Заселено меньше трети квартир (сильно меньше трети), а огибающая "Жемчужину" дорога уже заставлена машинами, не говоря о дворах.
Неприятные ассоциации навевают высоченные металлические заборы, заделанные к тому же прозрачным пластиком.
Широкий ассортимент, вменяемые цены, вот только помощь, бывает, запаздывает и весьма сильно: консультантов ДНСа приходится отлавливать, в то время, как кредитные консультанты лезут со всех сторон
Вокзал как вокзал, но - чисто, мочой не воняет, через площадь - крупный магазин, где есть все необходимое. Стоит только помнить, что в Амурской области все необходимое продаётся с 11.00 до 19.00.
Поторопитесь!!
Неплохой зал ожидания со множеством приятных лавочек (в смысле - торговых точек, а не скамеек). Тут и камни, и меха, и бубны шаманские с резьбой по кости. Одно "но": но, все это весьма недешево
"Тройка" аэропорту исключительно за транспортную доступность, точнее - недоступность. Оборзевшие таксисты берут за проезд от Белогорска до Благовещенска 400 рублей (106 км) и 500 рублей от Благовещенска до аэропорта! Это примерно 15 км. Автобус туда ходит один, маршрут #8, причём аэропорт - не конечная его точка. Ходит редко, раз в 20-40 минут, но есть перерывы и больше часа! Заходит в аэропорт из какой-то деревеньки, уже набитый людьми, и потом колесит по городу хренову тучу времени. Так, до автовокзала идет около часа. Вот за эти "удобства" и трояк.
А зам аэровокзал внутри очень даже ничего, чистый, современный. Есть залы ожидания, буфет, кофейни, киоски с сувенирами. Есть вполне познавательная выставка с информацией об Амурской области. Места хватает всем, может потому, что рейсов, откровенно говоря, не много. Воздушная гавань однозначно способна на большее.