Очень много камней, больших камней, вход неудобный. Единственный плюс - мало людей. Туалет есть, кафе есть, парковка платная, вид хороший. С детьми не рекомендую.
Плюсы: Новые дома, чистенько, до моря 5 минут. Минусы: Нет еды вообще, ни кафе, ни даже перекуса. Нет магазинов, есть один, но это от безысходности, там прям всё плохо и дорого. Парковка это беда для этого комплекса, успел-повезло! На приезжих не расчитанно совсем, как в Москве ПИК строит, муравейник без удобств) Пляж каменистый, надо искать вход.
Готовят вкусно и интересно, еда свежая. Достаточно быстро обслуживают. Можно с собой или покушать внутри. Но если есть внутри, то места мало как-то, кушаешь рядом с очередью. Цены немного завышены всё же.
Сервис понравился, толковые мастера, персонал отзывчивый, не навязывают лишнего. Все расскажут и подскажут. Есть магазин при сервисе, цены рыночные. Если надо подберут альтернативу. Дают гарантию.
Не попали в музей, точнее не успели по времени, т.к. нас завлекли на входе в музей местные ребята прогулкой на машинах по смотровым площадкам. Учтите, прогулка не менее 3,5 часов выйдет! Поездка по каменным "дорогам", которых нет практически, если честно не самая комфортная да и дорого выходит. Если будут предлагать поехать на лавандовое поле, то мне кажется не стоит это того, накрутять много, а купить её можно дёшево в самом посёлке. Виды конечно красивые, но пешком не добраться, только на джипах. На площадках фоткают с орлами, одна позиция 500р, орёл крылья поднял ещё +500р и т.д. Либо торгуйтесь, либо зафиксируйте цену за все фото сразу, иначе заплатите много. Спускаться будете пешком через старый храм в горах, там побывать стоит, очень интересно и красиво.
Отличный новый отель. Всё чисто. Большие окна. Есть столовая. Парковка рядом. Хозяева доброжелательные, всё для комфорта жильцов делают. А море в этих местах просто неописуемо красивое.
Были 18.07.22. Отличный музей, впечатление производит неоднозначное, а именно страшно и интересно одновременно. Посетить стоит 100%. Мы были в шортах и сланцах, не замёрзли. Если у детей есть Пушкинская карта, то можно бесплатно.