Придя уже на ужин в грейсе я разочаровался.
Было много факапов от официантов, разлили чай и совсем не вышли из ситуации, просто прикрыли пятно тарелочкой, сделав вид, что ничего не было, забыли подать заказанный хлеб, по меню рассказывали как-то совсем без интереса. Также хочется отметить показавшийся неприятным процесс бронирования столика, администратор по телефону общается без малейшего энтузиазма и на просьбу забронировать на любое время с 7 до 9 требует точное время, хотя потом оказывается, что свободен только слот на 7-45, зачем?
Еда тоже совсем скромненькая. Подача неинтересная, даже скучная, салат с кальмарами неплохой, даже посоветую взять, но горячие как для ресторана такого уровня - просто мрак. Стриплойн тоннато был прожарен неправильно (пережарен с одной стороны), сколько-то сочным не оказался, хотя прожарка должна была быть медиум. А ножка-конфи совсем ужас, выглядело как блюдо из столовой, подзаствышее пюре раскололось и пошло трещинками, когда на него положили ножку, которая выглядит ну совсем не аппетитно, по вкусу оказалось практически также как и на вид.
Первое впечатление: были на завтраке, это просто прекрасно. Снаружи это великий Claude Monet, что сразу создает атмосферу. Внутри помещение изящное, по-европейски красивое. Еда божественна, больше сказать нечего, восторг. Обслуживание приятное, ненавязчивое, именно какое хочется видеть на завтраке.
Младший брат Авы, к сожалению, во всем немного хуже.
Интерьер попроще, совсем ничего запоминающегося нет. Возможно, это просто ощущение или единичный случай, но персонал будто бы менее обучен, чем в Аве, хотя каких-то откровенных факапов замечено все же не было.
Выбор еды, пожалуй, можно назвать чуть более интересным, чем в Аве, но блюда средние (как для ресторана, конечно, в целом, все вкусно), не выделяющиеся ни вкусом, ни подачей. Особенно разочаровали десерты, оба оказались достаточно посредственными, не выделяющимися. Но что стоит отметить, так это закуски, восхитительны как перчики с паштетом, так и спринг роллы, первые особенно, очень советую, можно зайти в заведение только ради них.
Первое, что хочется сразу отметить - отменный сервис, весь персонал максимально хорош, и атмосферу создаст, и поможет, и оставит в покое, когда нужно. За этим всегда хочется вернуться.
Интерьер красив, навеивает old money, и таковым является, очень красивая и чистая открытая кухня, крайне интересно наблюдать за ее работой. Единственный минус - нет спотов над столиками, еду, все-таки, хочется немного подсветить.
И, конечно же, сама еда - много интересных сочетаний, скучно никогда не будет, но ничего совсем выделяющегося тоже увидеть нельзя (хотя панна-котту из щавеля не думаю, что можно найти много где). Выбора много и все, что можно выбрать, как минимум вкусно. Подается красиво. Лично для меня лучшие блюда - котлета Пожарского, форель с огуречным тартаром на листике щавеля и эклеры со вкусом копченого лосося, все три блюда очень советую попробовать, и интересно, и ооочень вкусно.
Пробовал только классический бургер, цена обычная. Сам бургер хорош, сочный, начинки достаточно, котлета именно такая, какая нужно, без невозможного, но в разы лучше обычного фастфуда.
Стоит также отметить, что атмосфера в заведении имеется, хороший американский лофт, стоит отметить и кухню, которую полностью видно из зала, интересно наблюдать за процессом готовки.
Лучшая маргарита, что я ел. Очень недорого для чего-то действительно вкусного.
Атмосфера классная, настоящее итальянское бистро, очень лампово и камерно.
Посредственно. Обслуживание не очень, видно, что место недорогое, но это и не главное.
Еда разочаровала. Стейк эмоций совсем не вызвал. Бефстроганов плох, мяса мало, лука много, так он ещё и пережарен, соус так себе. Картофель фри еле теплый, тоже неприятно.
Из плюсов только очень низкая цена (350 рублей за блюдо), расположение и приятный интерьер
Ресторан очень понравился, интерьер и вид на 10/10. Еда максимально вкусная, подается красиво. Обслуживание на высоте, официант Никита идеален, вернулся бы ради него одного. Из минусов можно отметить только скучный безалкогольный коктейль, который скорее был похож на газировку.