Намедни открылся новый ресторан который обязан посетить каждый звенигородец как и любое новое/открывшееся, что для Звенигорода- явление. Чаще всё новое в городе быстро закрывается, так что торопитесь.
Хотя в данном случае судя по застройке организаторы ресторана намерены жить вечно.
При входе со двора вас встречает администратор и приглашает выбрать зал. Обслуживают быстро.
Реально вкусно, НО цены дороже чем в Пристольной: два шота пива; два бокала пива; триста грамм баранины; стейк лосося; запеченые овощи- 8200₽.
Если хотите простора, калмыкского духа, то вам сюда. Не торопитесь побудьте там хотя-бы пол часика, побродите, покрутите барабаны и возьмите с собой воды, родить новые тополя высаженные по периметру "места силы".
Парк в апреле 2025 находился в состоянии ремонта. С балкона пентхауса гостиницы было любопытно наблюдать, что ландшафтники работать не любят или точнее не хотят. Зрелище скучное.
Как-то в историческом музее в Москве наблюдал за двумя немцами которые скукожились проходя экспозиции разгромленного фашизма, так вот в этом музее советской оккупации чувствуешь себя немцем. Проблема в том, что я не считаю себя оккупантом. Нехорошо тут всё вывернули, наизнанку.
Русским ходить не рекомендую, осадочек остаётся.
Обидно.
Прекрасный вид на город.
По сути это пентхауз с огромным балконом.
Есть заморочка как и во всём Тбилиси:
- код в под'езд
- код в лифте
- код в гостиницу
После захода в гостиницу ещё надо преодолеть два пролёта по узкой лестнице с чемоданами и заветный пентхауз ВАШ!
Если приехали на машине, то с стоянкой у гостиницы будут проблемы, но если дать охраннику гостиницы который сидит в будке у входа 30 лари, то на сутки у Вас стоянка будет, лучше дать лари чем бросать машину на произвол, так как у нас российские номера.
Приехали спонтанно по дороге поздно ночью.
Хозяйка приняла, накормила.
Номер чистый, постели удобные
Выспались.
Утром замечательный завтрак
И дальше в путь
Людмила Владимировна, прекрасный галерист, просто хороший человек пропагандирующий калмыкскую культуру, ушедшую письменность(что для нас было новостью) и даже поехала с нами к "Одинокому тополю", что для калмыка является местом силы.
Работы которые Людмила представляет в основном реплики, но если вы реально можете, Что-то приобрести, то откроет закрома оригиналов неплохих работ.