1. "Месье Амилькар, или Человек, который платит" :
Непонятно, чему полезному, чему хорошему научает этот нездоровый спектакль (в отличие, например, от пьес Островского, которые всегда и поучительны и по-хорошему развлекательны). Остаётся болезненный, хаотический осадок, испорченное настроение, глупо потраченное время и деньги. И ...? И больше ни-че-го.
2). В театре многовато просто голых стен, ничего кроме фотографий актеров. А могли бы быть и сцены из успешных спектаклей, и старые афиши, рассказывающие об истории театра, и тексты (напр., Станиславского или о нем и т.д.)
1. Администрация хостела не следит за порядком :
Отдельные проживающие не должны свои говорилки (развлекательные передачи, фильмы и т.п. на своих смартфонах, ноутбуках) смотреть/слушать без наушников, тем самым превращая общие спальные/жилые комнаты в кинозал под свою особу.
Давно проживающие в комнате – когда им делают Корректное замечание, чтобы не мешали (отдыхать, делать свои дела), чтобы не превращали Общее место в кинозал под себя –
к порядку не приучены, ведут себя нагло и агрессивно -- «хозяевами» комнаты (будто они платят и за себя и за всех?, у себя дома?).
2. В хостеле Очень тесно -- и в комнатах, и в душе, и в туалете. Для таких условий койко-место в 800р, конечно, сильно перебор. Но пункт 1 -- важнее.