Был не один раз. Всё на все 💯! Очень приятный персонал, кухня на отлично. Огромное спасибо коллективу! Обязательно приеду ещё.
Ирина
Level 10 Local Expert
June 24, 2024
Отличный отель. Тихо, чисто, уютно. Отличные матрасы и подушка с гречихой- это потрясающе. Очень приятно завтракать на крыше, очень хороший выбор блюд. Спасибо, обязательно вернемся!
Удобное расположение. В номерах есть все что нужно. Удобные широкие кровати. Завтраки на 7 этаже с неплохой панорамой это (+). Лифт едет до 5 этажа это (-). Едешь до 5, дальше пешком. С первого раза не все находят. Самому пришлось покрутиться, а через день встретили гостя который спрашивал как пройти в кафе. Думаю проблема частая, но не критичная)) Местные рекомендуют "Форум"
Не всегда названные звезды бывают оправданы. Но не этом случае! К 4 звездам я легко добавляю ещё одну! Шикарный дизайн везде : в фойе и в номере, в курилке и ресторане! У меня был номер без окна - я этого не заметил! Очень доброжелательный люди здесь работают, готовые тут же устранить недостатки! Спасибо всем, кто делает уют и комфорт!!! Рекомендую всем, не пожалеете, класс!!!
Все очень достойно, чисто и уютно, хотелось бы остаться на подольше. Отдельный респект за вид на город с бара где завтракал.
Ресепшн, спасибо за то, что пошли на встречу, при позднем вылете и выселении до 12, мне предложили бесплатный бизнесрум и хранение багажа.
Охрана- отдельная история, обеспечивают безопасность постояльцев любой ценой, убедился сам 💪
Приехали семьей ночью, оформили быстро. Есть парковка. Номер чистый, завтрак вкусный. Огромная двухспальная кровать 👍🏼 , но подушки лучше бы иметь и поменьше. Халаты и полотенца новые. Отличное соотношение цена качество.
Гостиница-бизнес, офис центр. Мне удобна по локации. В целом ничего плохого сказать не могу. Интерьер не новый, мне такой стиль не нравится, но все чисто, достойно. Если летом- можно посидеть в кафе на крыше.
Не удобный подъезд, расположение оставляет желать лучшего. В общем же всё чисто, всё есть, в том числе и халаты. Но есть номера без окон, в таком довелось пожить одну ночь, очень угнетает, плюс звук работы вентиляции довольно назойлив, олнако без него не будет воздуха)
Очень хорошие завтраки в ресторане на крыше, весьма атмосферно и вкусно
За последние несколько лет, это самый лучший отель, в котором я когда-либо останавливался в России! Редкое сочетание качества, цены, сервиса. Быстрая регистрация на стойке, всё объяснили, рассказали. Тут же можно получить браслет для бесплатного (!) посещения фитнес-центра. Отличное кафе на крыше, с панорамным видом на реку Урал, на Вознесенский Собор и на Ледовый дворец Металлург. Удачная карта блюд, умеренные цены. Да, каждого гостя ждёт бесплатный приветственный бокал пива 0.33 л при заезде!
Утром там же, на крыше проходят завтраки в формате шведского стола. Услужливые официанты очень оперативно забирают освободившуюся посуду.
В номере Огромная, ( именно так, с Большой буквы!) кровать. Есть пакетики с чаем, кофе, чайник, вода, бесплатный Wi-Fi.
Кондиционер работает превосходно.
Для всех отдыхающих имеется полный набор-халат, тапочки и все нужные мелочи.
Ничто не забыто. В душе есть диспенсеры с гелем для душа, шампунем, кондиционером.
И всё это великолепие за очень небольшие деньги!
Реально, хочется вернутся сюда вновь!
Большое спасибо персоналу за такой уют!
Номера хорошие, соответсвуют своим 4 звездам -- зубной набор, шамунь, тапочки, халат на месте. Расположен в стороне от центра, но напротив хоккейной арены, если едете на хоккей, то очень удобно, но лучше бронировать заранее, все номера могут быть заняты. Кстати и хоккеистов можно в гостинице встретить :)
Хороший отель в Магнитке. 2 ресторана, завтрак шведский стол, вполне орк на все вкусы. Номера чистые. Расположение ровно на против стадиона. В этом и плюс и минус. Рядом торговые комплексы, все есть.
В целом хороший отель. Лично мне не заходит дизайн номеров, какой-то мрачный. С парковкой проблем нет. Очень хорошие завтраки, если не считать десертов. За три дня готовили разные пироженки, выглядят на 100 баллов, а на вкус как вата (
Но яичница с беконом все нивелирует ))
Есть выход на веранду. В теплую погоду очень здорово позавтракать на свежем воздухе.
Главное чтобы ветер дул не с комбината )
Форум хорош. Мне нравится здесь останавливаться. И центр города, и вид с крыши, и персонал, и номер и обслуживание. И чистые упругие простыни, и широкая кровать... И завтрак поутру...
Пожалуй самый крутой отель в Магнитогорске.
Современные просторные номера.
В номере своя небольшая кухня, где можно пр готовить перекус.
Отличное место.
Номер был без окна. Думала что это ужасно, оказалось нормально. Не душно, встаёшь утром, включаешь утро: вместо окна световая паннель. Завтраки надо подтянуть. Особенно серьёзные проблемы с кофе: кофемашина ломалась каждый день. В номерах все необходимое для жизни, порадовало, что полотенца меняли каждый день
Четыре звезды оправдано. Номера просторные. Кровати,матрасы отличные. Завтраки шведский стол,можно даже забрать с собой. Регулярная уборка. Зимой подъезд ко входу ограничен"зимняя резина" царапает покрытие...поэтому с большими сумками,чемоданами по ступеням,по пандусу... В кафе на завтрак,два этажа пешком... пришли поужинать в 22:10,кафе закрыто. Режим работы до 23:00... в целом хорошо
Всё отлично....стало после некоторой заминки с номером который мы бронировали. Его не оказалось.
Дали президентский люкс без доплат.
Завтрак достойный , яичницу надо заказать и вам персонально пожарят.
Не дорогие рестораны в гостинице.
Комфортная гостиница. Классный вид с ресторана на крыше на Магнитогорск: и Храм и Магнитка и пруд и горы....
Екатерина Бодрова
Level 13 Local Expert
July 18, 2024
Хорошая гостиница, на фото номер категории "стандарт".
В номере кондиционер, холодильник, сейф, вода, чай, кофе, тапочки, халаты.
Завтрак - шведский стол, но он проходит в кафе "на крыше", что не очень удобно, так как лифт только до 5-го этажа, а кафе находится на 7-м.
Есть парковка.
Наверное, это лучшая гостиница в городе. Оправдывает свои 4 звезды. Тихо, спокойно, уютно. В номере есть полный косметический набор, включая одноразовые зубные щетки, тапочки, халаты. Есть кондиционер и холодильник. Набор для чая/кофе, включая две литровые бутыли воды для чайника. Хорошие завтраки. «Приветственное» пиво в том же кафе. Возможен ранний заезд (до 12:00) за небольшую доплату.
Хорошая гостиница, были проездом, номер чистый, персонал вежливый, заказывали фрукты в номер, думали выйдет космический ценник, а чек принесли всего на 308 рублей))) есть парковка для гостей.
Классный фитнес-клуб. На мой взгляд один из лучших в городе. Люблю очень его за дружескую атмосферу посетителей и персонала. Все приветливы, отзывчивы, создаётся ощущение тепла и комфорта.
Обожаю его низкие потолки ( опять же ощущение тепла и уюта).
Я не очень искушенный эксперт в оборудовании и тренажерах, но по мне все в очень приличном состоянии.
Ценовая политика очень радует. Даже для человека с не очень большим заработком, клуб доступен. Радует разнообразием программ.
Не спорю, территориально не очень удобно клуб расположен, но, если вы влюбитесь в этот фитнес-клуб, ничто не помешает вам посещать его.
Плюсы чистые номера, вежливый персонал, от завтрака в восторге.
Рекомендую посетить. Удобная парковка.
Елена Михайлова
Level 12 Local Expert
August 23, 2023
Достойная гостиница. Достаточно просторный номер, все в номере гармонично. Большая и комфортная кровать, письменный стол. Достаточно света и розеток. Очень хороший интернет, кстати, мне редко так везет с интернетом 😂. Завтрак обычный, ничего лишнего, но всего в достатке. Завтрак с видом на Урал и церковь. Очень красивый вид. Из недостатков - хмурый персонал на ресепшен, но тоже не весь, только избранные
Был здесь в командировке на три дня. Номера чистые, ремонт свежий. Есть мини-холодильник и чайник. Вода питьевая в бутылках. Горничная убирала каждый день. Завтрак шведский стол вполне достойный, проходил в ресторане на крыше этого здания. Офигительный вид на город, храм и река Урал с комбинатом как на ладони. Практически всё достопримечательности Магнитогорска видны, см. Фото. Из минусов - халаты размера 46-48, на нормального мужика вообще не налазят. Всём рекомендую.
Несмотря на то, что номер был большой просторный, но ощущение того, что находишься в советской гостинице (даже запах присущ). Сантехника очень примитивная, сложный доступ на этаж. Если живёшь на 6 этаже, то надо доехать до 5 на лифте , потом идти пешком на 6!
Завтрак отвратительный, какой-то сумбур, бегающий администратор кухни пытается научить всех наливать кофе, хотя проще поставить нрмальную кофемашину. Еда нвкусная, в итоге позавтракал чай и блин со сгущенкой. Реально можно организовать намного лучше.
Отличный четырёх звёздочный отель, всё понравилось кроме ужина в ресторане на 7 этаже, официанты очень медленно обслуживали, хотя клиентов было только за двумя столиками(
Не оставляйте кольца в ванной, а то будет как у меня)
Ну и под игры металурга если приезжаете, будьте готовы, что в гостинице они тоже есть, могут и на ресепшен быкануть и на вас )
А в остальном супер!
3
1
Игорь Скорук
Level 13 Local Expert
June 24, 2024
Классный вариант для Магнитогорска. Хороший завтрак на последнем этаже с прекрасным видом на город. Обслуживание и чистота на хорошем уровне. Рекомендую.
Очень уставший номерной фонд. Требует ремонта. Завтраки вкусные, можно выбрать. Десерты не свежие, вчерашние. Из плюсов: хорошая локация, охраняемая паркавка.