Впервые побывала на нашей самарской горнолыжке, и в общем то осталась довольна)) трассы работали всего две - 5 и вроде 6 (был будний день). Конечно каких то супер спусков ожидать не приходится, но в целом - трассы подготовленные, без бугров и проплешин, народ катается довольный))
очень порадовал прокат - и ботинки и лыжи достались в хорошем состоянии, удобные, ухоженные, отдельное спасибо!
Территория также ухоженная, фотозоны, терраса с видом на гору, уютное кафе))
В общем, как домашняя горка, на пару часов катнуть - вполне себе!
Конечно, бугели напрягают, ну не умею я на них ездить, хоть и на лыжах это проще. Моя дочь на сноуборде вообще после второго захода отказалась ехать на нем.. Нам, конечно, помогал мужчина, работающий на подъемнике, но каждый раз выходил из своей будки только после нашего очередного падения)) поэтому бугели - это тот минус из-за которого мы в следующий раз ещё подумаем, ехать ли на Сок, или на коньках рядом с домом покататься))
А так - горнолыжка достойная, содержится отлично, так держать!
Если бы не эпизодические проблемы с парковкой, то можно смело ставить 5 звёзд.
На верхней парковке очереди на подъёмники традиционно в разы больше , чем на нижней. К трассам вопросов нет. По совокупности всех критериев нравится больше, чем горнолыжка в Хвалынске т к. больше трасс с разным профилем да и ездить на Глинку из Тольятти ближе.
Неплохие склоны, есть разные по сложности. Довольно ухоженные, регулярно ходит ратрак. Перепад высот небольшой, но тут ничего не поделаешь, особенности рельефа. Теперь о плохом. Поздно открывают в начале зимы. Хвалынск южнее, а работать начинает раньше. Нет инфраструктуры. Маленькие раздевалки, нет собственной гостиницы, нет альтернатив лыжному катанию, таких, например, как каток, термы, бассейн. Такие дополнения позволяют комплексу функционировать и летом, а к тому же не все приезжают исключительно кататься. Многие просто отдохнуть, погулять. Не мешало бы Соку брать пример с других горнолыжек