Сайт сделан таким образом что нет возможности нормально попасть в личный кабинет для передачи показаний. Пока пытаешься войти пишут что количество попыток превышено.
Видимо выгодно начислять по среднему, а не по реальному потреблению. Дозваниваться бесполезно.
В мужском зале на некоторых моделях нет ценников. QR код считать невозможно т.к. магазин находится в подвальном помещении и интернет там не ловит. Сложно что-ли провести wi-fi? Консультанты только в женском зале на входе. Бегать за ними нет желания. Теряете клиентов.
Интересный музей. Представлены разработки от классики до единичных концептов. История города и страны.
Однако его не так просто найти по навигации. Да и не совсем понятно зачем там обед и два выходных если люди туда едут из других городов. Очень странно.
Вершина в хребте Сухогорского Камня. Ездили туда весной на снегоходах. У подножья расположена туристическая база "Серебрянский Камень". Напротив возвышается массив Конжаковского Камня. Величественная природа Урала.
Хороший звук и свет. Теперь более удобное расположение для транспортной доступности. Больше пространства и отдельная зона со столами наверху. Однако очереди в гардероб и бар так никуда и не делись.
Уютная гостиница с красивым живописным двориком, крытой верандой, фонтаном и отзывчивым персоналом. Находится в стороне от трассы и здесь нет суеты. Видно что всё сделано с душой. Это лучший из попадавшихся нам в течении путешествия мотель по соотношению цена-качество, а их было не мало.
К нижней площадке можно проехать на машине. Там открывается общий вид на ГЭС. Чтобы попасть на верхнюю надо оставить машину перед шлагбаумом и топать с полкилометра. Оттуда видно Красноярское водохранилище и вид на ГЭС сбоку. Всё практически так же как и во времена постройки.
Вода в конце июля - начале августа пригодна для купания. Рядом тропа здоровья и можно поднятся на сопку по тропинкам. Оттуда открываются красивые виды Байкала. Из минусов - нет оборудованных подходов к пляжу, приходится идти по пыли рядом с грунтовыми дорогами. Туалет сразу сложно найти. Он деревянный на три кабинки и там жуть. Так же в заливе даже при небольших волнах к берегу приносится муть. Это решалось тем что нужно уйти чуть дальше влево за пирс и там уже купаешься в чистой воде. Потом разведали пляж на Мандархане с чистейшей тёплой водой и ходили туда. Нет скамеек и кабинок. Кого-то могут напрягать коровы здесь же на водопое, но нам с них забавно было)))
Красивые виды открываются на озеро, но дорога - полный треш! Автомобилям с низкой посадкой придётся очень туго. Есть наверху несколько скамеек и очередь из желающих. Нельзя что ли всё это облагородить, подвести асфальт, поставить столики, туалеты и урны для мусора? Чтобы снять продолжение озера пришлось уходить влево по крутому склону и цепляться за берёзы дабы не свалиться. Дорожек и лестниц нет. Сделайте уже что-нибудь не только ради денег, но и для людей. Цены же там везде в сравнении с Байкальскими базами и Черноморским побережьем на всё просто космические.
Привет коту Борисику! Встретил, проводил на ресепшн, потом до номера. Посмотрел как мы расположились и ушёл дальше делать обход. По соотношению цена-качество вполне комфортный мотель для ночлега в пути. Интересные в общении хозяева. По их совету посетили Красноярскую ГЭС.