Давно не видел Лукойла с таким ушатанным дорожным покрытием. Всё-таки в последнее время за АЗС они следят, а тут как после бомбёжки: яма на яме. На кассе всё было очень медленно: одна кассирша принимала заказы на еду, второй не было, и всё встало. Потом парнишке передо мной пригорело оплатить через СБП, но связь была плохая, и на это ещё минуты 3 потратили, пока бедолага бегал туда-сюда с телефоном сигнал ловил. Ну, если знаете, что в этом месте связи нет, сделайте бесплатный вайфай, в конце концов, чтобы люди не ждали в очереди.
Бензин хороший (АИ100).
Заложенная в музей идея просто шикарна (интерактивые экраны, и "книги", викторины и т.п.), но вот реализация, прямо скажем, пострадала и лишает этот музей ауры академичности, что ли. Ссылки в интерактивных экранах, как я понял, не особо проверяли: некоторые не открываются, некоторые дублируюся, и нажимаешь на одну птицу, а тебя выкидывает на другую. Тексты не вычитаны, полно банальных опечаток. Всю жизнь века в русском языке обозначались римскими цифрами, и видеть на временной шкале надпись "6 в. до н.э." крайне, как бы это сказать, необычно. Похоже, тексты писали жертвы ЕГЭ. А уж писать "бочек" вместо "бачок", это вообще срам полнейший.
Были на майские в городе, вечером, когда уже отчаялись перекусить, т.к. всё было забито под завязку, здесь было на удивление свободно. Еда нормальная, можно оплатить картой.
Самобытные украшения. Жене понравились, что-то даже себе прикупили. Но это не отдельный магазин, как уже тут писали — это уголок. Если нужен прям магазин-магазин, у них есть магазин с отдельным входом на Клыкова.