Третьего дня был в Чико.
Заведение в первые дни пользуется небывалой популярностью. В очереди видел и юных особ, и совсем уже почтенных людей.
Кстати об очередях. Благодаря Чико я смог вернуться в прошлое. И узнать какого было в СССР, когда наиболее приличные увеселительные заведения были редкость и приходилось очень сильно постараться чтобы туда попасть. Чико не исключение, нужно сначала отстоять очередь у входа порядка часа. После хостес записавший ваши данные, по примеру апостола Петра огласит долгожданное приглашение в "святая святых".
В самом заведении вас встретит персонал с глазами загнанных беговых лошадей и проведет к посадочному месту.
Сразу нужно отметить, что 2/3 меню не доступны для заказа. Но это можно списать на детские болезни недавно открывшегося заведения. Из того, что удалось попробовать - это корн-дог, курица в панировке и напиток. Прямо сказать это не еда, а какие-то извращенческие закуски к пиву.
Краткий итог.
Сразу нужно отметить неискушенному обывателю, что в Чико вы не найдете блюд традиционной корейской кухни. Кукси, пегоди или кимчи.
Сам кабак представляет из себя скорее артобъект, чем место где можно поесть и уединиться.
Благодаря громкой музыке находится там долго невозможно от слова совсем, поэтому провел там время меньше, чем стоял в очереди.
Если давать Чико какую либо характеристику, то она может уместиться в дежурную фразу: "Яркая конфета с начинкой из известной субстанции на букву Г."
Классное место со своей особенной спецификой. Должен работать латиноамериканец, бывший военный моряк видавший виды. Хозяин радушен и приветлив. Самое то, чтобы прочувствовать питерский вайб
Шумно, постоянно какая то суета. Вроде бы есть специальные места для работы, но из из за причин выше находится там не комфортно. Особенно примечательны выкрики баристы о том, что заказ готов. В целом впечатление такое, что сидишь на восточном базаре, а не в уютной кофейне в центре города