Фотография неверная. Здание новое, совмещено с Ленинским районным судом. Один вход, две рамки на входе, внутри здания одна половина занята одним судом, другая другим. То есть, зайдя, ты оказываешься сразу в двух судах, и идя по коридору переходишь невидимую границу. Здание высокое, залы заседаний просторные, отдельно от кабинетов судей и аппарата. Необходимое оборудование имеется. Перед зданием парковка. Жаль, деревья вырубили, такая роща была, можно было по периметру оставить, или полосу в центре. Очень жарит летом...
Во всех миграционных отделах города примерно одинаковая проблема: трудно ориентироваться, несмотря на обилие информации на дверях и стенах. Все равно приходится постоянно спрашивать у людей в коридоре и сотрудников. Процедуры не отлажены.
Аэропорт маленький, и терминал, и взлетка, и стоянка для самолетов, и стойка регистрации, и выход. Напоминает самарский аэропорт времен 80х, только еще меньше, но с кофейным аппаратом и электронным табло. Во время посадки не было объявлений о начале посадки. Выйдя на улицу, оказываешься прямо в городе, это плюс. Жителям приходится терпеть шум взлетающих самолетов, это минус.
С другой стороны, есть где увидеть аэропорт внутреннего сообщения, построенный по советским стандартам, сейчас их все меньше.
В залах судебных заседаний тесновато, зато место хорошее, вокруг здания елочки, есть парковка. Претензий к делопроизводству и работе аппарата суда нет. Все ОК.