Пожалуй, самый большой ассортимент ингредиентов для малатана в Москве: есть осьминоги, раки, мидии, несколько разновидностей мясных и рыбных фрикаделек, тофу и крабовые палочки в разных видах, с вежее и замороженное мясо.
Размеры витрины с продуктами для дип-соусов также поражают воображение. Главное, знать, что с чем смешивать. Например, одно из беспроигрышных сочетаний – ореховый, соевый, устричный соусы и немного масла с сычуаньским перцем для пикантности.
А если огромную порцию малатана не получится доесть до конца, вежливый персонал бесплатно упакует вам еду и соус вашего же авторства с собой.
Лучший хого в Москве.
За 2 580 рублей на человека в течение двух с половиной часов вы можете заказывать и варить в бульоне всё, что душе угодно.
В меню представлено 67 ингредиентов. Есть мясо, овощи, а также редкая экзотика вроде утиной крови, говяжьего мозга и свиных кишок. Станция с соусами и закусками также радует разнообразием.
В общем, уйти отсюда голодным точно не получится.
Очень бюджетно, но вкусно ли? Сомневаюсь.
В свином шашлыке преобладает жир, замаскированный под слоем кинзы и маринованного лука.
У хинкали плотное тесто, минимум сока внутри и смотрятся они как свежезамороженные. Где хинкали с бараниной, где с уткой, а где со свининой-говядиной не разберёшь.
Аджарули не хватило сливочного масла на иссушенную лодочку.
Набор закусок из рулетиков с баклажаном и трех видов пхали - безвкусная история.
Еду здесь подают в пластиковой посуде, а за набор одноразовых приборов придется доплатить 5 рублей.
Интерьер в разв приятней, чем в аналогичных столовых в Санкт-Петербурге, то же самок касается и блюд – да, это не шедевры высокой кухни, но селедка под шубой и выпечка более-менее съедобны.
Главный подвох может встретить вас на кассе - тут обсчитывают, так что будьте внимательны.
Одна из самых разнообразных коктейльных карт в столичных барах, да ещё и по невероятно приятным ценам. Загля нуть сюда в пятницу или в выходные вечером – святое дело.
Пространству подарили вторую жизнь. Теперь одну из стен украшает пиксельная плазма из легендарного клуба «Солянка», а интерьер уборной оформлен не без юмора.
Что касается блюд, к пробе обязателен хлеб со взбитым маслом – чуть сладковатый, воздушный, он буквально тает во рту. Это любовь с первого кусочка, так что мы тут же затребовали добавку.
Удивительно потрясающее место с меню, в котором вне поста можно обнаружить аж 266 блюд разом, от корейской кимчи до котлет из косули.
В борще достаточно и овощей, и бульона.
Жареная картошка с лучком идеальна по балансу соли, не пережарена, подрумянена и великолепна в своей простоте.
Пирожки пышные, внешне напоминают булочки с повидлом. В пирожке с грибами начинки значительно больше, чем теста.
Вроде и неплохо по атмосфере, но заявленные в меню солёные огурцы на деле оказываются маринованными. Для кого-то это мелочь, но для нас - целая палитра разочарования.
Цены щадящие, но местная еда оставляет желать лучшего.
Салат "Ачи-чучук" приготовлен из перезревших, водянистых и безвкусных помидоров, хотя в меню они заявлены узбекскими.
В борщ заранее, без спроса, добавляют сметану. У бульона хоть и наблюдается узнаваемая жировая прослойка, он предательски безвкусный.
Ташкентский плов с иссушенной до состояния подошвы говядиной - ещё одно печальное зрелище.
Также будьте готовы к тому, что в счёт по умолчанию добавят 5% за обслуживание.