Кухня так себе, в целом, не вкусная. Пару лет назад была ещё ничего, сейчас, на мой взгляд, испортилась. Ждать долго, хотя визуально, посетитетей немного. Подача не продумана, т.е., к примеру, сидишь вдвоем, одному салат принесли через 10 минут, другому - через 20 и т.д. Сначала один смотрит как ест другой, потом наоборот.
Не рекомендую этот магазин. Я любитель. Купил велосипед. Изначально было неправильно установлено заднее колесо. Никто даже не проверил пригодность велосипеда перед продажей. Приехал, переустановили. Через 2-3 поездки (по 20-30 км) стали скрипеть педали. По гарантии вроде как исправляли, но всё повторялось. На вскидку, ездил я 2-3 раза в неделю по 20 км, может и меньше, иногда реже. На 3 или 4 раз скрипа, когда я сказал, что езжу чаще к вам ремонтировать вел, а не в велопоездки, всё-таки согласились, что велосипед бракованный, но под гарантии сказали, что установят супер-пупер детали и я забуду про проблемы. После супер-пупер ремонта проехал в сумме не более 100 км за несколько дней, в итоге, педали опять заскрипели. Просто перестал к ним ездить. Ребята вроде отзывчивые, но, на мой взгляд, результат и качество на 1.
Цены ниже среднего. Супруге показалось, что блюда жирноваты и прослеживается "удешевление". Например, в карбонаре вместо бекона колбаса. В целом, уютное, интересное кафе. Пиво 8 сортов. Вкусное. Рекомендую.
Плюсы:
1. Номер "Комфорт" на 5+. Уборка, замена полотенец, воды, кофе, чая - каждый день.
2. Фитнес-зал и спа-центр на 5+. Финская, ИК, хамам. Бассейн. Всё чисто и уютно. Пускают только в резиновых шлепках и шапочках.
3. Ресепшн на 5+. Заезд с 15-00. Приехали в 12-00. Девушка сообщила, что есть свободный номер, в который нас сразу заселили.
4. Завтрак на 4. Кухня вкусная, но бывают очереди.
5. При отеле есть кафе Palma. Всё вкусно. По цене - средне.
6. До центра 15-20 минут на метро.
Минусы:
1. Лифты отмороженные напрочь. Ездят как вздумается, в связи с чем лифт м.б. заполнен до отказа + ещё и покатаешься по этажам.
1. Записались на экскурсию без проблем. По почте. Быстро ответили.
2. На экскурсии было человек 30 + другие посетители. Т.к. залы узкие, а экскурсовод без микрофона + другие посетители - не всегда было слышно его речь.
3. Экспозиция вроде ничего. По образцам обмундирования 50/50. Хотя, думаю, что акцент можно сделать в сторону РККА.
4. Непонятна часть экспозиции про попов сразу на входе на второй этаж.
5. На первом этаже непонятно, какое отношение к блокаде Ленинграда имеют выдержки из протокола допроса арестованного по "Ленинградскому делу".
6. Экскурсовод сообщил, что экспозиция была огромная, в т.ч. с образцами вооружений и военной техники. Но, потом, её сократили, переплавили и т.д. и т.п. из-за "Ленинградского дела". Честно говоря, не понял, причём здесь "Ленинградское дело".
7. Сходить можно. Второй раз не пойду. Если хотите получить представление о блокаде есть книги "Непокоренный Ленинград", "Блокада", фильмы "Блокада", серия "Блокада Ленинграда" из цикла Великая Война, дневники, рассказы блокадников, мемуары генералов, материалы Баира Иринчеева, Егора Яковлева и других товарищей.