«Посчастливилось» посетить спектакль «Феромон».
Начнем с плюсов:
1. Возможность припарковаться прямо у забора «театра»
2. Длительность сего действа - больше часа высидеть невозможно.
3. Хороший звук и свет, спасающий (нет) постановку.
Минусов набралось чуть больше:
1. Локация. Промзона с соседствующей рядом столовкой, ароматом жареного лука, отбитыми ступенями на 2 этаж, где расположен «театр».
2. Интерьер. Разношерстная мебель в фойе, открытый гардероб, подобие кафе. Зал узкий, сиденья - офисные стулья с нумерацией на бумажках. Вид с 6 ряда сильно ограничен, учитывая, что 2/3 спектакля барышни-актрисы лежали на полу. Зрители с последних рядов пересаживаются ближе, ибо выше уже совсем ничего не видно за головами.
3. Огромные дыры между крайними местами и стеной. Во время спектакля женщина упала, чудом обошлось без последствий. Никакого заграждения/обозначения опасной зоны нет.
4. Перформанс. За последние годы посетили десятки театров, начиная от Большого до мелких провинциальных площадок. Но такой квинтэссенции бездарности не видели нигде. Когда спектакль заявлен как танцевальный ожидаешь хотя бы минимальной подготовки от участников. Здесь же - самодеятельность уровня актерской студии небольшой деревеньки. Создается впечатление, что девочки разучили свои партии за час до начала представления, остальное - нелепый экспромт. Сюжет отсутствует, о чем перед спектаклем заботливо предупреждает основатель театра. Не забыв при этом упомянуть, что «мы зарабатываем сами, поддержки ниоткуда не получаем», как бы оправдываясь за то, что мы увидим дальше. Странным показался выбор молодого человека-брейкдансера на мужские роли альфа-самца - искусителя…
5. Цена. Это не имеет права стоить выше 300-500 рублей. Ну никак. И уж точно нельзя платить за это более 1 тыс.
Резюмируя, в качестве опыта и понимания, каким НЕ должен быть театр - да. Рассматривать поход сюда как культурный досуг - точно нет. Для этого в Воронеже есть несколько классных площадок.
Еда посредственная, столовая с самым низким качеством блюд. При этом 100-граммовая котлета стоит больше 200 рублей. Вишенка на торте - хамоватая женщина на раздаче. Хотите испортить настроение в дороге - вам сюда. Две звезды только за чистые туалеты.
4 раза оставлял заявку на новогодний корпоратив, всё якобы передавали мифическому банкетному менеджеру, неделю кормили завтраками о перезвоне. Естественно, никто не связался. Даже когда связывался в рабочие часы этого менеджера, администратор не смогла соединить. Планировали пойти компанией 30 человек, счет явно был бы более 100 тыс. Вот такое отношение к клиентам.
Клиника превысила все ожидания. Прекрасные врачи, техническое оснащение, комфорт на каждом шагу. Госпитализация в вип-палату прошла в отдельном отсеке, всё быстро и четко. Очень внимательный персонал, регулярный врачебный обход. По питанию есть вопросы, но это профиль клиники, поэтому без комментариев. Обследование четко по времени, указанному в талонах, практически нигде не пришлось ждать. Палата комфортная, свежий ремонт, удобная функциональная кровать, новая сантехника.
Соблазнились на хорошие отзывы. Быстрое обслуживание, можно сесть на летке, что мы и сделали. Еду принесли быстро, это плюс. Но качество и вкусовые свойства вызывают вопросы. Паста с грибами состоит из крахмальных фетучини (говорят, что делают сами), капли сливочного соуса и очень активного химозного аромата трюфеля. Пицца, которая вышла на 1000+ рублей не произвела впечатление, заявленного римского теста с большой выдержкой не обнаружили, кусок пересушенной корки в манке. Сезонное блюдо - сендвич с говядиной - самодельная чиабатта с рваной говядиной, свежим луком и тонной зелени, неплохо на вкус, но никак не Италия, скорее дачный бутерброд из вчерашнего шашлыка. Заказ вышел в 3к, оно того не стоит.
Десерты не вкусные. Попробовали 4 вида - все как один полное разочарование. Рецептура не проработана, странная консистенция коржей у киевского, «крем» в эклере напоминает растаявший холодец. Меренговый рулет передержан, скрипит на зубах, ощущение будто поели песка. При этом ценник весьма гуманный. Но за такое качество и этих денег жалко.
Обычный совковый музей. Банки, склянки и железки. Пара интересных экспонатов техники. Нет масштабности, реконструкции жилищ/зданий выполнены из стремного гипсокартона, витрины пыльные. Молодежи будет скучно. Бабуси-билетерши и контролерши милые.