Старый кинотеатр, в котором каждый день не так много сеансов, как в мультиплексах, но часто здесь проводят специальные кинопоказы с комментариями или премьеры фильмов местных режис серов.
Все очень вкусно. Меню размером с Сильмариллион. Брали панкейки с бананом, пасту пенне со стрипсами, грог, синнабон и латте с фундуком. Паста шикарная; кофе слишком сладкий, но вкусный. Панкейки 10/10, Грог 7/10.
Прекрасный, современный, независимый музей с классными работами. Главный шик — билет, который действителен 365 дней (о дин раз платишь, ходишь целый год). Кабинки U-space, конечно, какая-то шляпа: доплачивать 300 рублей за 10 минут изучения одной инсталляции за закрытой дверью, чтобы, якобы, испытать "уникальный опыт", который вряд ли будет. Зато фоточки для соцсетей в «Вишневом саду» получились.
Отель находится в удобном месте на Невском проспекте, рядом метро, до Эрмитажа идти пешком полчаса. Приятный персонал на рецепшн, клининг убирает в номерах хорошо, предлагают неплохой шведский стол на завтрак, в номере был холодильник. Наши окна выходили прямо на проспект, но шумно не было. Мелкие недостатки: в ванную не кладут кондиционер для волос, посуду в столовой приходится перебирать, чтобы найти чистую тарелку, нет зеркала в полный рост, в номере только два стеклянных стакана — и никакой другой посуды.
Пиццерия, в которую нужно заранее бронировать стол, случайно зайдя с улицы не сядешь. Сначала мы заказали пиццу из половинок 40 см: 1/2 пепперони с маршмеллоу и 1/2 с мини-бургерами — первая зашла, во второй прикол только в бургерах. Затем решили догнаться пиццей с митболлами, было не плохо, крепкий середнячок. Запивали Мутагеном: что алко, что без алко — невероятно. Из всей сети Chuck Family поставили Krang на второе место после реберной Holy Ribs и перед митерией Chuck.
Эстетичный, современный храм с отделкой «у нас был пожар в 2002, решили так и оставить», с кофейней и сувенирной лавкой. Постоянно проходят интересные музыкальные мероприятия. «Рабожий» на футболках работников церкви — гениально. Обязательно к посещению.
Запутанные коридоры, и в день посещения был невыносимый запах краски. Сама коллекция работ потрясающая! Русский музей — хорошая альтернатива надоевшему Эрмит ажу.