Всей семьёй выражаем глубокую благодарность замечательному хирургу, зав. хирургическим отделением поликлиники Надежде Георгиевне Артемьевой за исключительную доброту и внимание не только к нам, но и ко всем пациентам, которых принимает Надежда Георгиевна!
Скосаревы Евгений Васильевич, Евгений Евгеньевич, Софья Михайловна. 3 мая 2021 года
В ответе на выставление четырёх звёзд Леруа просили разъяснить, почему не пять. Что ж, пожалуйста, разъясняю:
1. Цены на ценниках у части товаров не соответствуют ценам на кассе (конечно, в большую сторону) - это прямой обман потребителя и отговорки "ценники не успели поменять" и тому подобное не принимаются. Надо успевать, господа и дамы, это ваша работа.
2. Торгуют разукомплектованным товаром. Например, у касс, в числе прочего, продаются в массовых упаковках (откуда их надо брать, как, скажем, тюбики с клеем) ручные фонари с непонятно зачем снятыми крышками батарейного отсека (их что, кто-то ворует? А... для чего?). В результате в околокассовой спешке (особенно когда обнаруживается ещё и обман с ценами) о некомплектности можно забыть и так и уехать. Нам повезло - мы решили проверить, работает ли фонарь, на месте, вставив в него батарейки и таким образом обнаружили отсутствие крышки. Пришлось возвращаться со стоянки в магазин, где нам ещё и попытались поначалу не поверить, что крышки не было. Это, конечно, очень по-местному, но сильно сомневаюсь, что в стране, откуда родом Леруа Мерлен (пусть даже "Восток"), принято так обходиться с покупателями.
3. Часть товаров "не пробивается", т.е. отсутствует в базе данных кассы и купить их нельзя. При этом товары эти выставлены на полках (а не стащены покупателем тайком от магазина откуда-то из кладовки) и у них есть напечатанные ценники (информация для печати которых, стало быть, откуда-то получена). Как одно с другим совмещается - непонятно.
Полагаю, вышеизложенного будет достаточно, чтобы поставить магазину не четыре звезды, не три, а сразу одну. Но спасает положение то, что продавцы в торговом зале (в отличие от касс и начальства) всё-таки хорошо делают свою работу и несколько сглаживают неприятные впечатления.
Ну, что сказать: с одной стороны - семиметровый кирпичный забор, за которым прятался кровавый диктатор (да и сейчас, наверное, мало что изменилось), с другой - "дом на набережной", откуда по ночам людей в гулаг утаскивали... Грустно.
А мост, конечно, красивый.
Здесь касса не способна оформить билет по их же железнодорожному талону-аусвайсу, выдаваемому специальным автоматом на станциях, где не работают кассы. Таким образом, даже добросовестный, желающий заплатить пассажир автоматически становится зайцем. А потом железная дорога жалуется, что люди без билетов ездят. Сами же не могут получить деньги даже когда им их прямо в руки дают.
А так - да: светодиодные фонари, беспроводные зарядки для телефонов, прости господи, "валидаторы" для транспортных карт и всё такое прочее.
Несмотря на модерновый вид и огромные площадЯ павильона, здесь без доли совка всё-таки не обошлось (иначе, видимо, не можем): сначала бежим на поклон в кассу, заказываем литраж, и только потом - заправляемся, хорошо хоть, не собственноручно. О таком замечательном изобретении человечества, как постоплата, здесь, очевидно, и не слыхивали. И фраза: "Пожалуйста, полный бак" здесь тоже не в ходу.
Театр отличный, репертуар там, буфеты (их много, разбросаны по всем этажам и дебильных стометровых змееобразных очередей здесь не возникает), в фойе в антракте пианист шикарно исполняет, и так далее и тому подобное.
Туалетики вот - не очень, да и весь полуподвальный этаж, где они расположены, подремонтировать бы. Конечно, это лишь прекраснодушные мечты, сейчас не до жиру.
Особых недостатков не обнаружено, но вот туалетик желательно расширить (увеличить число кабинок), чтобы не собирались очереди при тусовках большой компанией.
Персонал и обслуживание вполне на уровне.