В целом не особо впечатлило. На один раз. Красиво оформленная территория с номерами стоимостью выше 4х звезд в Москве, декорации фильма просто старый хлам в который даже не зайти. Посмотрели фото о съемках фильма, которые развешены на стенах двух построек. Скотный двор: кролики, утки, свиньи, козы, пони, лошадь, лайка. Миска морковки и капусты 100р, что бы ребенку было интересно покормить животных. Кстати цена входа 500р с человека. С человека старше 3х лет тоже 500р. Ну нам показалось что оно того не стоит.
Если охарактеризовать одним словом - туфта.Причтнные впечатления остаются, собственно, от территории гостиничного комплекса: живописный пруд с декоративной ветряной мельницей, симпатичные беседки, бани с резными украшениями и т. д Остальное, возможно, будет интересно детям дошкольного и младшего школьного возраста, которые смогут посмотреть на домашних животных. И то, лично я была в ужасе от того, в каких условиях содержатся кролики. Клетки такие крошечные, что бедняги даже сесть не могут, не то что двигаться, и вынуждены всё время лежать. Площадка, где находится "городище", вытоптана до земли. Можно себе представить, что там происходит после дождя. Хлебный дом был заперт на замок(В 12 часов,в воскресенье).Совершенно случайно поблизости оказалась милая женщина - гид, которая нам его открыла и даже немного рассказала о ткачество и переработке зерна в средневековье. На этом - всё. Подводя итоги: взрослым посещать не стоит. Лучше сходить в Музей деревянного зодчества: намного красивее, познавательнее и ближе к центру.
В один из паметных для нас дат посетили Суздаль. Жили в гостинице по соседству с Шурово Городищем. Городище нам очень понравилось. Мы хорошо знаем сельскую жизнь, но не смотря на это почерпнули много нового при посещении Городища. Ну и конечно сам Суздаль, со всеми его красотами, храмами, музеями, сделал наше путешествие особенным!