Отдыхаем постоянно в деревянных домиках,место отличное,вид с балкончика весь Форос на ладони и даже видна Фороская церковь.Были зимой домики теплые,есть даже стиральная машинка,все предметы для приготовления пищи.Очень вежливый и приятный персонал.Светлане на ресепшене особенно огромное спасибо за гостеприимство и теплый прием!!Только в Форосе я чувствую отдых и удовлетворение!!И еще хочу сказать для особо ноющих людей которым далеко подниматься и спускаться идти с горки на горку для прогулок к парку это ЮБК и все городские застройки на склонах,спуск к парку и морю занимает максимум 20 минут через узкие застройки так что вам выбирать,на такси за 5мин или пешком по городу!
Проживали 26.07.23 - 30.07.23. Хороший небольшой отель. Гостеприимный вежливый персонал. Отличный вид на море. Свой бассейн. Все необходимое есть, за небольшую плату можно постирать вещи. Убирают в номере регулярно. В общем были очень довольны проживанием и отдыхом. О неприятном. В последний день проживания заселилась очень шумная и абсолютно неадекватная компания. Ночью орали, слушали громко музыку, в неадекватном состоянии ломились в чужие номера. Не спал весь отель. Реакции администрации не было (во всяком случае, до нашего выселения утром следующего дня). Мое мнение - таких неадекватов необходимо выселять сразу же, если надо с полицией. Тем более, что в правилах отеля написано, что запрещено для шумных компаний. Впечатление было подпорчено. По этому минус 1 звезду.
Доброго дня!
Приехали на три дня) Уехали через 23 дня))) Классный отель, недорого, чистые большие номера, удобные кровати, большой, реально большой балкон. Так классно было пить кофеёк и смотреть на море вдаль.. Машину всегда есть где поставить. Светлана - управляющая, чудесный человек, добрейшей души, приятная в общении. Уборка частая, полотенца простыни белоснежные, и тапочки есть даже) Очень мы довольны - спасибо большое!
И вообще очень сильно полюбился Форос, шикарный зелёный уголок)
Светлана - привет от Саши и Марины) Скучаем!!!