Великолепное театральное шоу на пилоне от артистов "Я.SHOW" БУРЛЕСК ТЕАТР КАБАРЕ представляет собой смесь гимнастики, акробатики, страсти и артистизма. "SHOWTIME. Я.Exotic" объединяет на одной сцене артистов кабаре, бурлеска и Exotic Pole Dance. Артистки "Я.SHOW" БУРЛЕСК ТЕАТР КАБАРЕ показали своё мастерство обольщения без намёка на пошлость. Акцент сделан не на раздевание, а на лёгкий флирт, подчёркивающий женское начало. Соблазнительные движения, чувственные танцы и великолепная музыка придали выступлениям особый шарм и уникальность. Номера украсили прекрасно подобранные наряды, световые и видеоэффекты. Каждый номер "Я.SHOW" БУРЛЕСК ТЕАТР КАБАРЕ являлся отдельным хореографически-театрализованным представлением с пилоном под зажигательные хиты Майкла Джексона, Мадонны и других исполнителей, а также под музыку из самых известных мюзиклов и фильмов. Эстетика, грация и красота, музыкальность и актёрское мастерство сливаются воедино в танце. SHOWTIME проходит на сцене Брюсов Холл. Танцевальное шоу продолжается почти три часа с одним антрактом. «SHOWTIME» обязательно стоит увидеть.
Музей-диорама «Царь-макет» предоставляет уникальную возможность увидеть природные и архитектурные достопримечательности европейской части России в масштабе 1:87. В планах музея расширение географии объектов. В ближайшем будущем посетители смогут увидеть достопримечательности Сибири и Дальнего Востока. А пока взрослые и дети с удовольствие изучают миниатюрные копии исторических памятников не только Москвы, но и других городов и регионов России. Города соединяет сеть железных дорог с вокзалами, перронами, пассажирами. Поезда можно привести в действие с помощью специальных кнопок. Особый интерес вызывает макет шоколадной фабрики, а также подробная реконструкция футбольного матча на стадионе в Ростове-на-Дону с болельщиков на трибунах. Это обязательно нужно увидеть своими глазами! Здесь взрослые смогут почувствовать себя детьми, оживляя кнопками разнообразные сюжеты. В этом волшебном мире возможно всё! Здесь меняется время суток и погода, зажигаются огни и разводятся мосты. Детям будет интересно искать персонажей из мультфильмов и фильмов, запускать канатную дорогу, поезда и другие интерактивные объекты макета, наблюдать за тушением пожара. В макете есть отсылки к фильмам и фольклору. «Царь-макет» будет интересен посетителям всех возрастов.
Посетила салон Лены Лениной в ТЦ Кузьминки Молл 3 этаж по сертификату. Замечательные мастера в 4 руки сделали бразильский маникюр и педикюр. Ещё получила подарки в виде парафинотерапии на руки и массаж ног. Спасибо большое за внимательное отношение и профессиональный труд. Очень понравилось!
В уютном пространстве Abracadabra Loft состоялся концерт-свидание «Звучание сердец», организованный ЭТО "ПроСвет". Великолепная атмосфера и красивый интерьер оставили самые приятные впечатления от вечера. Зал был украшен портретами известных людей с их автографами. Это творческое пространство для ценителей искусства и любителей концертов с живой музыкой. Потрясающая обстановка самого зала создавала атмосферу праздника и задавала тон всему мероприятию. Гости музыкального вечера могли не только получить удовольствие от концерта в романтической атмосфере при свечах, но и насладиться вкусом чудесных напитков и закусок, потанцевать, а также сделать профессиональные фотографии на память. Концерт-свидание «Звучание сердец» состоял из двух частей. Первая часть была посвящена выступлению артистов мюзикла «Курс на любовь». Во второй части программы перед зрителями выступила Ретро-группа "Мамина пластинка". Коллектив ценит прекрасное наследие прошлого и стремится передать его будущему поколению. Хочу выразить благодарность всем солистам и музыкантам за великолепный репертуар и за удовольствие, которое они доставили своим выступлением!
В уютном пространстве Abracadabra Loft состоялся концерт-свидание «Звучание сердец», организованный ЭТО "ПроСвет". Великолепная атмосфера и красивый интерьер оставили самые приятные впечатления от вечера. Потрясающая обстановка самого зала создавала атмосферу праздника и задавала тон всему мероприятию. Перед зрителями выступила Ретро-группа "Мамина пластинка". Коллектив ценит прекрасное наследие прошлого и стремится передать его будущему поколению. Лесандра Надеждина и Александр Филатов великолепно исполнили популярные хиты советской эстрады. Хочу выразить благодарность всем солистам и музыкантам за великолепный репертуар и за удовольствие, которое они доставили своим выступлением!
«Банкет. Взрослые игры» проходит на сцене Театрально-концертный зал «ЦДКЖ». Спектакль поставлен по пьесе известного американского драматурга Нила Саймона, который с помощью юмора поделился своим опытом взаимоотношений в паре. По сюжету шесть героев получают приглашение от лица парижского адвоката Поля Жерара и его жены. Первыми на званый ужин приходят мужчины, которые сначала не понимают, почему приглашены именно они. Затем герои осознают, что их объединяет то, что все трое разведены. Вполне логично, что их мужскую компанию должны скрасить незамужние дамы. Желание познакомиться и приятно провести вечер в непринуждённой атмосфере приводит к неожиданным открытиям. У каждого из гостей свой скелет в шкафу. Зрители с интересом наблюдают за тем, как постепенно правда выходит наружу. Спектакль будет интересен любителям детективных историй, а также семейным парам, которые смогут проанализировать совместную жизнь и научатся ценить друг друга. Спектакль учит зрителей не замалчивать проблемы, а обсуждать то, что идёт не так, вместе искать компромиссы. Хочется отметить великолепный актёрский состав, красивые декорации, интригующий сюжет. Было интересно познакомиться с героями, узнать, почему не сложилась их семейная жизнь. Спектакль «Взрослые игры» заставляет зрителей задуматься о семейных ценностях и о важности взаимопонимания.
Спектакль «Душечка» «Школы драматического искусства» проходит в камерном «Тау-зале». В спектакле режиссёра Артёма Черкаева играют всего два актёра: Алина Чернобровина (Ольга Семёновна Племянникова) и Кирилл Фёдоров, который перевоплотился в первого и второго мужа героини, а также сыграл ветеринара Смирнина и его сына Сашеньку. Талантливый молодой актёр Кирилл Фёдоров мастерски передал каждый образ, манеру поведения и даже голос! От ребёнка до пожилого человека. Интересные сценические костюмы и грим создали настолько непохожих друг на друга персонажей, что было сложно представить, что их играл один актёр.
Зрители с интересом наблюдали за развитием сюжета. До чего хороша Душечка в образе Алины Чернобровиной! Она смогла передать душевное состояние и переживания главной героини, а также её умение нравится всем окружающим. Душечка видит смысл своей жизни в любви. Ей хочется раствориться в предмете своего обожания. У Душечки нет своего мнения, она дословно повторяет фразы других людей и смотрит на мир чужими глазами. Сначала она любит театр, затем становится купчихой, у которой нет времени для увеселения, позже увлекается садоводством. Каждый раз любовь Оленьки меняет её до неузнаваемости.
В спектакле минимум декораций, но каждая деталь важна для передачи настроения спектакля. Светлая грусть и меланхолия окутывают действие. Рельсы на сцене символизируют жизнь Душечки. Железная дорога привозит и увозит пассажиров, а Душечка остаётся. Есть ли выход из этой ситуации? Или это конечная станция, а дальше только тупик? Название спектакля «Душечка» говорит о несформировавшейся душе главной героини, которой не хватает глубины. И в этом её трагедия.
Моё знакомство с квартетом «Заячий стон» началось с премьерного показа спектакля «Маршрут перестроен». Четыре талантливых актёра театра «Ленком» Максим Амельченко, Виталий Боровик, Кирилл Петров и Алексей Поляков решили создать свой уникальный проект, который объединил сразу несколько жанров: стендап, театральный капустник, мюзикл с неожиданными поворотами сюжета.
На сцене стремительно развиваются события. Жених в последний момент решает сбежать с собственной свадьбы, компанию ему составляет лучший друг. Позже к ним присоединяются официант и деверь. Вчетвером они отправляются в путь на поиски счастья. Маршрут они строят по навигатору. Но не стоит забывать, что мы сами делаем свой выбор, поэтому не надо сваливать всё на обстоятельства и искать виноватых. Ведь человек – кузнец своего счастья. Всё зависит только от нас самих. В спектакле даже камень встал и пошёл, потому что это его выбор.
В спектакле «Маршрут перестроен» заложена глубокая философия. Стоит ли гнаться за счастьем? Может быть, оно рядом, а мы его не замечали. То, о чём мечтали и неожиданно обрели, меркнет по сравнению с тем, что по-настоящему ценно. Спектакль напоминает нам о самом важном, что есть в нашей жизни. Не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать прямо сейчас. Обязательно позвоните близким, ведь потом может быть слишком поздно. Люди грустные от того, что делают то, что им навязали, а не то, что хотят на самом деле.
Хочется отметить отличную техническую сторону спектакля: великолепные световые и звуковые эффекты, видеоэкран, современные возможности видеосъёмки в режиме реального времени. На актёров можно было посмотреть с разных ракурсов и даже в записи с задержкой. В спектакле «Маршрут перестроен» возможно всё: пиротехника, смайлы, скорочтение и многое другое. Даже компьютерная версия жизни человека и ад перфекциониста!
Постановка состоит из сценок и миниатюр, складывающихся в целостную картинку. В спектакле с юмором обыграно общество выдуманных запретов, в котором надо надеть бахилы и нельзя заступать за красные линии. Герой задаёт вопросы, на которые нет ответов. А если что-то не устраивает, то можно «написать жалобу в Министерство жалоб, где её рассмотрят в течение тридцати рабочих лет».
Рекомендую посмотреть спектакль тем, кто знаком с квартетом «Заячий стон» и тем, кто только хочет познакомиться с их творчеством. Зритель узнает себя или знакомых, найдёт над чем посмеяться и погрустить, поймёт, что счастье здесь и сейчас. Aлeкceй Пoлякoв, Витaлий Бopoвик, Мaкcим Aмeльчeнкo и Киpилл Петров зapяжaют зaл своей энepгиeй и заставляют задуматься о важном. Спектакль нaпoлнeн тaнцaми, пecнями, cмeшными шутками. Рада была увидеть спектакль одной из первых. Спектакль получился очень зрелищным и динамичным.
Самая красивая рождественская сказка ожила и заиграла новыми красками в Центральном доме архитектора. Сказочная атмосфера, великолепные декорации, потрясающие костюмы и волшебная музыка П.И. Чайковского подарили яркие впечатления и эмоции. Вокальные и балетные номера очень украсили представление. Особый колорит спектаклю придали вращающиеся зеркальные часы, внутри которых появлялись персонажи сказки. Специально для спектакля были написаны сольные арии и немного изменён сюжет классического «Щелкунчика». Очень понравился номер, в котором демонстрировалась великолепная змеиная пластика и грациозность. Спектакль получился душевным, здесь добро побеждает зло, а любовь сильнее любого колдовства. Надо верить в чудеса, иногда они случаются неожиданно. Спектакль «Щелкунчик» мастерской Арины Мороз идеально подойдёт для семейного просмотра. Удовольствие от просмотра получат не только дети, но и взрослые.