Не пять звезд просто потому, что подаваемое здесь искусство (а зачастую "мазня") не идут ни в какое сравнение с творчеством, представленном в Эрмитаже, Русском музее, и т д.
Конечно, можно сказать, что как можно сравнивать разные стили, эпохи, видение "прекрасного". Но, несмотря на всю эту разницу человек, благодаря внутренним ощущениям и врожденному стремлению к гармонии все же может отличить, где Жигули, а где Мерседес (не в обиду российскому автопрому).
Однако, и пройти мимо современного искусства никак нельзя, так как это своеобразное, но творчество, местами довольно неплохое, выражающее самобытный взгляд художника на окружающую действительность через призму внутренних ощущений (ну, или понтов).
Опять же, в музее представлены не только картины, но и инсталляции, фотографии, скульптуры. У некоторых из них можно даже залипнуть, почувствовать внутренний отклик на
то или иное созерцаемое произведение.
Особенностью музея является и то, что наряду с постоянными экспозициями, целые залы отдаются под временные выставки, поэтому музей будет интересно посетить несколько раз, особенно тем, кто любит смену впечатлений.
Стоит ли идти сюда жителям города - да, такая смена образов и впечатлений несомненно сыграет положительную роль, вызовет эмоциональный всплеск и поможет расставить приоритеты в том, что больше нравится по части изобразительного искусства.
Стоит ли идти сюда туристам - если в городе первый раз, и располагаете временем больше одной недели, тогда смело идите.
А чтобы лучше воспринимать подобное творчество, рекомендую немного накатить перед походом в музей, и то, что увидите внутри будет лучше восприниматься, и не вызовет гневных чувств у любителей классики.
Проо вид говорить не буду.
В отеле нет кулеров с водой в коридоре, что безусловный минус. Бутылочек, которые предоставляют при заезде не хватает на день.
В спа зоне очень маленький бассейн, в ценник на нее завышен, учитывая что кроме него, а также парных больше ничего нет.
Шведский стол неплохой, но можно и лучше.
Понятно, что все это компенсируется видом, однако есть и подобные "недостатки", которые можно учитывать.
Ставшая уже легендарной сеть столовых в городе.
Отзывы довольно противоречивые, и это правильно, так как заведение общедоступное и проходимость большая.
Еда неплохая, алкоголь доступный. Возможно, не так уютно, как в других заведениях сети, но это дело вкуса
Довольно обычные хинкали, впрочем, это и хорошо.
Уютное заведение. Столики на двоих разделены декоративной перегородкой, что создаёт ощущение уединенности.
Игра актеров такая, как будто капустник в средней школе у одиннадцатиклассников.
Если вас так учат актерскому мастерству педагоги, то это не значит что именно так надо вести себя на сцене. Со стороны зрителя, который оплатил билет, а не который пришел в качестве родственника или друга актёра, все это выглядит очень сыро.
Если таким образом вы сдаете зачет, или экзамен - то не выносите это на сцену.
Почему тот же учебный театр в Екатеринбурге может качественно делать постановки, а вы нет?
Какие-то затянувшиеся паузы в диалогах, нелогичные интонационные линии, или вообще их отсутствие.
По поводу известных актеров, которые учились в этом учебном заведении: помимо природного таланта они обладают характером, которое позволил им пронести невредимым свой талант через жернова обучения. А, как известно любая школа не только дает знания, но и подавляет ученика, переделывает его. И, кто-то может пройти через это, не только не растеряв свои творческие способности, но и наработав скиллы, а кто-то ломается, превращаясь в заурядного актеришку.
Поэтому, старайтесь не только думать на сцене о том, как вас оценивают ваши наставники, но и о том, как видят вас зрители, и что играете вы для них, а не проходите обязательную практику в театре.