Хороший добрый вокзал отличного города В. Внутри всё отремонтировано, приятно находится. Много мест для сидения. Информация об убывающих и прибывающих поездах на дисплеях в зале билетных касс. Больших сеток расписаний "как раньше" я не нашел. Пробыли здесь совсем немного, поэтому устать не успели. Немного подпортило впечатление, что пространство вокруг вокзала теперь разделено забором. Раньше его не было, было намного приятнее.
Замечательное место, чтобы пообедать до 12.00. Я в еде не прихотлив, а ребенок нашел в меню всё, что хотел. И быстро съел свою порцию. В награду за чистую тарелку получил мягкую сдобу с маком, какую выбрал сам на витрине с десертом. Спасибо!
Круто! Полный автомат и, самое главное, оплата картой! Не нужно готовить бумажные деньги заранее. С удовольствием отмыл авто от дорожного гуано, которым обильно унавожены м8 и А-123.
Погода была жуть. И камни не совсем белые. Но прогулялись хорошо! Коряжма видна далеко-далеко! Само место живописное на берегу протоки Вычегды. Но до Ёмышево не дошли мы в тот день.
Сложно было добраться на машине. Маршрут витиеватый и в зоне Сити сбоит GPS. Но пребывание на 5! Внутри всё удобно. Паркинг для гостей по льготному тарифу. И завтрак очень вкусный.
Исправляю отзыв. Проблема с сервисной картой решена. Ассортимен именно в Нагорном всегда хороший. В последнее время езжу только сюда. Простите меня за единицу в начале, проблема была в доставке. У вас же все хорошо. Спасибо!
Любимый детский сад Боровичок! Место, где я был по настоящему счастлив. Мне здесь было хорошо. Воспитатели Капиталина Александровна и Татьяна Александровна, люблю Вас навсегда. Эх, детство золотое. Вернуть бы обратно, да никак...
Место, надо полагать, культовое. Недалеко от ФАД А-123, что позволяет затариваться, следуя через Устюг транзитом. Хвост очереди традиционно торчит на улице. И летом и зимой. Спрос лютый, пиво льётся рекой! Ну и, конечно, дело не в последнюю очередь, в качестве устюжского продукта. Ещё мой дед, приезжая в Устюг летом в отпуск, затаривался пивом более 60 лет тому назад. И я вот традицию не нарушаю. Пару раз испытал облом, когда приезжал и обнаруживал точку закрытой. В день защиты детей, например, магазин не работал. Ну ничего, будут ещё попытки.
Согласно снимков немецкой аэрофотосъемки Иваново 1941 года, эта фирма в то время уже существовала и, как получается, пережила все катаклизмы: ВОВ, перестройку, 90-е, нулевые, 10-е, сдюжит и 20-е, дай Бог. Нужно отдать должное руководству и работникам предприятия. Тогдашним и настоящим. Долгих лет Вам и процветания, труженики текстильной отрасли Иванова.