Хороший магазин, широкий ассортимент, цены приемлемые, чисто, ценники присутствуют, продавец внимательная. Расчёт как наличными так и картой. С домом рядом, буду посещать
Продавцы просто ужас,например гуляли мы с друзьями по городу и реш или зайти купить чипсов а в руках у нас было кофе,заходим и начинаем выбирать,как тут к нам подходят и говорят: Что вы сюда пришли с кофе? Погреться? А ну проваливайте!
Боже какая наглость я просто не могу
Продавщица в жилетке из пят[рочки вед[т себя так омерзительно, безцеремонно, позволяет себе обсуждать покупателей не отходя от кассы. Продаёт сигареты малолеткам(типа её сын учится с мальчиками, она их знает). Не приятная личность! Всегда её все не устраивает! Не следит за базаром вообще! Хочется ей втащить!
Магазин-то ничего, пользуемся регулярно. Но, увы, продавцы выбрали политику подкармливания бродячих собак, иногда не подойти. Вечером заходили с ребёнком, на нас кинулась огромная псина, я буквально втолкнула ребёнка в магазин и высказалась на эту тему. На это на меня наорали и сказали, что собака кидается на тех, кто себя не умеет вести. Дала слово, что больше даже пакет у них не куплю. Пусть кормят свою псарню дальше. Куда смотрит хозяин?!
Ужасный хамский персонал за 500 рублей удушат причитаниями на кассе что нет здачей.Редко захожу стараюсь не ходить все хуже и хуже обращения кассиров с людьми
Двоякое впечатление. Расположение отличное, выбор товаров хороший, режим работы удобный . А вот кассир 😡просто провал, может ей не доплачивают или выходных не дают , даже не знаю как оправдать такое отношение к покупателям. Не приветливая, не компетентная, такое ощущение что её насильно заставили сесть за кассу работать. Не вежливая женщина сидит за кассой. Словесно позволяет себе очень много , грубит.Не доработка руководителя , отдела кадров!!!
Продовщицы когда заходишь сразу видят в тебе вора и ходят за тобой попитам и совсем у них не дружелюбный взгляд🤣 А так магазин хороший чистый ухоженный.
ужасное заведение...цены аховские, бардак на полках, ассортимент всё в кучу! на кассе общитывают... один раз была и хватит
3
Олег И.
Level 5 Local Expert
September 23, 2021
Странный магазин , вроде режим работы с 7 утра , прихожу в 7:30 - закрыто, и объявления никакого нет ! В середине дня тоже магазин бывает закрыт , надпись «магазин временно не работает» , надолго и по какой причине не понятно !
Близко, доступно, широкий ассортимент. Хороший магазин в целом
1
2
Михаил Мур.
Level 11 Local Expert
August 5, 2020
Этот магазин назвался "ДЕЖУРНЫЙ" до середины 1990-х.
С наступлением эпохи перемен изменился и он — и да, это тоже магазин в доме, в котором я раньше немного жил))) на фото даже окна этой квартиры есть