиль, дорогу держит, рулится, ускоряется при своей массе хорошо. Буду думать над покупкой.
Приятный отель! Это старинный отреставрированный особняк. Очень хорошая локация - Кремль из окна виден. Магазины, кафе, рестораны - всё в нескольких шагах.
Матрас и подушки были комфортные. Высыпались хорошо. Вероятно, будем останавливаться здесь еще и ещё!
Насчет парковки не скажу, как дела обычно бывают. В наш визит шел ремонт на прилегающих улицах, но трудности припарковаться на этой же улице у меня не возникало
Этот очаровательный особняк Общества Взаимного Кредита возвели в 1894 году по инициативе астраханского рыбопромышленника Харлампия Николаевича Хлебникова. Кстати, двоюродного дяди Велимира Хлебникова.
Автор проекта – архитектор Павел Юльевич Сюзор. Он же автор здания Первого Общества Взаимного Кредита в Санкт-Петербурге, построенного чуть раньше.
В 1918 году этот дом национализировали и передали Народному Банку. В Гражданскую здесь был политотдел XI-й Красной Армии, под начальством Кирова. Потом Комиссариат финансов, а с 1927 года Центральная сберегательная касса №97.
В наше время тут находился Сбербанк, но из-за высокой аренды, он съехал. Были идеи открыть филиал картинной галереи или краеведческого музея, но власти решили передать его школе балета. Случилось ли это, не очень понятно. Активности у здания я не заметил.
Украшает купол с флюгером композиция во главе с аллегорической скульптурой крылатой нимфы с жезлом бога торговли Гермеса и двумя юношами. Юноши обращены в сторону нимфы, один из них держит в руках шестерёнку и молот, другой, на которого она возлагает венок славы, модель паровоза.
Пишут, что внутри была великолепная лепнина, очаровательная изразцовая печь и просто роскошный паркет. Внутри, поднявшись по центральной лестнице, можно было попасть в комнатку, где когда-то была часовня. А внизу есть кладовая, которая закрывалась старинной многопудовой дверью. Тут хранилась казна всей Астраханской области.
Хороший отель! Большие номера, чисто, свежо, уютно. Локация - шикарная. За окном Арбат, внизу кафе, магазины в шаговой доступности, во дворе своя закрытая парковка, до Кремля 5 минут пешком. Персонал приятный и приветливый.
Было бы совсем супер, если бы не жирный минус - очень мягкий матрас и жесткие подушки. Оценку всё равно ставлю 5, вдруг кого-то устраивает такое сочетание.