Очень понравился ресторан: атмосфера, меню, внимательные официанты.
Узнали, что человеку с аллергией на рыбу, тут, к сожалению, практически нечего поесть((( Даже мясо заранее маринуется в рыбном соусе. Блюдо без рыбы - рисовые клецки (токпокки), как и рыбные блюда и десерты на высоте. Вкусно!
Отличный магазин!
Много разных видов напитков, алкогольных и безалкогольных, сладостей.
Я выбирала вино. Очень много вин, которых нет в др.магазинах. Выбор огромный!
Интерьеру 5 баллов: интересно изучать предметы прошлой эпохи и карту народов СССР. Расположение кафе тоже удачное - на центральной улице. Но столы липкие, приборы приносят по требованию, цены в меню завышенные, субъективно не очень вкусно: брали борщ и чашушули. Кухня в кафе грузинская, но по факту не оказалось ни сыра, ни хлеба, т.е. большинство грузинских блюд, в т.ч. хачапури, были не доступны.
Очень понравилась выставка природного и искусственного камня. Расположена в импровизированном подвале-пещере, сделанной руками работников музея и их детей.
Переоценён. За такие цены блюда могли бы выглядеть более презентабельными, по-ресторанному. Кролик, уха похожи на блюда из детского сада. Также при подаче в старинной (советской) посуде, сахар предлагается не в сахарнице, а в пакетиках, как в фаст-фуд ресторанах.
К пельменям, утке и телячьим щёчкам претензий нет, это вкусно.
Интерьер оценить не удалось, т.к. обедали на улице в беседке. Вечером предыдущего дня столика для нашей компании из 8 человек не нашлось.
Ещё туалеты требуют внимания, т.е. ремонта.
Ждала заказа 35 минут. Официантка, которая принимала заказ, несколько раз уточнял, не делала ли я заказ онлайн. Всё равно про меня забыли и, когда я о себе напомнила, сказали, что ждать мне ещё моего бизнес-ланча минут 15. Ушла голодной. Жалко потраченного времени.