Search
Directions

Forum

Overview
Businesses inside
Photos
75
Reviews
1030
Features
Rating 4.8
3679 ratings
Rate this place

1030 reviews

By default
Александра Бычкова
Level 11 Local Expert
September 19, 2024
Некоторый предметы можно найти только тут и в большом ассортименте
3
LiverD
Level 4 Local Expert
November 16, 2024
Вещь. Пришло, нашел, купил, унес,увез. Если, что не так обменял, вернул. Все адекватные.
3
Евгений Крупнов
Level 5 Local Expert
August 10, 2023
Хожу в основном в рыболовный магазин Причал. Выбор большой, если нет в наличии, всегда предлагают хороший аналог. Дороже товары не пытаются впарить.
3
Андрей
Level 12 Local Expert
January 18, 2024
Большой ассортимент,в некоторых магазинах завышены цены,но всегда можно найти альтернативу
3
александр
Level 12 Local Expert
June 23, 2024
Неплохой выбор, большой ассортимент всесторонних товаров.
3
Толя Хабров
Level 3 Local Expert
November 24, 2023
Я очень доволен чтобы я не хотел купить что не мог найти в других магазинах даже больших здесь я всегда практически находил
3
1
Александр сальников
Level 19 Local Expert
May 9, 2022
Богатый выбор товаров и стройматериалов. Много парковочных мест. Персонал по необходимому товару всегда проконсультируют. На территории чистенько. Рекомендую всем.
3
Show business's response
Александр
Level 7 Local Expert
November 27, 2024
Можно найти все что нужно. Бывает цена высокая.
3
ОС
Level 5 Local Expert
February 3, 2023
Отвратный рынок в плане обслуживания и опасный, особенно для женщин, так как граждане других государств ведут себя здесь, как хозяева жизни (в основном это конечно азейбарджанцы) , не по их , значит готовы наброситься и избить, такие же у них и женщины, ведут себя очень агрессивно, набрасываются с угрозами, товар не дают посмотреть в руки, директор рынка грубо и хамовато отреагировал на мои жалобы, сказал чтобы я обращалась в полицию
3
5
Наталья Смирнова
Level 8 Local Expert
March 21, 2024
Рынок обычный) А вот "блошка" на входе интересная, можно что-то редкое и красивое найти за копейки
Александр
Level 20 Local Expert
July 8, 2024
Огромный выбор товаров, есть всё что нужно и даже больше. Удобное место, отличная парковка.
1
Алексей
Level 6 Local Expert
August 21, 2023
Ужасно, есть нормальные продавцы, но их единицы. В основном не заинтересованные в покупателях. Некоторые вобще пытаются впарить дорогой и не нужный товар. Радиорынок вроде, но блок питания 12В на дин-рейку не нашёл, только под заказ и ждать до октября (был в августе)! Большинство принимает только наличку или переводом, чек нужно требовать.
4
1
Александра Пивоварова
Level 8 Local Expert
September 9, 2024
Часто там бываю, по доступным ценам все покупаю.
Василий Михайлович
Level 7 Local Expert
September 25, 2024
Хотите с экономить вам сюда, выбор большой по низким ценам.
3
1
Алексей
Level 11 Local Expert
December 12, 2023
Часто там бываю...есть много всего интересного..мне кажется там есть всё... нужно только поискать.
kot gulliver
Level 5 Local Expert
February 14, 2024
Раньше был хороший рынок, но постепенно он стал превращаться в рынок стройматериалов и сантехники.
3
sheroz ali-ahunov
Level 10 Local Expert
May 18, 2022
Рынок хорош, все есть , так сказать поле чудес. Рядом и стройматериалы и продукты и вещи. Эдакий советский рынок с современными товарами. Благо Оби закрыли и Герц ожил канешно. Неудобства бросаются в глаза. Немного грязно, а заезд совсем убивает на авто выезжать нужно с пробками .
4
Show business's response
Михаил Слуцкий
Level 22 Local Expert
January 4
Здесь найдется ВСЁ!!!!!!
denrooz
Level 27 Local Expert
December 10, 2023
Можно найти все, что душе угодно, даже качественную продукцию хороших производителей/
Павел Б.
Level 5 Local Expert
September 10, 2023
ребята профессионалы,есть трейд ин на компьютерное железо,это очень удобно! спасибо Дмитрию :)
3
2
Р
Ром Мори
Level 9 Local Expert
December 17, 2022
Хорошее место. Всегда большой ассортимент, много чего нужно можно найти в этом месте. С парковкой тяжеловато, слишком узкие проезды. Поэтому 4 звезды
4
Алексей У.
Level 11 Local Expert
February 25
Удобное местоположение
1
1
kirill gatin
Level 9 Local Expert
November 11, 2024
Отличное место. Можно найти то, что нигде больше не найдете
Евгений Бессуднов
Level 6 Local Expert
January 18
Большой выбор всего чт
Циберев Алексей
Level 11 Local Expert
January 13, 2023
Место неплохое, но скорее я бы его назвал уже строительно-техническим, а не радиорынком. Что касается именно электронных компонентов, удобнее покупать в Чип-дипе, электротехнику - в Электроне. Но тут удобство в том, что много всего и вместе.
3
1
egival
Level 12 Local Expert
October 14, 2024
Конечно базар-базаром, но можно найти такие вещи, которых больше нет нигде.
Владимир Беломестнов
Level 5 Local Expert
December 10, 2023
Здесь можно найти практически любую деталюшку. С ремонтом тоже проблем нет. Починят все.
3
НЕГ
Level 19 Local Expert
December 5, 2023
Удобный рынок. Можно найти всё для ремонта. Маловато парковочных мест.
Евгений Шишков
Level 8 Local Expert
November 2, 2024
Богатый,разносторонний ассортимент,в общем очень нужный и хороший рынок!
3
1
Тимофей Рощин
Level 7 Local Expert
February 13, 2023
Плюсы: Хороший ассортимент по ценам ниже (до 20% иногда) чем в чип и дип. Минусы: После 15:00 тем кто приходит за радиодеталями делать нечего. Много продавцов радиодеталей не работают после этого времени.
1
CVetovoDE
Level 10 Local Expert
June 10, 2022
Парковка вечно забита. Есть павильон с копуктерщиками которые не особо шарят. Есть прикольный мужик хорошо шарящий за ардуино. Один ширпотреб Кучка любителей продать свое скопившее старое советское барохло. Есть небольшой процент павильонов с интересными товарами. В большинстве своём это голимый ширпотреб. Вроде рынок это место где есть всё (98%), но нет. Кроме перекупов с алиэкспресс там нет ничего. Немного авто деталей, немного холодильников/инструмента/советского мусора для совко-филов, пара приемок по драгмету и барохло, тонны барохла... Не так я себе представлял РР когда туда ездил впервые. Но сейчас уже привык. Не хватает мужика у входа торгующем из под полы редкоземельными элементами.
3
павел ильин
Level 6 Local Expert
June 20, 2023
Хорошая парковка, множество ангаров,большой выбор товаров,рядом вещевой рынок,затрудненный въезд,выезд
3
1
Виктор Грищенко
Level 12 Local Expert
March 1, 2023
Отголоски прошлого изобилия. Что-то осталось из советских запасов. Единственный источник радиодетали где можно посмотреть перед покупкой, посоветоваться, выбрать. Есть почти все.
3
Светлана Туз
Level 9 Local Expert
March 9
Можно купить просто ВСЕ!
Андрей
Level 7 Local Expert
September 27, 2024
Для своих целей нашёл всё необходимое. Продавцы даже проконсультировали. Правда, таких поискать пришлось.
СТАС ВАШУРИН
Level 12 Local Expert
January 8, 2023
Раньше было лучше, теперь цены сравнялись с общегородскими, та же Касторама дешевле, но! Много магазинчиков с специализированными услугами, ремонт и прочее
3
михаил папин
Level 11 Local Expert
October 9, 2024
Единственный минус, транспортная доступность.
1
1
Александр Владимирович
Level 4 Local Expert
March 14
Часто посещаемое место
1
1
Сергей Стряпшин
Level 7 Local Expert
April 29, 2024
В 4м боксе есть магазин Импульс. Покупал в нем навесные замки.Ценники на витрине не соответствовали ценникам на касссе. На кассе дороже получилось.Предложил вернуть мне разницу,так старший продавец(она же стояла на кассе),начала дерзить. И вообще она сказала,что она не старший продавец(что было написано на бэйджике),а простой кассир.
Михаил У
Level 12 Local Expert
February 14, 2023
Рынок- барахолка, чем то напоминает расцвет уличной торговли начала 2000-х. Незаменимое место если нужно найти или починить, что-то из радиоаппаратуры прошлых лет. За время существования серьезно расширил сферы предлагаемого ассортимента, теперь можно купить и многок другое. Удручает местоположение, а точнее транспортная артерия-капиляр, выезд с рынка, если заехать как то еще можно, то на выезде однозначно будет затор минут на пять-десять.
2
2
Анна Цеханович
Level 12 Local Expert
January 9
Место,где все есть))
4
Елена Елена
Level 6 Local Expert
August 13, 2023
По рекомендации подруги, пользовались услугами. Всё быстро, качественно и за адекватные деньги.
3
Кирилл Никонов
Level 9 Local Expert
December 10, 2024
Отличный рынок много чего есть на нем
константин ример
Level 19 Local Expert
December 12, 2023
Я думаю одно из самых популярных мест где есть очень много хороших вещей.
4
слава т.
Level 13 Local Expert
October 6, 2023
Отличный рынок! Тут есть все виды радиодеталей, ремонт и продажа любой техники ну и кучас стройматериалов пототоичным ценам
3
Sergey Prolubshchikov
Level 8 Local Expert
September 11, 2022
Рынок очень большой и с первого раза с ориентиром будет сложно. Есть павильоны с разными видами товара (Строй материалы, декор, электроника, транспорт)
3
Иван Харитонов
Level 9 Local Expert
December 10, 2023
Известное в городе место. Раньше и черта лысого можно было купить тут. К сожалению, все больше превращается в рынок телефонов...
3
Инкогнито 6467
Level 5 Local Expert
December 22, 2024
Крайне полезное место
1
1
Михаил
Level 19 Local Expert
September 11, 2022
Авто бывает нельзя припарковать, стройматериалы по отношению к другим торговым площадкам дорогие, радиорынок цены на мой взгляд высокие, но есть много интересных вещей.
2
Владимир Брунов
Level 18 Local Expert
April 29, 2022
Огромный выбор товара, удобная парковка, удобное место положение. Всегда возможно найти необходимый товар, и отличные продавцы молодцы, которые готовы тебе помочь.
5
Show business's response
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9