Регулярно провизору лень искать препарат. Сайт показывает наличие, провизор говорит «нет в наличии». Через пару часов заказываешь через сайт и о, бинго, препарат есть, хоть десять штук. Ужасно!
Идея классная, воплощение на ноль.
Аниматоры они же наставники уставшие, выдают заученные тексты без капельки эмоций, ни разу никто детям не улыбнулся и не сделал вид «мы вам рады». У всех на лицах выгорание и раздражение.
Сами рассказы про профессии не интересные детям. Вот жалко не сфотографировала текст на экране про «фармацевта». Организаторы, у вас цель отбить желание детей заниматься этими профессиями? Ну можно же адаптировать рассказы под детей, упростить формулировки.
Унылые лица, монотонный голос и не интересная информация - гремучая смесь.
Организация процесса тоже странная. Одновременно проходят ТРИ-ЧЕТЫРЕ профессии каждые 20 минут. И ты, как мне сказали, «ВНИМАТЕЛЬНО слушайте какие будут профессии и БЕГИТЕ туда». Экономия на работниках? Ну хоть монитор можно повесить с информацией.
Шапочки на мастерклассах МНОГоРАЗОВЫЕ. Это как вообще? Не стыдно на детях экономить? Одноразовые шапочки копейки стОят.
Желания вернуться нет. Детям не понравилось, скучно, не интересно.
Ужасно!
Были 01.12 .22г. На экскурсии «Почтоведение».
Сначала ждали 30 минут «снеговичку».
На экскурсии детям 4-5-7 лет рассказали, что Дед Мороз отвечает только хорошим детям, которые в письмах ничего не просят. А если ребёнок в письме что то просит, то это плохое письмо. А ещё рассказали со слезами на глазах про болеющих и брошеных детей. Про солдат, которые хотят чтобы война закончилась. Про бабушку, у которой диабет и не ходят ноги и пенсии не хватает. И эта бабушка попросила валенки и дед мороз ей подарил. Хотел её в Устюг привезти, но она больная - не доедет,
Здесь спасибо одному мужчине, он не выдержал и спросил «а зачем детям эта информация?». А страшно представить, что эта неадекватная «снеговичка» ещё наговорила бы детям, которые приехали за ПРАЗДНИКОМ!!!
УЖАС! И ПОЗОР!!!