Кухня не плохая. Традиционная. Стоит посетить. Но будьте готовы увидеть в счёте % за обслуживание и счёт за музыку. Давно я такого не видел. Хотя туристам счёт ха музыку не выставляют.
Изначально, прочитав несколько отрицательных отзывов, немного насторожился. Но все же по совету друзей выбрал именно эту компанию. Вообще ни одного вопроса. Ни одного. Все быстро и чётко. В горах из под машин летят камни. Они могут ненароком повредить как кузов, так и иные элементы автомобиля. Поэтому во избежании недоразумений рекомендую брать расширенную страховку. Поверьте, эти небольшие деньги стоят вашего спокойствия. Авто сдаётся чистым. Т.е. необходимо и сдать его таким. Мойка( комплекс) стоит около 800р. Если не мыть машину, то с вас удержат 1000р. Мне проще отдать 1000р и не заниматься мойкой машины. Так что будьте к этому готовы. Сдача авто. Самое тревожное время..... Я брал расширенную страховку, поэтому у меня сдача заняла 4 минуты. Итог. Кто хочет авто быстро и без проблем то вам сюда. Сам брал гранту на автомате с кондиционером и остался полностью доволен. Машину не насиловал и она стойко отблагодарила меня своей надёжностью.
Небольшой, но очень уютный хотел. Все номера оборудованы кондиционером, но в вечернее ( после 17.00) и ночное время он может не понадобится. Столовая оборудована в этнической стиле с множеством реликтовых вещей советской эпохи ( детьм интересно ). В номерах санузел. Душ своеобразен, но пользоваться можно. В 16 км находится "Каменная чаща". Дорога простирается по живописным просторам Дагестана. Лучше ехать вечером, когда спадёт жара. Тогда посещение достопримечательностей не превранится в пытку.
Аэропорт полностью не готов к туристам. Очень маленький зал ожидания, несправляющийся с потоком гостей и невыносимая жара могут испортить впечатление о хорошо проведённом отпуске.
В наше время всевозможные настойки не потеряли актуальности. И именно они являются концепцией этого заведения. Находится в центре, рядом все туристические места, так сказать в шаговой доступности. Можно периодически заглядывать сюда, закаляться от избытка чувств и далее вновь приступать
к осмотру местных красот. Заведение пользуется успехом у местных жителей, что так же говорит о его состоятельности. Пусть внешний неказистый вид вас не пугает. Это все таки рюмочная, а не ресторан. После снятия проб с настоек все ваши предрассудки улетучатся. Сладкая смородиновая с мятой, кислая лимонная или дерзкая бородинская с тонкими нотками кориандра не оставят без эмоций даже бывало Питерского посетителья крафтовых заведений.
Официант не знает меню. На вопрос о фирменном блюде и рекомендациях ответил не знанием. У опытного посетителя ресторанов это сразу вызывает негатив. Меню скучное. Все старо и избито. Как в принципе и интерьер сего заведения. Дыры в диванах на летней веранде не остались незамеченными. Посетив старинный русский город хотелось бы увидеть соответствие меню в исконно русских традициях, как сделали многие рестораторы в аналогичных городах. Здесь же самое обычное меню захудаленького, придорожного кафе. Винная карта ну очень скромная. Нет опять же изюминки. Унылое, умираюшее заведение. Что касается самой же кухни, то её так и не попробовали. Покинули это заведение.
Хостес отсутствует. Спросили у официантка о наличии свободных столиков. Было указано несколько. Далее в течении 10 -12 минут не увидели ни меню ни официанта. Покинули ресторан, как сделали два соседних столика. (8 человек). Предположительно ,кухня обещалась быть достойной судя по внешнему виду и запаху проносящихся блюд, к сожалению мимо нас.