Гости из Владимира. Цены демократичные почти как у нас в провинции. Очень вкусно и по домашнему гостеприимно. Пробовали Цезарь с тигровыми креветками, харчо, хинкали классические и с бараниной, хачапури - все без нареканий. Свежее вкусное, порции достаточно большие. (Еду не сфоткала, наслаждалась). Прекрасным дополнением к уютному ужину стало живое музыкальное сопровождение. Интерьер современный но с намеком на грузинский колорит.
Если будем ещё проездом. Обязательно заглянем.
Заказали автобус туда-обратно с ожиданием до Москвы. Увидели настоящий антиквариат: старенький Mercedes, больше напоминающий отечественную газельку. Внутри полный дискомфорт: сиденья жестковаты, совсем неудобные, спинка доходит лишь до уровня плеч, даже голову опереть негде — безопасность и комфорт тут явно забытые понятия.
Дождливая погода превратила поездку в испытание: стекла мгновенно покрылись испариной, включая ветровое стекло водителя, которое постоянно пришлось протирать руками. Но самое удивительное ждало впереди: едем мы по платному участку дороги, и вдруг выясняется, что водитель якобы забыл транспондер дома, несмотря на то, что устройство стабильно издавало звуки на каждом пункте оплаты.
Москва водителю оказалась незнакомой территорией, навигатор отсутствовал напрочь, поэтому роль штурмана добровольно исполняли пассажиры. Финал нашего путешествия состоялся глубокой ночью: прибыв в город около часа ночи, наш водитель, несмотря на пустые улицы и мигающие желтые светофоры, категорически отказался довезти группу до остановки «1001 Мелочей», мотивируя отказ отсутствием желания тратить время. Так что остаток пути пришлось преодолевать пешком по ночной мокрой улице с ребенком на руках.
За потраченные нами 32 тысячи рублей нам досталась такая вот сомнительная услуга: пережитый стресс и промокшие ноги, взамен обещанного комфорта и надежности.