Никто не обязан изучать режим работы администратора, если магазин работает до 23 часов. Работала всего одна касса! Кассир хамила, отказалась пробить сыр, не вызвала работника зала или администратора. Их нет! Цену пробивают больше, чем на ценниках. И высказывания сотрудников, за исключением охраны, возмутительны! Директор вызвал дежурного кассира, которая не сделала ничего, только в очередной раз нахамила. Картинно шлепнув табличкой с надписью, что администратор работает до 21 часа. Мол, валите. Мы были не одни и люди с нами в очереди говорили, что это у них постоянная практика, несоответствие ценников. С отказом в возврате средств при несоответствии ценника в зале и суммы в чеке сталкиваемся впервые.
Несмотря на недавний косметический ремонт, сохраняется крайне неприятный запах и общее впечатление неухоженности торгового помещения. Постоянно хамят посетителям работники овощного и фруктового отделов.
Плюсов нет. Часами можно сидеть. Те, кто приходят позже, идут сразу, другим так не везет. Принцип вызова по номеркам отсутствует, по наблюдениям. Очень мало окон работают, людей много, сидеть особо негде. Не рекомендую.
Было дело, вечером купили выпечку, со скидкой, несколько раз покупали и все было в порядке, но увы - вместо пудры на продукции было что-то типа разрыхлителя, отвратительный вкус. Покупателям советую не идти по нашим стопам и не стесняться сразу жаловаться на качество приобретенного товара.
Красивое и видовое место. Кое-где скамеечки, беседки есть. По сути - лесопарк. Рядом озера, Кавголовское, Курголовское. Очень бы хотелось, чтобы мусорили в нем поменьше, не устраивали барбекю. Но близость к электричке, к сожалению, сказывается.
В петербургском Театре музыкальной комедии поставили "Принцессу цирка" (предварительно сняв "Мистера Икса", на которого я попасть не успела, увы).
Премьера оперетты, ее новой версии, состоялась 15 июня, а ознакомиться с музыкальным спектаклем мы смогли 13 июля.
Цветы не роняют лепестки на песок - почему? Либретто. Заявлено как максимально приближенное к авторскому. В связи с чем зрителей ждет немало сюрпризов. 1912 год, Санкт-Петербург, цирк. И именно ему подчинено все действие, именно цирк является тем центром и той доминантой, которая вертит маховик действия. В спектакле задействованы профессиональные каскадеры, сцена трансформируется, двигается, в ней как белки в колесе порхают исполнители.
Очень яркая постановка, декорации, костюмы, сценической решение - все на очень высоком уровне и достойно похвалы. Но вот сама оперетта, ее музыка - почему-то ушла на второй план. Радует отсутствие микрофонов, терпеть не могу, когда артисты ходят с микрофонами на лице, радует профессионализм дирижера и оркестра, которые играли не в стиле "эй, ухнем", стараясь не перебивать солистов. Но иногда именно этого "ухнем", голосовой мощи, четкости произношения, мощи оркестра - не хватало.
В перерыве заскочили в кафе "Грот", там все также продают три шарика мороженого в креманке, с теми же кусочками льда. Романтика!
Узнаваемый и бисируемые Кривонос, Кособуцкая - легенды музкомедии.
Меня не волновало, что голос первого и фигура второго персонажа были уже не так свежи. Возможно, таковым было режиссерское решение образов, кто знает? Публика тоже встречала актеров неизменными овациями. А какой был Тони!
Шикарный вечер, честно. Еще бы чуть больше оперетты... Чуть.
Ухоженная территория, хотя цветам хотелось бы больше внимания, как и облицовочному камню у корпуса. Прекрасное расположение, на берегу Финского залива, потрясающие сосны, воздух - сказка! Была в гостях, гуляли по территории, кроме как "дорого здесь отдыхать" ничего сказать не могу.