Относится к 245 маршруту - он как бы есть а как бы нет. Расписание на яндексе не совпадает с реальным. Добавлю фото для тех кто посмотрит. Оплата только наличные или переводом. Билетов не дают, то есть вы как бы и не ехали, если что)
Если вы инвалид - лучше забыть про этц станцию. Пассажиры тут — скот. Стоят на платформе под палящими лучами/ него/дождем — ждут когда наступит очередь пройти через турникеты.
Хотел сначала обидеться на 300 рублей и поставить одну звезду, но потом понял, что поборы плюс убитые дороги - это все на самом деле, чтобы меньше приезжали. И так валом валят, а тут хотя бы какой-то отсев. То, что деньги не идут на благоустройство, это понятно. Смешно, конечно, что чем глубже камень, тем дороже вход)). Вангую, дойдет до 500!
Успел только сфоткать меню и пообещать, что зайду попозже. Оценку по общему впечатлению авансом. Если окажусь в Белозерске, обязательно зайду на судака!
Красиво. Но духовности, душевности - ноль. Это место правильнее называть Музей «Кирилло-Белозерский монастырь». Это не монастырь, начиная с платного туалета 50 руб. Пускают бесплатно только за взятку в кафе, поэтому если есть вероятность, что захочется еще, рекомендую не покупать в кафе все сразу. Одна покупка - один талончик в туалет, который отбирают при входе.
Или распечатайте таких заранее))
Если абстрагироваться от поборов, то интересно, но второй раз уже вряд ли.
Блюда были вкусные, но эклектика заведения.. когда все сразу в одном месте 😃
Когда просто хочется вкусно поужинать, а тебе в глаза сверкает дискобол))
Повезло, что было куда пересадить нас (на первый уровень), там удалось отведать вкуснятину🤗
Во всем городе было отключение водоснабжения, отель позвонил заранее, предупредил, чтобы не было неприятных сюрпризов. Расположенный рядом саквояж своих гостей не обзванивал (товарищ бронировал там)
Благодарю за беспокойство о комфорте даже не состоявшихся клиентов