Два в одном - во-первых, посетила гениальный проект Константина Мельникова (хотя от первоначального замысла осталось не много), полюбовалась на яркий образец советского конструктивизма.
А во-вторых - гениальный, очень яркий и громкий (в хорошем смысле) мюзикл "Девчата". Фильм я, конечно, знаю наизусть и очень переживала, как его перенесут на современную сцену. Вышло очень бережно, смешно и ново, хотя все реплики знакомы.
21-летняя дочь, которая фильм не смотрела, осталась тоже очень довольна, и даже "производственным" сюжетом.
Приехали 15 февраля и увидели забор, ремонт и технику. При этом в приложении указано,что заправка работает!
Дизель кончился, до следующей не дотянем. Вот спасибо Лукойлу.
Бываю в этом зале часто, очень удачное расположение для тех, кто приезжает в Москву на электричке :)
Последний раз посетила премьеру любимого коллектива "Заячий стон" - маршрут перестроен. Я их люблю уже год, с первого спектакля, я вот 20-летняя дочка увидела их в первый раз. И тоже в восторге.
Тема нового спектакля такая - волнующая всех, кто обдумывает "кем быть, каким быть". Тут и про поиск своего предназначения, и мысли о том, нужно ли заканчивать университет - все то, что волнует современную молодежь.
Да и кто сказал взрослым, что маршрут их жизни установлен навигатором навсегда? Только в силах самого человека сказать - маршрут перестроен, и начать все заново. Даже если очень страшно.
Очень нравится это кафе. Открыли его в свой первый приезд в Новороссийск 2 года назад, при первой же возможности вернулись сюда снова. Все очень вкусно, красиво и не очень дорого.
Не работает принтер, оператор начала оформлять заказ, не смогла напечатать код. Пришла на следующий день, говорит,что заказ уже отменили, хотя на моей странице видно, что это не так.
Очень уютная хорошая гостиница. Красивый чистый номер, отличная чайная "станция". Судя по всему, вкусные завтраки, но мы не брали, уехали рано утром.
Удобное расположение рядом с трассой М-4
Отличный вариант отдыха в выходные. Очень красивое место, уютные, теплые домики. В обслуживании все безупречно. Завтраки и обеды в кафе - не надо ехать ни в какой ресторан!
Очень понравилось, что столько развлечений на территории комплекса. Стреляли из лука, арбалета, по тарелочкам. Баня шикарная!
Самое лучшее кафе в Жуковском. Кофе прекрасный, ходим сюда с сотрудниками каждый день специально :)
Дружелюбный персонал, милые девушки знают всех покупателей. Уютно, интерьер создаёт настроение.
Неделю назад сходили с дочкой на премьеру. Мюзикл «Парфюмер» поставил Театр современного мюзикла на сцене Театра русской песни Надежды Бабкиной.
Отлично помню, каким шоком была книга Зюскинда. Такого я не читала до этого никогда. Есть я после книги не могла несколько дней :) И ездить в общественном транспорте тоже. В общем, книга такая.... впечатляющая.
Так что на мюзикл я отправилась с интересом — как ЭТО можно показать на сцене? Отлично можно показать. Первое отделение мне понравилось настолько, что в антракте бегом помчалась покупать программку :)
Не смотря на то, что мюзикл ставится на «гостевой» площадке, с музыкой и светом все отлично. Так и площадка первоклассная.
Начинается действие с казни Гринуя. И потом история его жизни — рождение среди отбросов, детский приют, жизнь в Париже.
Я уже не помню, как я отнеслась к герою после прочтения книги. Но здесь Жана Батиста просто жалко. Он не такой, как все. Сколько сейчас таких детей? То, кем он стал — вина «просвещенного» XVIII века? Его окружения? Но история не терпит сослагательного наклонения. И прекрасные девушки погибают в Париже и в Провансе.
Дмитрий Ермак в роли Гринуя — ах. Я его раньше нигде не видела и так, прониклась :) Он Бегает и Поёт! Как они это делают?
Автор текста, кстати, Алексей Кортнев. Видимо, его заслуга (ну и актеров конечно) в том, что даже во время песен я понимала почти_весь текст. А в мюзикле это дорогого стоит, поверьте мне.
Музыка отличная. Рок, даже рэп.
Очень приятно, что на поклонах спели самую «драйвовую» песню на «бис».
Врации — мне понравилось! Материал и текст очень сложный, мы не знаем, что хотел сказать автор (книгу надо что ли перечитать), и тут явно акценты смещены. Не в оправдание маньяка-убийцы, нет (хотя профессиональная деформация у Гринуя явно была). Но есть попытка понять не такого, как все, человека.