очень мне нравится эта клиника, единственное не получается срочно записаться к нужному врачу... днем работаю, могу только вечером, надуюсь администрация заметит мой отзыв и предпримет необходимые движения!
и еще по поводу приложения, в нем почему то не отражаются все записи, было б очень удобно, чтобы вы исправили и доработали данное упущение!
спасибо!
очень современное здание и оборудование, впечатляет! а внутри совсем не клиентоориентированные сотрудники, проводила кт и мрт, вопросы о проведении исследования и получении результатов по сути обычные восприняты были в штыки... в итоге не прислали в почте результаты дорогостоящего исследования...
Театр Мастерская Фоменко находится на высоком берегу Москвы реки, на набережной Тараса Шевченко, в колоритном районе времён сталинской застройки, напротив красуется Москва- Сити, впечатляющий изобилием высотных небоскребов!
Именно здесь я побывала сегодня на премьере спектакля 1923 или "Двадцать третий".
Здание театра имеет три этажа, амфитеатр, выставочное пространство, наполненное театральными трофеями, фотографиями, афишами, зрительный зал небольшой, но уютный с хорошим подъемом и удобными креслами ( а это особенно оказалось важным, учитывая хронометраж постановки).
Опечалил меня занавес затмевающий вид на панораму Сити и Москва реку... А как хотелось бы полюбоваться урбанистической картинкой из столь удачной локации.
Спектакль 1923 поставлен режиссером Евгением Каменьковичем по мотивам романа "Черный обелиск" Эриха Мария Ремарка.
1923 год был весьма непростым для Германии... Последствия Первой мировой 1923-1931гг. отразились в многократном обесценении национальной валюты, повышении налогов, повсеместных забастовках и конфликтах, связанных с силовыми попытками захвата власти...
Вначале спектакля перед зрителем предстает декорация 1923, огромные буквы на фоне трёх полотен в цвете флага Германии, статичность обыгрывается оригинальным решением с открыванием-закрыванием дверей, встроенных в полотнище. Это решение напомнило мне игру в пятнашки, где клеточка меняется в силу логической задачки.
Эпоха 30-х читается: в нарядах и танцевальных номерах, в дамах без возраста, в сводках из газет, в хореографии и музыке.
Война, кризис, жизнь, смерть, любовь! Именно такие темы проживаются актерами за 3 часа на сцене! З часа! Представляете?
Игра актеров произвела на меня невероятное впечатление:
✨ Ксения Кутепова, очаровательная фрау Лиза!
✨ Александр Моровов, харизматичный Альфред!
✨ "банда" однополчан конторы "Кроль и сыновья" Владимир Топцов, Дмитрий Захаров, Вениамин Краснянский!
✨Олег Нирян, неподражаемый Ризенфельд, роль небольшая, при этом яркая и запоминающаяся!
✨и конечно Юрий Буторин и Полина Айрапетова, то сближаются навстречу друг другу, то отталкиваются в поиске своей судьбы!
✨Меня очень тронула роль ветерана Лотца - Виталий Метлин, как же трагично было наблюдать за стариком, чье сознание травмировала война, ощущение уязвимости и непредсказуемости, сменяемое комичными ситуациями с участием этого героя.
Кризисы случаются, а жизнь продолжается... Именно во времена перемен выживают те, кто способен адаптироваться к обстоятельствам и не сойти с ума... Жить, любить и наслаждаться не смотря ни на что, мужественно переносить испытания, уважать права других, управлять своими эмоциями и желаниями, мудро принимать важные решения, а ещё благодарить жизнь за шанс стать чуть-чуть счастливее!
Благодарю театр Мастерская Фоменко за незабываемый спектакль, рада была побывать у Вас в гостях!👏
Цыганский театр "Ромэн" для меня - это яркое музыкальное представление в зажигательной и пронзительной манере цыганской песни и танца!
"Игра в орлянку" новый спектакль театра, который поставлен по пьесе Александра Николаевича Островского "Бесприданница", режиссер спектакля Тамилла Сличенко делает акцент на противоборстве добра и зла, душевного и материального, черного и белого. Именно поэтому краски спектакля и сценографии выражены в монохроме, выделяя чистую фигуру Ларисы, а остальных героев облачает в черное воронье одеяние.
Появление в спектакле цыганского хора и ансамбля в пестрых и разноцветных одеждах сменяет картинку в калейдоскопе сюжета от интриг и напряжения на счастье и беззаботность.
Обворожительное исполнение романсов, аккорды гитары, пронзительность скрипки, мелодичность вальса, интонационные и эмоциональные точки, которые мастерски расставлены исполнителями создают то самое цыганское атмосферное притяжение, которое так трогательно отзывается в сердце✨.
Очень понравились главные герои Лариса и Сергей Сергеевич в исполнении:
Мадины Дубаевой - ее Лариса необыкновенно искренняя, наивная и светлая. Браво!✨
Павла Боброва младшего - его Паратов, обаятельный и дерзкий хулиган, нарушитель общественных устоев, циничный и беспринципный. Браво!✨
Благодарю за прекрасный спектакль💐! Желаю Цыганский театр «Ромэн» новых творческих успехов и блестящих постановок👏!
Спектакль "Банкет" (Взрослые игры) прекрасная история со счастливым финалом! Как часто мы не ценим и принимаем обыденно, заботу, любовь и теплые проявления наших близких, начиная ценить это после расставания, скучаем и мучаемся от боли и тоски по близкому... А внезапная встреча дает шанс высказаться, поделиться наболевшим, выразить любовь!
Была искренне впечатлена игрой Алены Хмельницкой, Даниила Спиваковского, Татьяны Аугшкап и Ольги Прокофьевой!❤ Монологи о любви прозвучали проникновенно, жизненно! Спектакль очень актуальный и жизнеутверждающий, который дарит надежду и веру в любовь! Браво! ❤ Благодарю!
А какие восхитительные интерьеры в ЦДКЖ, наполненные светом, белоснежные мраморные лестницы, зеркала, люстры!❤ Зал с красными креслами и удобным подъемом даёт хороший обзор, а как впечатляет балкон, который будто зависает в воздухе над 7 и 8 рядами партера! ❤
Как часто бывало, что прогуливаясь по набережной Парка Горького, я проходила мимо больших букв ТЕАТР СТАСА НАМИНА, которые так и манили, желанием побывать!
Желания сбываются и 30 января, я впервые побывала в камерной обстановке театра. Театр очень эффектно и современно преподносит зрителю свое видение классической пьесы Александра Николаевича Островского "Таланты и поклонники", "OST-ровский. Таланты и поклонники" от режиссера Веры Зудиной музыкальная история, наполненная звуком и эмоциями, которые ярко и смело обличают пороки персонажей, подчеркивают чистоту и искренность главных героев! В канву оригинального текста А.Н. Островского вплетены музыкальные вокальные и танцевальные номера, что придает динамичность действу! Разнообразие звуковых вариаций бас-гитары, саксофона, ударных, клавишных, балалайки интонационно подчеркивает партии действующих лиц. Исполнители главных ролей Негина - Юлия Пак и Мелузов - Артемий Поляков смотрятся органично, особенно радует вокал Юлии, который срывает овации публики! Браво!
В моем воображении мир аниме ассоциируется с необычными мультфильмами японского режиссера Хаяо Миядзаки "Ходячий замок" и "Унесенные призраками". Эти анимационные картины восхищают искренностью и добротой персонажей, поучительными сюжетами, а еще волшебной музыкой, которая эмоционально их оживляет. В комбинации визуального и музыкального рождаются шедевры, которые пересматриваются мной снова и снова...
Хочется отметить удивительное впечатление, которое возникает в душе от прослушивания композиций Дзё Хисаиси, легкое при сочетании струнных (скрипка, альт, виолончель) и фортепиано, медитативное при дополнении звуковых эффектов перкуссии, которые напоминают шелест волн, а нарастание силы звучания усиливает включение ударных завершающих кульминацию музыкальной композиции.
Музыка Дзё Хисаиси глубокая, насыщенная, требующая от исполнителей виртуозности, исполнение HighTime orchestra меня пленило... путешествие в музыкальный мир аниме и после концерта продолжилось... Благодарю музыкантов за феерию звука, которой обогатился мой внутренний мир, за Ваш талант и самоотдачу!
Оранжерея ВДНХ - это маленьких оазис успокоения, живые растения, прозрачные стекла, которые отражают вечерние огоньки, будто светлячки мерцают в приглушенных сумерках... Атмосфера концерта позволяет отвлечься от суеты, перезагрузиться, открыться новому и ощутить невероятный прилив воодушевления!
Небольшое местечко Суши сет для самовывоза/заказа через приложение. Увы кафе тут нет, а так бы хотелось, чтобы вкусить можно было свежеприготовленные роллы!
увы! была сегодня с подругой, которая мне показала этот магазин и осталась немного разочарована, магазин яркий, позиционирует себя, как магазин больших размеров, на мой 54-56рр. ничего не нашлось,все размеры малы, даже по биркам! у компании-производителя свой непонятный размерный ряд, явно не соответствует действительным размерам, и это не только мое мнение, так говорят сами продавцы! продавцы очень приятные, проявили эмпатию, что увы и ах, но ничего ... так и я решила посмотреть шапочки, выбрала! одна ме очень подошла и понравилась! захотела ее, думаю, наконец то шапочку себе приобрету, так нет! моя подруга оплатила свою покупку, а на мне терминал перестал работать, впервые за все время оплаты карточкой, выдал сообщение, которое меня реально встревожило, что операция не может быть выполнена, два раза! кассир очень неприятная дама, даже не предложила мне оплатить переводом, потому, как, когда я расстроенная пошла на выход, продавец удивленно сказала, что переводом тоже можно было оплатить! короче, очень странное впечатление от этого посещения...