Виды красивые. Но видела поживописнее в Абхазии и Крыму. Привлекла дорога , она средней сложности ,где-то под ногами камни обваливаются,где-то обрыв . Это были интересные впечатления. Попробовать свою выносливость на прочность .
Шашлык вообще ни о чем. Не вкусный ,жестковатый , даже я лучше приготовлю. Застали как официанты с поваром ругались. Кухня открытая ,поэтому посетители это все лицезреют. Больше туда не ходили.
Заказывала там форель. Мужчина готовит ее отлично. Главное,успеть с огня съесть,так как он готовит и приносит на кухню. Полежавшая она уже не такая вкусная . Готовит в обед ( где-то в 11.30-12) и вечером (17-18 часов). Остальная еда жирновата ( заказывал муж). Это касается омлетов ,сырников и т д. Звезду снимать не стала,так как считаю это вкусовщиной. С учётом того,что это очень бюджетное место,то еда там вполне себе.
Лучше всего туда идти весной или начале лета. В августе водопад сухой,воды нет совсем. Но если вы любители покорять горы,то дерзайте. Мы водопады не увидели,зато пофоткались на огромных камнях,помочили ноги в остатках водопада и преодолели нереально крутой подъем по скалам от Адгурского водопада к Прометею. Учтите,что дорога будет интереснее ,если сначала на водопады,потом к Прометею ,но вы заплатите экосбор 200 руб. Если сначала к Прометею ,то бесплатно ,ну тогда готовьтесь к 1,5 часовому подъему в горы по асфальту без особого тенька и красивых пейзажей.