Плюсы: Прикольная "роллерная тарзанка", рядом обилие футкортов.
Минусы: В "час-пик" на лазилках не хватает персонала, большую часть времени приходиться стоять в очереди, или ждать пока к то-то из персонала подойдет. . Если какой-то ребенок боится и "тормозит", то все сзади идущие могут стоять по 5-10 минут, ждать пока он пройдет участок или его снимут.
Молодцы, стараются. Есть теплые туалеты, передевали, лыжный сервис. Большая стоянка. Трассы 3,5,8 км., лесные (красивая природа). Рабочими были трассы 3 и 5 км., для классики норм, чуть подразбитые для конька, из-за малого количества снега и не малого количества любителей лыжного спорта и лыжных прогулок.
Сами трассы с незначительными перепадами. Правда на трассах есть места проблематичные для начинщих любителей лыж ( мостки (овражки с крутыми спусками и подьемами)).
А так на мой взгляд 4-4.5.
Советую и для семейного отдыха, и для занятий лыжным спортом.
Всё достойно. Единственное, чрезмерно много приходиться указывать личных данных при заполнении заявления на предоставление услуги, и даже оставлять личную подпись в цифровом виде. Возникает вопрос насчет обеспечения сохранности личных данных....
Никакого лесопарка там фактически нет...
Заброшенная территория соснового бора, которую вместо того, чтобы сделать территорией детства, например, или физической культуры и отдыха, надо полагать расчитывают подвести под частную собственность.
Будьте внимательны с "помощью первоначальных консультантов",
контролируйте то, что они делают, поскольку их уровень невысок и они иногда могут сделать совсем не то, что вам необходимо, и тем самым создать вам серьезные проблемы.
Это место очень отдаленно напоминает конный клуб, но тем не менее...
С учётом того, что этот конный клуб активно реализует альтруистические мероприятия по реабилитации детей инвалидов, властям Балашихи и Подмосковья стоило бы обратить внимание на финансовую поддержку этого "клуба" и приведение в достойное состояние.
Если Вы не придумали, где ещё можно потратить лишние несколько сотен тысяч.., то можете потратить их и здесь, в "центре ироничного пафоса российской аристократии. "