Это же штрафстоянка, ожидали другой оценки?))) Ну а если серьёзно - мягко сказать, непродуманная система, не буду говорить что не нужно было забирать мою машину с места, где была запрещена остановка, а достаточно было бы сделать фото и выписать штраф, так как мест для людей с ограниченными возможностями оставалось на 19 машин, не осталось бы свободных мест - ни за что бы не поставил там машину, зато брошенные на дороге машины, которые реально мешают - не забрали, но речь не этом, по факту: нарушил - понёс наказание. Всё дело в поставленой системе работы:
1. приходишь на место и обнаруживаешь отсутствие своего автомобиля
2. Смотришь в приложении сигнализации как едет твоя машина без тебя, догоняешь на такси (без приложения пришлось бы труднее искать)
3. Радуешься что штрафстоянка недалеко и приезжаешь забирать
4. С досадой обнаруживаешь что на месте тебе её не отдадут, нужно письменное разрешение от инспектора ДПС, которого на месте нет, никакие оплаты через госуслуги и тд не прокатят, всё по традиции, везде ногами
5. Едешь в первый батальон ГИБДД Рождественского 7 к1 (если документы с собой, можно начать сразу с этого пункта, права, стс, страховка)
6. Встречаешь на улице неперд входом несколько таких же собратьев по несчастью как ты, в компании жён и детей (на улице +3, ветер)
7. Ожидаешь в очереди, инспектор не особо отличается быстродействием, 20 минут на человека. Выписывает протокол нарушения и разрешение на выдачу авто.
8. Едешь обратно на стоянку забирать автомобиль, оплата за стоянку и эвакуатор на месте (2400+72р/час)
9. Работник примет оплату и попросит расписаться, не расписываемся, пока не увидим состояние машины, берём его и идём осматривать машину и если всё в порядке, только потом расписываемся и забираем машину
10. Бонусом, чтоб хоть как то поднять былое настроение выходного дня - узнаём фамилию предпринимателя на кого оформленна сея богодельня на наклейках-пломбах.