Нам понравилось! Интересные разноцветные горы. Причудливая расцветка связана с содержанием различных минералов в горной породе.
Забрасывались сюда от Кызыл-Чина, т.к. на легковушке решили не ездить - дорога не простая, надо было вброд речку переезжать.
300р / чел за вход - это не те деньги, которые нужно экономить в поездках, т.к. место находится на территории частной собственности.
Кто не хочет платить - не платите, не ходите. Никто никого не заставляет. Смотрите бесплатно на солнце и луну: деньги сэкономите и настроение будет прекрасным.
Красивая фотозона. На Алтае много мест куда хочется вернуться, это место не из этих. Но один раз побывать стоит. Дорога разбитая, потихоньку ехать можно, но если очень жалко авто, то можно воспользоваться услугами местных (Уазики, Вахтовки). Немного тряски в машине и мы попадаем в фильм «Вспомнить все». Красные, желтые, терракотовые, белые, где-то зеленые цвета - это Алтайский Марс. И на этой с виду безжизненной глине растут редкие красивые степные цветы.
На Алтае есть намного круче мест для посещения. Просто красные холмы, коих и в других регионах предостаточно. Да даже пока едешь на локацию, можно наблюдать почти такие же виды. Дорога вполне проезжабельна для легковых авто. Нас обгоняли буханки с туристами и на встречу тоже их попадалось немало. Создалось впечатление, что они специально стараются потрясти туристов посильнее по камням, проехать по бродам ,мол смотрите какая здесь плохая дорога. Вход стоит 300 р., но абсолютно никакого сервиса здесь нет. Не стоит тратить время и деньги.